- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google начал использовать технологию Adobe Systems’ Search Engine SDK
Используя вышеназванную технологию, Google теперь может полноценно индексировать .swf файлы.
«Разумеется, у нас был собственный алгоритм вытаскивания текста из Flash-файлов, однако переход на инструмент Search Engine SDK от Adobe я считаю переходом на более высокий уровень в данном направлении», сказал Каттс. «Мое мнение таково, что со временем большинство поисковых систем будут использовать данную технологию для извлечения текста из Flash-файлов.»
У Flash-разработчиков и SEO-специалистов мое заявление может вызвать сомнения, однако, я сделал его в виде «как есть». Смысл прост, но очень важен: если веб-разработчики, в особенности Flash-разработчики, захотят протестировать .swf-файлы с точки зрения SEO, то разработанные для теста Flash-файлы должны обязательно содержать текст.
В то время как на теории все кажется простым, на практике все довольно-таки сложно. Flash – сложное мультимедийное приложение, обладающее потрясающей гибкостью и многослойным контентом. Очередь загрузки может варьироваться в зависимости от желания разработчика или от целей Flash-ролика.
Проводились тесты, целью которых было узнать, какой текст может быть распознан с помощью новой технологии Search Engine SDK. Однако никаких точных рекомендаций и правил вывести не удалось, отсюда делаем очень важный вывод: чтобы узнать, что работает, а что нет – необходимо проводить самостоятельные тесты.
Adobe усердно трудится над развитием своего инструмента, поэтому если сейчас он и не работает на полную мощь, то просто необходимо немного подождать. Правда, уже сейчас можно назвать этот шаг весьма значимым, т.к. он способен повысить спрос на Flash-приложения, которые уже возможно оптимизировать под поисковые системы.
Источник
http://habrahabr.ru/blog/google/35807.html#habracut
Научился, уже как месяца 2 об этом объявлено, а по наблюдениям с полгода уже умеет.
Научился, уже как месяца 2 об этом объявлено, а по наблюдениям с полгода уже умеет.
Упс, не знал, прошу прощение за боян!:o
задолго до полугода даже, на сеочейзе я помню это обсуждалось года 2 назад как минимум :)
http://www.google.com/search?hl=en&q=filetype%3Aswf&btnG=Search