Цена вопроса поднятия сайта по слову фасадные работы

12
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
756

в яше запросов 8000.

Цель:поднятие в топ 10(желательно в 5, хотя и 10 подойдет)

Интересует

1. цена для заказчика (сколько говорить)

2. цена для оптимизатора (сколько будет стоить мне)

3. время (ну тут наверно пару месяцев)

__

Пока только яша =)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Скажите заказчику пусть ищет другого оптимизатора. Вы даже не можете подсчитать бюджет, а следственно и провести анализ конкуренции. Как вы собрались продвигать сайт вобще?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Murdoc (msk):
Скажите заказчику пусть ищет другого оптимизатора. Вы даже не можете подсчитать бюджет, а следственно и провести анализ конкуренции. Как вы собрались продвигать сайт вобще?

Какой вы незнайка страшный (с)

Я все подсчитал уже(и статьи и ссылки с мордами), хочу узнать будет сходиться или нет.

Что вы прям так с утра то , если аська не работает я в этом не виноват.

Поработайте лучше на собой.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
AlienZzzz:
Какой вы незнайка страшный (с)
Я все подсчитал уже, хочу узнать сходится с мнением или нет. Что вы прям так с утра то , если аська не работает я в этом не виноват. Поработайте лучше

У всех разные методы продвижения и свои процентные ставки. Соответственно суммы будут отличаться. Что вы хотите еще узнать?

[Удален]

Поражают такие топики.

Вот из-за этого люди перестают верить в СЕО.

в яше запросов 8000.

Это ни о чем не говорит.

Если вы не знаете сколько денег нужно на вывод в ТОП 10 (а можно и 5) - читайте форум и практикуйтесь. 😡 Учитесь анализировать конкуренцию и исходя из нее выставлять цену, а не спрашивать ее у других.

Пять баллов.

Свое время каждый оценивает сам.

Слышали про коэффициент жадности ?

Можно потратить 0$ и вывести сайт в ТОП по запросу, по которому другой бы взял 1к. Вопрос опыта и ресурсов. А эту тысячу оставить себе.

Можно вбухать весь бюджет и не продвинуться никуда, причем это делается проще :)

:D :D :D дальше комментировать отбило :)

Удачи в продвижении 😕

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Prof Seo:
Поражают такие топики.
Вот из-за этого люди перестают верить в СЕО.

Если вы не знаете сколько денег нужно на вывод в ТОП 10 (а можно и 5) - читайте форум и практикуйтесь. 😡 Учитесь анализировать конкуренцию и исходя из нее выставлять цену, а не спрашивать ее у других.

Пять баллов.
Свое время каждый оценивает сам.
Слышали про коэффициент жадности ?
Можно потратить 0$ и вывести сайт в ТОП по запросу, по которому другой бы взял 1к. Вопрос опыта и ресурсов. А эту тысячу оставить себе.
Можно вбухать весь бюджет и не продвинуться никуда, причем это делается проще :)

:D :D :D дальше комментировать отбило :)

Удачи в продвижении 😕

Отвечать не охото, но всеже . вы посмотрите куда я задал вопрос. ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ.

Вы что хотите . объясните ?

Вот я и задаю .

Проффесионалы блин.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Отвечать не охото, но всеже . вы посмотрите куда я задал вопрос. ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ.
Вы что хотите . объясните ?
Вот я и задаю .

Проффесионалы блин.

Никто за вас работать не собирается, хотите анализ серпа? Приготовьтесь раскошелиться. Если вы не можете даже провести анализ конкурентов, очень надеюсь, что ваш заказчик передумает, и закажет раскрутку квалифицированному специалисту.

Оффтоп: Я прочёл 5 статей! Я всё понял - это легко! несите мне свои деньги...

[Удален]
AlienZzzz:
Вы посмотрите куда я задал вопрос. ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ.

Шустрый новичок. Урвал клиента, а что делать с ним не знаете?

(сколько говорить) и (цена для оптимизатора)

бюджет на продвижение + работа оптимизатора = общий бюджет

Бюджет продвижение в ТОП = 0$

Работа оптимизатора = сколько жадность позволит в данной тематике.

Вы довольны ответом?

Это Вам что-нибудь дало полезное?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Вы сами все так начинали.

Умники, Каждый делает это по своему. я не специалист большой. согласен, я только учюсь, но ваши коменты о том , что типа ты не проффесионал а куда лезишь, меня удивляют. я не претендую на ману нубесную, я учусь и буду учиться.

Как вы еще хотите развиваться ?

Перестаньте меня осуждать. не хотите читать не читайте. человек не может знать все. вы что-то не знаете, что знаю Я, так и наоборот, я не знаю что-то что знаете вы.

__

Всегда удивляло когда едит за рулем ученик и ему все гудят.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ : ВЫ САМИ КОГДА-ТО УЧИЛИСЬ., интересно посмотреть как вы это делали. вспомните, позырте свои первые посты.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Учаться обычно на своих проектах...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а откуда вы взяли цифру 8000?

бюджет - 0

а оплата тут уж как вы обычно берете

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий