Контекстная реклама - статья Петренка

123 4
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал greenwood

интересно как это он определил ? кто откуда пришел и купил эту недвижимость
я бы еще понял если бы их пришло с контекстной рекламы в 2 раза меньше ... а то что они "заинтересованней" с поиска ... это-то как он определил ?

Грин, раньше человек использовал контекстную рекламу, сейчас находится в неплохой выдаче по ключевым словам. Вот и сравнивает человек.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот и сравнивает человек.

боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ... если люди оплатили,то значит у них уже всё налажено и всё это есть .. начиная от товара и кончая доставкой ..

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал greenwood
боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ...

а сколько таких как ты?.... правильно единицы, масовый же покупатель ищет в выдаче результатов....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ...

Вообще, вопрос довольно сложный: с одной стороны покупатели ориентируются на солидность продавца, а с другой - ищут минимальную цену, поэтому принятое решение не всегда однозначно. Сколько уже писали, по этому поводу, причем одни пишут, что посетители охотнее переходят по платным ссылкам, а другие приводят статистику, что наоборот: люди шарахаются от платных ссылок, как черт от ладана. Я думаю - кому что выгоднее, тот об этом и трубит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Lor, на что намек?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну во всяком случае по яндексу вряд ли после первой десятки чего найдешь путное ... или сайты заброшенные или лабуда всякая

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал greenwood

боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ... если люди оплатили,то значит у них уже всё налажено и всё это есть .. начиная от товара и кончая доставкой ..

Возьмите к примеру запрос раскрутка сайта:)

Большая часть платной выдачи оставляет желать лучшего

А если люди оплатили раскрутку ??? у них, получается, все плохо с товаром и доставкой :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Lor, на что намек?

Да нет никакого намека. Написал, что знал и все.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Возьмите к примеру запрос раскрутка сайта
Большая часть платной выдачи оставляет желать лучшего

в чем лучшего ? в ценах на раскрутку ? :)

RM
На сайте с 20.08.2003
14
если люди оплатили,то значит у них уже всё налажено и всё это есть .. начиная от товара и кончая доставкой ..

Если люди есть в рез-тах поиска (не платное размещение), то заплатили они, как правило, еще больше:):):)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий