- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно как это он определил ? кто откуда пришел и купил эту недвижимость
я бы еще понял если бы их пришло с контекстной рекламы в 2 раза меньше ... а то что они "заинтересованней" с поиска ... это-то как он определил ?
Грин, раньше человек использовал контекстную рекламу, сейчас находится в неплохой выдаче по ключевым словам. Вот и сравнивает человек.
боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ... если люди оплатили,то значит у них уже всё налажено и всё это есть .. начиная от товара и кончая доставкой ..
боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ...
а сколько таких как ты?.... правильно единицы, масовый же покупатель ищет в выдаче результатов....
..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ...
Вообще, вопрос довольно сложный: с одной стороны покупатели ориентируются на солидность продавца, а с другой - ищут минимальную цену, поэтому принятое решение не всегда однозначно. Сколько уже писали, по этому поводу, причем одни пишут, что посетители охотнее переходят по платным ссылкам, а другие приводят статистику, что наоборот: люди шарахаются от платных ссылок, как черт от ладана. Я думаю - кому что выгоднее, тот об этом и трубит.
Lor, на что намек?
ну во всяком случае по яндексу вряд ли после первой десятки чего найдешь путное ... или сайты заброшенные или лабуда всякая
боюсь что это субьективно ... по себе знаю ..что если хочу купить, то лезу в платные выдачи ... логика простая ... если люди оплатили,то значит у них уже всё налажено и всё это есть .. начиная от товара и кончая доставкой ..
Возьмите к примеру запрос раскрутка сайта:)
Большая часть платной выдачи оставляет желать лучшего
А если люди оплатили раскрутку ??? у них, получается, все плохо с товаром и доставкой :)
Lor, на что намек?
Да нет никакого намека. Написал, что знал и все.
Большая часть платной выдачи оставляет желать лучшего
в чем лучшего ? в ценах на раскрутку ? :)
Если люди есть в рез-тах поиска (не платное размещение), то заплатили они, как правило, еще больше:):):)