- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на 100%.
Но Вы это в правилах оговорите.. ну и прочие моменты.
Чтоб участники понимали, что это не просто конкурс, а своего рода тендер.
фраза что сайты остануться в собственности заказчиков конкурса -напрягла.
это получается что мало того что я денег за участие заплачу - так еще и работу отдам.
получается работаю и еще плачу сам деньги за это. нехорошо.
broken, маааааленький совет - воздержитесь от подобных комментов в виде нехорошо, отдаю и т.д. до выхода в свет правил и условия участия. Уверен, что вы измените свою точку зрения.
broken, маааааленький совет - воздержитесь от подобных комментов в виде нехорошо, отдаю и т.д. до выхода в свет правил и условия участия. Уверен, что вы измените свою точку зрения.
ждем правил :)
просто раз уж вы даете какую то информацию -то естественно на неё есть реакция :) гораздо труднее реагировать потом, когда правила уже будут утверждены и менять их никто не будет.
broken, могу сказать что пункт правила по которому сателлиты остаются у администрации форума будет при любых раскладах. И заявить об этом я посчитал нужным еще до появления всех правил и условий. Если для кого-то это принципиальный пункт несогласия - ничем помочь не смогу ни сейчас ни в будущем.
В общем советую дождаться правил - они будут на днях.
Задумали мы тут с сотоварищами кункурс на лучший сателлит.
Ошибочку исправьте :)
Возникло ряд вопросов в связи с этим p.p.p.s - спонсорам - с конкретными предложениями стучитесь в личку.
1. Основная цель конкурса (по моему это тендер все же) ?
2. Чем отличается лучший сателлит - от полноценного сайта, т.е. как я понимаю - сателит победителя - уже не будет сателлитом как таковым ?
С уважением Организатор конкурса "Лучший регистратор по каталогам"
Diversant, привет! :)
1. тут уже был ответ - /ru/forum/comment/1991542 и могу от себя еще добавить - оценены по достоинству, награждены по достоинству и чтоб все знали их "в лицо" :)
2. те кто давно и профессионально занимаются сателлитостроительством знают массу тонкостей чем сателлит отличается от полноценного сайта и как сделать сателлит таким образом чтоб он по крайней мере был не хуже полноценного сайта. Именно поэтому даже если сателлит и будет выглядеть в 100 раз лучше полноценного сайта он будет стоить на порядок дешевле.
И сателлит победителя и других победителей, а их будет много - будут и остануться именно сателлитами ;)
Роман, во избежание всяких вопросов зачем да почему просто стоит намекнуть, что конкурс помимо признания и славы принесет неплохие призы...
iexpert, хех, я бы сказал - шикарные призы :)
Все - до понедельника, 9-ого апреля я в этой теме на вопросы временно не отвечаю и не пишу.
9-ого будут правило конкурса и условия.
iexpert, хех, я бы сказал - шикарные призы :)
Все - до понедельника, 9-ого апреля я в этой теме на вопросы временно не отвечаю и не пишу.
9-ого будут правило конкурса и условия.
Я бы порекомендовал бы обратится к администрации форума с тем, чтобы тему прикрепили. А, Маша?