- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся в продвижении сайта со следующими сложностями:
Вывел сайт в десятку по ВЧ 160000 по яндексдиректу по двум запросам на яндексе, но не наблюдаю значительного прироста посещаемости с этих запросов (кроме оптимизаторов по которых я повидимому ненадолго одвинул). В первый день было +6 второй - +3 третий +2. А запрос то по яндексдиректу - 160000 в месяц. Понимаю, директ показывает все запросы с ключевым вместе. Но никак не могу понять по какому составному запросу из перечисленных к нам идут пользователи на сайт. Т.е какой запрос является наиболее целевым. Может быть бред пишу, но мозг уже склинило. Приведу аналог. Фирма продает столы. Вывел запрос стол в топ, но именно столом - не интересуются. Пытаюсь понять какие запросы вместе со "столом" нужно двигать и не попаду ли я в ситуацию что например "рабочий стол" который составляет 70% от запросов по "столу" в директе даст мне значимый эффект привода посетителей. И не нужно ли мне делать запрос "стол рабочий для длинногой секретарши" может быть это панацея. Ребят помогите советом плииз. премия горит....
Из средств анализа - ЛивИнтернет, спайлог (в минимальном платном комплекте) сеомонитор и заклиненные мозги :)
Ну если вы продаёте столы, имхо, запросы: "Купить стол в уездном городе N", "Деревянный стол", "Купить стол" и т.п. будут неменее, если не более важны, чем "стол".
Кстати, вы не обращали внимание на соответствие снипета вашего сайта - запросу в выдаче? Может он такой, что люди бояться на ваш сайт даже заходитЬ? :)
В выдаче поисковиком снипет на мой взгляд нормальный. Смысл передает и о фирме и о продукции, и лучше я его сделать вряд ли смогу. Ибо написание тестов в руках другого товарища в фирме, и мне убеждать его приходится в течении возможно и быстро, но чаще день-два, с моральным устатком и выводом, что может сделать новый сайт и крутить его. но ладно - это лирика :)
А вот в директе словосочетаний со словом "Стол" просто на мой взгляд слшком много. Т.е. можно экспериментальным образом вытягивать их последовательно и смотреть затем статистику посещений, но если я не угадаю, будет приличная потеря времени. Опять же, директ - показывает не все сочетания. Вот я и думаю, как оптимизировать свою работу. Если бы директ давал статистику сколько народа набирает именно слово "стол" это безусловно сразу бы решило проблему. а так - курю и думаю, думаю и курю...
Но все равно спасибо! перебираю сейчас различные варианты запросов. Интересно, а нет ли подобных служб подбора слов или списка частоты запросов с четкой формулировкой фразы. Видел подобное в ливинтернете у знакомого. Он смотрел статистику всех запросов с яндекса на во всем рунете. Там куча запросов, но если наложить фильтр, например по моему столу, можно было бы увидеть все запросы за день именно по словосочетаниям вместе со словом стол. эххх....
Козырь, оО
Яндекс http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&shw=1
Рамблер https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
зы статистику фраз по рамблеру умножать на примерно 2.5
;)
Премного благодарен за рамблеровскую ссылку. похоже ее как раз и не хватало.
Увидев ее мозг радостно проснулся и начал заставлять конечности работать! :)
я так понимаю, что в рамблере показывается статистика именно точного совпадения?
В рамблере статистика запросов, в Яндексе статистика вхождений, т.е. по слову "стол" будет показана сумма всех запросов со словом "стол"