- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть пользователи выбирают сами, какими сервисами им пользоваться. А насчёт "плагиат" - это очень условно... идея отображение параметров сайта - не нова... делайте лучший сервис и тогда даже мыслей не будет о конкурентах и плагиаторах.. А ходить и кричать о плагиате и о том, что вы первый (что не правда по сути) - как-то смешно ☝
ig0r, дык, а что означает Яндекс.Ранк в вашем сервисе? откуда берется?
Всегда пользуюсь http://dinews.ru/seo/
Такой вопрос возник, а было бы интересно людям тузлу для массовой проверки сеток подобно таким сервисам? Ну, чтобы для всех сайтов все сразу проверяло... Что кто скажет?
gutako, Яндекс Rank - цвет денюжки :) всего их кажеться 6 или 8
burunduk, понял спасибо... ну, параметр, имхо, тогда бесполезный ))) Мне бы лично еще такой сервис для сеток сайтов + чтобы сразу посещаемость отслеживали на счетчиках и позиции в рейтингах... Или это из области фантастики? Мне одному такое надо или может кто поддержит?
gutako, а чем Semonitor 3 не устраивает? для монитогринга позиций определения CY PR и прочих заморочек
burunduk, вот есть у меня несколько сотен доменов... И как их массово мониторить? Десктоповая программа гонево для такого... А так зашел увидел сразу у всех тИЦ, посещаемость, ПР, количество страниц в индексе и т.д. Как по мне то очень юзабельный сервис для сеток был бы...
gutako, незнаю я регулярно мониторю около 900 сайтов + у некотрых и внутренние страницы, на PR СY наличие в индексе, количество ссылок на странице.
какая разница где работает скрипт у Вас на локальной машине или на сервере, всё равно нужно время?
burunduk, время нужно... Одно дело 900 сайтов, другое дело когда их немного больше... Свой комп - это свой траффик, а сервер - это траффик хостера... К тому же не каждому охота семонитор покупать или ставить его на все машины, а так можно из любого места зайти и глянуть практически нашару...