Авария на Кутузовском проспекте, Москва

123 4
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Ужас, как это не взорвалось ...

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

мда впечатляет..

я чтото непойму только мурано - кроссовер,

а на фото неужели он?

и както интересно у него подголовники загнуты вперед.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

у нас надо штрафы на порядок повысить, особенно за скорость в нас. пунктах. наши родственники и друзья ходят вдоль дорог по которым носятся с бещеной скоростью всякие уроды начиная плохо соображающими и неумеющими водить малолетками на папиных машинах заканчивая уверенными в своей неприкосновенности чиновниками и их жополизами. каждая вазочка с цветами вдоль дорог говорит: "вот, посмотрите, на этом месте какой то ублюдок лишил жизни невинного человека или себя". если бы все соблюдади правила, возможно смертей было бы в тысячу раз меньше, а может быть их вообще не было бы, но все же такие крутые, с амбициями или комплексами неполноценности и все куда то спешат (не иначе как в ад!)

Saturnus
[Удален]

Cox, в красном цвете он.

skat, ну все на водителей валить не нужно. Я сегодня на оживленном проспекте в три полосы по левой шел 80, из-за Газели с высоким кузовом перестроился во второй, так там тупо ПОСРЕДИ полосы стоял мужик, переходил дорогу! (у него за спиной был вход в подземный переход).

R
На сайте с 04.11.2005
113
R
На сайте с 04.11.2005
113

kevindark,

ну все на водителей валить не нужно. Я сегодня на оживленном проспекте в три полосы по левой шел 80, из-за Газели с высоким кузовом перестроился во второй, так там тупо ПОСРЕДИ полосы стоял мужик, переходил дорогу! (у него за спиной был вход в подземный переход).

совершенно верно...водители много чего порассказывать могут я мимо всемирного торгового центра по мантулинской вчера ехал - так из-за припаркованных машин выпрыгивали пешеходы, словно герои-панфиловцы под танк. хотя есть подземный переход.

кстати, если ты ехал 80 в населенном пункте - то нарушал правила.

тут в целом низкая культура людей. водилы не уважают пешеходов, пешеходы -водил.

("объедет - не травмай", "не столб - отойдет")

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
robust:

да ну? А Вы не в курсе, что на большинстве крупных трасс в Москве ограничение скорости движения 80 км/ч?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
robust:

водитель 10ки тоже нарушал.. не нарушал бы не впилился в разделитель..

водитель мурано тоже нарушал.. не нарушал бы - не впилился в 10ку..

так и ездим - все нарушаем, все страдаем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
robust:
кстати, если ты ехал 80 в населенном пункте - то нарушал правила

Там разрешено 80. Так, между прочим :) Хоть и не Москва.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Хорошо, что сегодня поехал в объезд кутузы, а то бы нарно до сих пор там стоял...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий