Отвественность ТВ за свою трепотню

12
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:
похоже многие вообще не поняли об чем речь

Возможно и не поняли. Можно мы поставим несложный вопрос для понимания о чем речь? Если бы Вы не знали этого кейворда, Вы бы смогли найти эту страницу с этой информацией буде у Вас такое желание... допустим за 1 день?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
angr:
Журналюги сняли на ТВ репортаж, охали, ахали, показали сайт на мониторе... плин, так эти журналюги даже не прикрыли адрес сайта в строке... и показывали не мельком (секунда, доли секунд), а примерно секунд 10-15, я благополучно запомнил адрес не напрягаясь...

Я в одном репортаже услышал фрау "поваренная книга анархиста" журналюги сказали что какие-то ребята нашли её в интернете и это повлекло какие-то страшные последствия (давно это было подробностей не помню) так вот в жизни не стал бы её искать, но благодаря журналистам мне жутко захотелось её найти и через 3 минуты "книга" уже была у меня :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
Если бы Вы не знали этого кейворда, Вы бы смогли найти эту страницу с этой информацией буде у Вас такое желание... допустим за 1 день?

конечно нет !

я такой препарат вообще первый раз в жизни услышал

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Зингельшухер:
Я в одном репортаже услышал фрау "поваренная книга анархиста" журналюги сказали что какие-то ребята нашли её в интернете и это повлекло какие-то страшные последствия (давно это было подробностей не помню) так вот в жизни не стал бы её искать, но благодаря журналистам мне жутко захотелось её найти и через 3 минуты "книга" уже была у меня :)

Одна из "классических" пугалок, сами в свое время интересовались что же это такое что позволяют ей лежать в открытом доступе:) 99% рецептов в ней лажа полная, оставшийся 1% из серии "купим тонну пороха и поднесем спичку - бабахнет нехило, разнесет все в радиусе километра".

greenwood:
конечно нет !
я такой препарат вообще первый раз в жизни услышал

Наверное мы неправильно задали вопрос. Перефразируем. Допустим у Вас стоит задача за 1 день найти рецепт "синтетического наркотика", любого, не принципиально ведь какого именно. Сможете? Пользуясь только интернетом - любыми способами (форумы нарков, яндекс, справочники по химии, история .... Вам лучше знать в общем как искать в инете...).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
edogs:
Наверное мы неправильно задали вопрос.

так уж и задайте правильно :)

еще раз повторяю :

комментатор дал любому желающему найти без особых проблем технологию изготовленя спецефичного наркотика

[Удален]
edogs:
любого, не принципиально ведь какого именно. Сможете?

Сможем, но если по телеку скажут что есть такой наркотик "Супермегадизайнюкский-дупельзухель" который любой дурак сделать может, и его рецепт можно легко найти в интернете, то соблазн будет несравненно выше даже если не будет такой необходимости, просто сработает рефлекс на команду "Тузик, халява, вас !"

[Удален]

Я думаю вы не понимаете одну простую весчь: можно найти информацию, можно изготовить - и наркотик и бомбу. Но надо бороться не с информацией, а с мотивацией.

Вот мне например это нахрен не надо, ну увидел я кейворд или адрес сайта. Да возможно я из любопытства и зайду на эту страницу, ну не пойду я в аптеку или еще куда покупать какую-то дрянь, чтобы изготовить другую дрянь - нафига оно мне.

ПС я лучше в лесу особых грибов пособираю иле клея в пакет налью - дешево и сердито.

ПС Греенвуд - все-таки ты ведешся на Лоровские подколки

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Греенвуд - все-таки ты ведешся на Лоровские подколки

Какие подколки?

Я же ему добра желаю, в отпуск гоню, а он в ответ обзывается всякими нехорошими словами ... 😒

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Ну как-то несерьезно это. Напоминает умаксовское "кого-кого ты на... послал", приезжай на стрелку на ст.м. такую-то посмотрим кто круче. Детский сад. Я думаю в таких ситуциях обе стороны показывают свою недозрелость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий