Отвественность ТВ за свою трепотню

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
827

Прямо сейчас шел сюжет по местному ТВ

Рассказывали, как накрыли нехорошую квартиру, где хозяйка, химик в прошлом, торговала синтетическим наркотиком, рецепт которого она нашла в интернете.

Вроде ничего особенного, но комментатор практически озвучил нужный запрос с ключевым кейвордом наименования препарата.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

и это не впервой...

похожее я как-то видел про самодельные бомбы, какие-то отморозки по инструкции найденой в интернете собрали взрывное устройство, и у них получилось, они его даже рванули... менты споймали и выбили из них показания.

Журналюги сняли на ТВ репортаж, охали, ахали, показали сайт на мониторе... плин, так эти журналюги даже не прикрыли адрес сайта в строке... и показывали не мельком (секунда, доли секунд), а примерно секунд 10-15, я благополучно запомнил адрес не напрягаясь...

Сайт тот работал еще несколько месяцев, а потом его прикрыли... кто, как, уже не известно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

... а я давно говорил тебе, что в отпуск пора.

Домашнюю собачку еще "Виагрой" не назвал?

Или ностальгически "Новокаином"?

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Во ! "Визг Америки" появился :)

проснулся видимо не совсем - несет пока чушь

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Во ! "Визг Америки" появился
проснулся видимо не совсем - несет пока чушь

Ты вообще-то хоть спишь? А то как не зайду на форум, ты все тут! :)

То в игры играешь, то про телескопы, то про полосатых котов, то про трусы ...

а тут вообще ...

отдыхать надо ... мы тебя теряем ... 😮

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
ты все тут!

я бот

....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

greenwood, те кому надо - найдут рецепты и без подсказок.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

имхо здесь ключевой момент "химик в прошлом" а не "узнала в интернете" я вот например уверен, что даже если захочу, то не найду точную инструкцию как в домашних условиях изготовить синтетический наркотик

Saturnus
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
skat:
имхо здесь ключевой момент "химик в прошлом" а не "узнала в интернете" я вот например уверен, что даже если захочу, то не найду точную инструкцию как в домашних условиях изготовить синтетический наркотик

Согласны. А если и найдем, то вряд ли сможем её выполнить, даже если умудримся достать компоненты, ибо химия таки наука сложная.

Рецепты из серии "возьмите триметилпенталтротилгидрохлорид и смешайте его 1 к 3 с 2 граммами ядерного изотопа 245" (disclaimer: названия абсолютно от балды) не сильно помогут дилетанту:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Ну такое делают и студенты в институтах химических направлений (да и не только), правда не в промышленных масштабах.

Ничего удивительного не вижу :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

похоже многие вообще не поняли об чем речь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий