Креативный домен

1 23
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Miellie:
Несколько разных названий? То есть делать несколько полноценных сайтов-зеркал или все домены привязать к одному сайту?

конечно все домены привязать к одному сайту

но если есть деньги, силы и время, можно несколько различных сайтов сделать

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
YAGR:
конечно все домены привязать к одному сайту
но если есть деньги, силы и время, можно несколько различных сайтов сделать

Один бы потянуть - еще же работать надо. А у нас уже парочка сайтов, которые тоже надо поддерживать. И несколько доменов, которые пока ничем не заняты - на крайний случай, можно их использовать. С натяжкой.

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
Miellie:
Недлинный - это сколько? 11 букв пойдет? Я тут читаю, все говорят про домены 2 буквы, 3 буквы, но как-то они никак выглядят.

11 перебор, с таким количеством знаков берут домены с определенной кей-фразой под буржуев, в рунете нет смысла.

4-6 букв - домен звучит. попробуйте какоенить сокращение, можно найти из 3букв. с цифрами, или 4 букв.

посмотрите здесь осмысленные домены, с каждым днем их все меньше. http://www.seodesign.ru/services/domains/free4ru/

попробуйте обыграть короткое слово med, aid, doc, pill c приставками 2, 3, 4, е, i, z

к примеру свободны

aid4.ru - помощь для - занято в .com* .net* .org* .us

pillz.ru - таблетки занято везде!!! .com* .info* .net* .org* .biz* .us

если у вас не глобальный суперпроект, хватит одного домена, чтоб нравился вам, запоминался кастомерам и можно было обыграть в дизайне сайта

яб взял pillz.ru 🚬

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Cox:
11 перебор, с таким количеством знаков берут домены с определенной кей-фразой под буржуев, в рунете нет смысла.

4-6 букв - домен звучит. попробуйте какоенить сокращение, можно найти из 3букв. с цифрами, или 4 букв.

посмотрите здесь осмысленные домены, с каждым днем их все меньше. http://www.seodesign.ru/services/domains/free4ru/

попробуйте обыграть короткое слово med, aid, doc, pill c приставками 2, 3, 4, е, i, z

если у вас не глобальный суперпроект, хватит одного домена, чтоб нравился вам, запоминался кастомерам и можно было обыграть в дизайне сайта

яб взял pillz.ru 🚬

Что-то я уже и сомневаться начала насчет моего названия. Сайт скорее в первую очередь персональный, тема - медицинская косметология, тут вроде бы меньше вариантов, чем в общей медицине. Сейчас посоветовалась со знакомым вебмастером - шведом - говорит, для шведа трудно запоминается название. Ну так это для шведа.

Ну вот у нас есть сайт lillavilla.com - 10 букв, но запоминается легко.

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
Miellie:

Ну вот у нас есть сайт lillavilla.com - 10 букв, но запоминается легко.

да, неплохо, но это в ком-зоне трудно найти короткий звучный или смысловой домен. в ру попроще - например приколен свободный домен для хоумпейж ilili (я Лили ;)

и даже 40 пиплов в день делают в яндексе запрос lili, а значит они запросто могут быть у вас на сайте

пс. попиваю пивко, а потрепаться нескем.. :)

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Cox:
да, неплохо, но это в ком-зоне трудно найти короткий звучный или смысловой домен. в ру попроще - например приколен свободный домен для хоумпейж ilili (я Лили ;)

и даже 40 пиплов в день делают в яндексе запрос lili, а значит они запросто могут быть у вас на сайте

пс. попиваю пивко, а потрепаться нескем.. :)

У нас главреда основного сайта Лиля зовут, кстати, она тут зарегистрирована, обещала как с делами разберется, подключиться к разговору. :D

А что касается lillavilla.com - то на неграмотном шведском это можно перевести как "маленькая вилла" или "маленький домик". Кстати, в ru мы её тоже зарегистрировали. :D

(ilili у меня ассоциирутеся с ай-лю-лю.)

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
Miellie:

(ilili у меня ассоциирутеся с ай-лю-лю.)

маленькая вилла - здорово!

ilili - выглядит интересно. сколько может стоить домен ili или lil например даже трудно судить..

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Cox:
маленькая вилла - здорово!

ilili - выглядит интересно. сколько может стоить домен ili или lil например даже трудно судить..

Вот опять домены-крошки! А я тут сижу на nic.ru и перебираю домены, которые у народа на похожие темы - ну никакой фантазии!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

какя у вас целевая аудитория по возрасту?

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
MoMM:
какя у вас целевая аудитория по возрасту?

Дамы "после 30 ( даже скорее после 35) и выше".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий