- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько разных названий? То есть делать несколько полноценных сайтов-зеркал или все домены привязать к одному сайту?
конечно все домены привязать к одному сайту
но если есть деньги, силы и время, можно несколько различных сайтов сделать
конечно все домены привязать к одному сайту
но если есть деньги, силы и время, можно несколько различных сайтов сделать
Один бы потянуть - еще же работать надо. А у нас уже парочка сайтов, которые тоже надо поддерживать. И несколько доменов, которые пока ничем не заняты - на крайний случай, можно их использовать. С натяжкой.
Недлинный - это сколько? 11 букв пойдет? Я тут читаю, все говорят про домены 2 буквы, 3 буквы, но как-то они никак выглядят.
11 перебор, с таким количеством знаков берут домены с определенной кей-фразой под буржуев, в рунете нет смысла.
4-6 букв - домен звучит. попробуйте какоенить сокращение, можно найти из 3букв. с цифрами, или 4 букв.
посмотрите здесь осмысленные домены, с каждым днем их все меньше. http://www.seodesign.ru/services/domains/free4ru/
попробуйте обыграть короткое слово med, aid, doc, pill c приставками 2, 3, 4, е, i, z
к примеру свободны
aid4.ru - помощь для - занято в .com* .net* .org* .us
pillz.ru - таблетки занято везде!!! .com* .info* .net* .org* .biz* .us
если у вас не глобальный суперпроект, хватит одного домена, чтоб нравился вам, запоминался кастомерам и можно было обыграть в дизайне сайта
яб взял pillz.ru 🚬
11 перебор, с таким количеством знаков берут домены с определенной кей-фразой под буржуев, в рунете нет смысла.
4-6 букв - домен звучит. попробуйте какоенить сокращение, можно найти из 3букв. с цифрами, или 4 букв.
посмотрите здесь осмысленные домены, с каждым днем их все меньше. http://www.seodesign.ru/services/domains/free4ru/
попробуйте обыграть короткое слово med, aid, doc, pill c приставками 2, 3, 4, е, i, z
если у вас не глобальный суперпроект, хватит одного домена, чтоб нравился вам, запоминался кастомерам и можно было обыграть в дизайне сайта
яб взял pillz.ru 🚬
Что-то я уже и сомневаться начала насчет моего названия. Сайт скорее в первую очередь персональный, тема - медицинская косметология, тут вроде бы меньше вариантов, чем в общей медицине. Сейчас посоветовалась со знакомым вебмастером - шведом - говорит, для шведа трудно запоминается название. Ну так это для шведа.
Ну вот у нас есть сайт lillavilla.com - 10 букв, но запоминается легко.
Ну вот у нас есть сайт lillavilla.com - 10 букв, но запоминается легко.
да, неплохо, но это в ком-зоне трудно найти короткий звучный или смысловой домен. в ру попроще - например приколен свободный домен для хоумпейж ilili (я Лили ;)
и даже 40 пиплов в день делают в яндексе запрос lili, а значит они запросто могут быть у вас на сайте
пс. попиваю пивко, а потрепаться нескем.. :)
да, неплохо, но это в ком-зоне трудно найти короткий звучный или смысловой домен. в ру попроще - например приколен свободный домен для хоумпейж ilili (я Лили ;)
и даже 40 пиплов в день делают в яндексе запрос lili, а значит они запросто могут быть у вас на сайте
пс. попиваю пивко, а потрепаться нескем.. :)
У нас главреда основного сайта Лиля зовут, кстати, она тут зарегистрирована, обещала как с делами разберется, подключиться к разговору. :D
А что касается lillavilla.com - то на неграмотном шведском это можно перевести как "маленькая вилла" или "маленький домик". Кстати, в ru мы её тоже зарегистрировали. :D
(ilili у меня ассоциирутеся с ай-лю-лю.)
(ilili у меня ассоциирутеся с ай-лю-лю.)
маленькая вилла - здорово!
ilili - выглядит интересно. сколько может стоить домен ili или lil например даже трудно судить..
маленькая вилла - здорово!
ilili - выглядит интересно. сколько может стоить домен ili или lil например даже трудно судить..
Вот опять домены-крошки! А я тут сижу на nic.ru и перебираю домены, которые у народа на похожие темы - ну никакой фантазии!
какя у вас целевая аудитория по возрасту?
какя у вас целевая аудитория по возрасту?
Дамы "после 30 ( даже скорее после 35) и выше".