- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на прошлой недел добавил сайт в Яндекс,
На сайте присутствует каталог товаров, так вот он проиндексировал только 2 уровня: разделы и подразделы а до самих товаров почему то не добрался.
Насколько помню квота общего кол-ва проиндексированных докумментов для Яндекса около 500
у меня же проиндексировано порядка 70 документов, а их реально около 1000.
Может есть ограничение на кол-во подуровней ссылок на сайте при индексации?
Ждите след. захода робота.
А кто это Вам сказал?
Kosmo, не правильно помните.
Была квота на сожранные и переваренные за раз документы, но судя по всему она более не актуальна.
Может ему (Я) ссылки не видны, а может просто ПОКА не съел остальные страницы.
Kosmo, не правильно помните.
Была квота на сожранные и переваренные за раз документы, но судя по всему она более не актуальна.
Может ему (Я) ссылки не видны, а может просто ПОКА не съел остальные страницы.
Ну вот судя по тому какие документы проиндексированы, наверное есть ограничение на кол-во уровней при заходе за раз.
кстати обратил внимание что Aport при реконструкции текста не обращает внимание на теги noindex
Ага, один уровень за заход, т. е. при каждом заходе новые ссылки добавляются в очередь, и в текущем заходе не обрабатываются. Еще насколько я знаю робот D (добавление страницы через форму) ставит в очередь все ссылки добавляемой страницы. То есть если вручную скормить карту сайта - это будет полезно.
Ага, один уровень за заход,
Ни фига, за прошлую неделю Я заходил 22 раза, а проиндексирован только второй уровень ссылок... Или это вообще старая индексация, во всяком случае новых страниц не видит в упор, зараза😡
Иваныч, жди... я тоже ставил редирект со всех динамич-х страниц - так он редирект неделю ЗНАЛ, и только потом уже начал узнавать текущие страницы. Зато сейчас во всю знает. :)
Interitus,
D - это что за робот?
Робот с User-agent Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; D), который приходит, когда с помощью http://www.yandex.ru/addurl.html Яндексу предлагается новая страница. Описания остальных ботов Яндекса (I,M,P,H) можно найти с помощью поиска по форуму.
попробуйте коректно отвечать на If-Modified-Since
для каталогов это полезно
-------
про то, что вы знаете про квоту, ИМХО, лучше забыть ;)
Ни фига, за прошлую неделю Я заходил 22 раза, а проиндексирован только второй уровень ссылок... Или это вообще старая индексация, во всяком случае новых страниц не видит в упор, зараза😡
Ну да, я имел ввиду что больше чем на один уровень он не пойдет за один заход. То есть ссылки, которые он при текущем заходе впервые увидит - в этот раз есть не будет. Естественно если на втором уровне страниц много, то копаться он в них долго будет.
хорошая четкая структура, правильные заголовки и немного терпения, и бот вас полюбит во всю глубину ;)
---------------
за один проход, у бота врядли глубина рекурсии велика
а вот заданий много, так что ждите, он про вас не забыл ;)