Интервью с Еленой Колмановской

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне всегда Колмановская симпатизировала, тем, что никогда не заигрывала с оптимизаторами.

Она не когда не бубнила себе под нос, а сразу говорила, кто есть кто на этом рынке.

Я помню, когда ей пытались впарить "кодекс оптимизатора" 🚬

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:
Мне всегда Колмановская симпатизировала, тем, что никогда не заигрывала с оптимизаторами.
Она не когда не бубнила себе под нос, а сразу говорила, кто есть кто на этом рынке.

Да когда заигрывать, Семья ... дом ...отдых - иногда.😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Я помню, когда ей пытались впарить "кодекс оптимизатора"

А разве его не Воложу впаривали? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
А разве его не Воложу впаривали?

неохота тот топик поднимать - там всем его впаривали в yandex :)

но твердая рука "чёрной тети" - чувствовалась 🚬

[Удален]
wolf:
Я так понимаю, Вы от интервью "представителей крупнейшей поисковой компании в России" ждете раскрытия алгоритма в деталях? :)

Да нет конечно. Но просто честнее вообще не давать интервью, чем рассказывать ниочем. В такой компании, как яндекс все должно быть прекрасно - алгоритмы, выдача, и интервью.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dedok:
первое интервью - а о чем оно? Представитель крупнейшей поисковой компании в России, а сказать по теме нечего. Не понимаю зачем нужны такие интервью.

Второе интервью - набор штампов из учебников по менеджменту, плюс "тоска по родине".

Злой Вы, dedok...

Колмановская - топ-менеджер не очень крупной, но очень известной компании, и у всякой компании есть масса коммерческих тайн, которые она не спешит обнародовать. Невозможно быть по-настоящему "открытой компаний".

Как я уже говорил, если помните, руководитель очень крупной и очень известной компании позиционировал ее, в т.ч. и в интервью, как самую открытую компанию в стране. Кончилось это шитьем рукавиц в краснотурьинской колонии.

Ни одно интервью, никогда, не расчитано на раскрытие секретов, алгоритмов работы и так далее. Для этого существуют методы промышленного шпионажа.

Интервью - элемент обратной связи компании с потребителями ее услуг.

Странно было ожидать от топ-менеджера ответов на вопросы "а почему был такой хреновый ап" или "как пролезть в ЯКу бесплатно".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Злой Вы, dedok...
тайн, которые она не спешит обнародовать. Невозможно быть по-настоящему "открытой компаний".

Еще раз: интервью - пустышка, не в смысле "палева тем" каких-то, а вообще ни о чем.

Калинин:
Кончилось это шитьем рукавиц в краснотурьинской колонии.

Не тот случай. Декларировать открытость, и обворовывать страну, причем нагло, цинично - не есть гуд. А это не вызывает сомнений. Даже у их адвокатов.Вор должен сидеть в тюрьме. Вопрос только в том все ли воры сидят?

Калинин:
Интервью - элемент обратной связи компании с потребителями ее услуг.

Вот как раз никаких этих элементов не наблюдается.ИМХО

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

dedok, что-то я не припомню, что-бы Каданников, бывший управляющий вашего Ваз рассказывал о планах завода. Да и нынешние не шибко разговорчивы :)

Кстати Березовский машины вернул ? когда их занял (не помню сколько там десятков тысяч штук) для своего логоваза ?

Вот видишь сколько тайн еще не раскрытых в твоем городе, а ты просишь чего то что-б тебе про ап расказали в самом yandex :)

Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само об этом узнает :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само узнает :)

10 гринвудов! ☝

[Удален]
greenwood:
dedok, что-то я не припомню, что-бы Каданников, бывший управляющий вашего Ваз рассказывал о планах завода. Да и нынешние не шибко разговорчивы :)

Кстати о планах завода рассказывалось много и часто. Просто там также, как и в данном интервью, почти всегда была одна вода. СМИ поэтому практически и не озвучивали, ну кроме Волжского Автостроителя - заводской газеты

greenwood:
Кстати Березовский машины вернул ? когда их занял (не помню сколько там десятков тысяч штук) для своего логоваза ?

С какой это радости ему их возвращать? Я думаю, что его об этом сильно никто не просил. В составе учредителей Логоваза, куда и канули эти машины, кроме Березовского, был и Каданников и гл. экономист завода - Глушков (если фамилию не путаю)

greenwood:
Вот видишь сколько тайн еще не раскрытых в твоем городе, а ты просишь чего то что-б тебе про ап расказали в самом yandex :)
Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само об этом узнает :)

Да я живу в очень таинственном городе, в не менее таинственной стране 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий