- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне всегда Колмановская симпатизировала, тем, что никогда не заигрывала с оптимизаторами.
Она не когда не бубнила себе под нос, а сразу говорила, кто есть кто на этом рынке.
Я помню, когда ей пытались впарить "кодекс оптимизатора" 🚬
Мне всегда Колмановская симпатизировала, тем, что никогда не заигрывала с оптимизаторами.
Она не когда не бубнила себе под нос, а сразу говорила, кто есть кто на этом рынке.
Да когда заигрывать, Семья ... дом ...отдых - иногда.😂
Я помню, когда ей пытались впарить "кодекс оптимизатора"
А разве его не Воложу впаривали? :)
А разве его не Воложу впаривали?
неохота тот топик поднимать - там всем его впаривали в yandex :)
но твердая рука "чёрной тети" - чувствовалась 🚬
Я так понимаю, Вы от интервью "представителей крупнейшей поисковой компании в России" ждете раскрытия алгоритма в деталях? :)
Да нет конечно. Но просто честнее вообще не давать интервью, чем рассказывать ниочем. В такой компании, как яндекс все должно быть прекрасно - алгоритмы, выдача, и интервью.:)
первое интервью - а о чем оно? Представитель крупнейшей поисковой компании в России, а сказать по теме нечего. Не понимаю зачем нужны такие интервью.
Второе интервью - набор штампов из учебников по менеджменту, плюс "тоска по родине".
Злой Вы, dedok...
Колмановская - топ-менеджер не очень крупной, но очень известной компании, и у всякой компании есть масса коммерческих тайн, которые она не спешит обнародовать. Невозможно быть по-настоящему "открытой компаний".
Как я уже говорил, если помните, руководитель очень крупной и очень известной компании позиционировал ее, в т.ч. и в интервью, как самую открытую компанию в стране. Кончилось это шитьем рукавиц в краснотурьинской колонии.
Ни одно интервью, никогда, не расчитано на раскрытие секретов, алгоритмов работы и так далее. Для этого существуют методы промышленного шпионажа.
Интервью - элемент обратной связи компании с потребителями ее услуг.
Странно было ожидать от топ-менеджера ответов на вопросы "а почему был такой хреновый ап" или "как пролезть в ЯКу бесплатно".
Злой Вы, dedok...
тайн, которые она не спешит обнародовать. Невозможно быть по-настоящему "открытой компаний".
Еще раз: интервью - пустышка, не в смысле "палева тем" каких-то, а вообще ни о чем.
Кончилось это шитьем рукавиц в краснотурьинской колонии.
Не тот случай. Декларировать открытость, и обворовывать страну, причем нагло, цинично - не есть гуд. А это не вызывает сомнений. Даже у их адвокатов.Вор должен сидеть в тюрьме. Вопрос только в том все ли воры сидят?
Интервью - элемент обратной связи компании с потребителями ее услуг.
Вот как раз никаких этих элементов не наблюдается.ИМХО
dedok, что-то я не припомню, что-бы Каданников, бывший управляющий вашего Ваз рассказывал о планах завода. Да и нынешние не шибко разговорчивы :)
Кстати Березовский машины вернул ? когда их занял (не помню сколько там десятков тысяч штук) для своего логоваза ?
Вот видишь сколько тайн еще не раскрытых в твоем городе, а ты просишь чего то что-б тебе про ап расказали в самом yandex :)
Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само об этом узнает :)
Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само узнает :)
10 гринвудов! ☝
dedok, что-то я не припомню, что-бы Каданников, бывший управляющий вашего Ваз рассказывал о планах завода. Да и нынешние не шибко разговорчивы :)
Кстати о планах завода рассказывалось много и часто. Просто там также, как и в данном интервью, почти всегда была одна вода. СМИ поэтому практически и не озвучивали, ну кроме Волжского Автостроителя - заводской газеты
Кстати Березовский машины вернул ? когда их занял (не помню сколько там десятков тысяч штук) для своего логоваза ?
С какой это радости ему их возвращать? Я думаю, что его об этом сильно никто не просил. В составе учредителей Логоваза, куда и канули эти машины, кроме Березовского, был и Каданников и гл. экономист завода - Глушков (если фамилию не путаю)
Вот видишь сколько тайн еще не раскрытых в твоем городе, а ты просишь чего то что-б тебе про ап расказали в самом yandex :)
Нам оптимизаторам вообще достаточно слышать руководство yandex, только для того, что бы знать, что еще остался кто либо там для борьбы с нами, а уж про апы мы им быстрее сообщим, нежели руководство там само об этом узнает :)
Да я живу в очень таинственном городе, в не менее таинственной стране 😎