goоgle не засчитывает клики.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
1926

Из-за чего гугл не засчитывает клики, заметил, если количество показов меньше чем обычно, а количество кликов близится к 60% показов, то клики не засчитываются.

А потом наверное прейдет уведомление о накрутке кликов. :(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

точно.

или к тому, что сайт без контента.

у меня такой кликрейт вообще в голове не укладывается.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
imbalance:
Из-за чего гугл не засчитывает клики, заметил, если количество показов меньше чем обычно, а количество кликов близится к 60% показов, то клики не засчитываются.
А потом наверное прейдет уведомление о накрутке кликов. :(

Это МФА? при таком CTR это точно накрутка, по другому представить себе не могу.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Хмм, это не накрутка.

После поста в соц. сетях - большой наплыв посетителей, но очень мало кликов. Когда же посетители идут с ПС, то клики есть и достаточно много.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня клики приблизительно с CTR 2-2.5%... ито я боюсь что могут мне что-нить предъявить. Хотя я даже ради интереса по рекламе никогда не кликал и никого не просил.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
imbalance:
Хмм, это не накрутка.
После поста в соц. сетях - большой наплыв посетителей, но очень мало кликов. Когда же посетители идут с ПС, то клики есть и достаточно много.

60% ПОКАЗОВ (не посетителей даже) - это "достаточно много".

"Что-то ты Герасим не договариваешь" (с) Муму :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

imbalance, 60% показов, это значит почти все посетители уходят на рекламу, это бред, это уже даже не MFA, такое себе представить могу только на паркованных доменах, но никак на том, что называется сайт :)))

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
G
На сайте с 11.02.2007
17
dkameleon:
точно.
или к тому, что сайт без контента.
у меня такой кликрейт вообще в голове не укладывается.

Подскажите, а как же тогда какой нибудь ФайлФактори, и тому подобные сайты - файло хранители?? У них тоже нет никакого контенте, но я думаю, что все клики у них засчитываются....

Интересуюсь, потому как у меня есть проект с 30 секундной задержкой, на который люди заходят в 70% со сторонних сайтов, по ссылкам для скачивания. И с количеством Юников в 300-600 в день и от 800 до 1100 просмотров бывало и по 6$ за день капало.

А теперь смотрю, количество кликов в Adsense Трекере за день например 14, а в Adsense засчитанно 5. Раньше такого не было.

Что скажите ТОвариСчи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий