Маскировка блоков AdSense

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1689

http://www.seoblog.biz/281/

Весьма забавно. :)

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
MaulNet:
http://www.seoblog.biz/281/
Весьма забавно. :)

правильнее будет сказать весьма забаННо

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

А поточнее можно, что забавно - то, что вы не следите за Правилами?

Чтобы создать наилучшие условия для пользователей и рекламодателей, по правилам программы AdSense, веб-издателям запрещено обращаться к посетителям сайта с просьбой нажимать объявления и вынуждать их к этому обманными методами. Веб-издателям, участвующим в программе AdSense, запрещается следующее:

• просить пользователей нажимать объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите объявление," "поддержите нас," "посетите эти сайты," и другие тому подобные фразы;
  • обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
  • размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;

https://www.google.com/adsense/policies?sourceid=asos&subid=ww-ww-et-resource_box&medium=link

Или забавно, что кто-то по вашей ссылке прочитает, себе такое сделает и его забанят?

Или сам факт этой статьи? Так она старая...

P.S. Тут ниже уже более продвинутые способы рассматривали - размещение рядом с объявлениями кнопок рефералов.

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Была уже такая тема на форуме, писали в суппорт по этому поводу. Там ответили что можно рисовать такое с одни но, между рисунком и блоком AdSense должен быть разделитель, к примеру черная линия чтобы рисунки были как-бы не относились к рекламному блоку хотя могут и быть на него ориентированы (четыре маленьких рисунка над четырьмя обьявлениями).

так что можно ставить но разделять обязательно.

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Zquall:
Была уже такая тема на форуме, писали в суппорт по этому поводу. Там ответили что можно рисовать такое с одни но, между рисунком и блоком AdSense должен быть разделитель, к примеру черная линия чтобы рисунки были как-бы не относились к рекламному блоку хотя могут и быть на него ориентированы (четыре маленьких рисунка над четырьмя обьявлениями).
так что можно ставить но разделять обязательно.

Ссылочку на эту тему, и на ее дату хотелось бы. Я найти не смог, а рисковать баном на основании "мне кажется" не стоит. Первичны все же правила, они однозначны.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

<skipped><skipped>

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

"мне кажется" я нигде не говорил.

Спросить супорт в теле письма указав ссылку на страницу с "модернизациями" будет быстрее и надежней для вас чем искать старую тему.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мне тут в репутации написали "Надо следить за изменениями правил!". И? Я не слежу? Я вам предлагаю делать так, как в примерах? Нет, мне просто понравилось с какой выдумкой некоторые сайты зарабатывали свое пока так можно было. AshShor, я могу вам предложить типично убить себя ап стену.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Последние 3 примера кстати еще актуальны, можно на них равняться :)

[Удален]
Последние 3 примера кстати еще актуальны, можно на них равняться

После таких /ru/forum/131592 топиков страшно :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
MaulNet:
Мне тут в репутации написали "Надо следить за изменениями правил!". И? Я не слежу? Я вам предлагаю делать так, как в примерах? Нет, мне просто понравилось с какой выдумкой некоторые сайты зарабатывали свое пока так можно было. AshShor, я могу вам предложить типично убить себя ап стену.

О выделенном вы не писали. Вы написали "Весьма забавно" и все, что не одно и то же.

То есть приводится пример как нельзя делать. Без комментариев.

Вы в курсе что так нельзя? ОК.

Но сюда заходят и начинающие, если они так и сделают, это нормально будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий