3 апреля апдейт

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Да подвижки наблюдаются в электронных библиотеках, Опять повылазили сателиты в ТОП, а нормальные сайты съехали...

Надеемся яндексцы примут меры! 😡

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
GA
На сайте с 12.12.2006
145

у меня падение по основным запросам (спорт)... причем по сравнению с вчерашним днем, а я собстна ниче не менял

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]
GlazAlmaz:
у меня падение по основным запросам (спорт)... причем по сравнению с вчерашним днем, а я собстна ниче не менял

Конкурентов мониторить иногда бывает полезно. Глядишь, и с причиной падения есть шанс разобраться.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Пару запросов вернулось, но запросы эти съехали - что довольно непонятно.

Вообще я может выскажу сугубо свое мнение - но я уже последний месяц не вижу каких то сильных подвижек после Апов в своих тематиках. При том что это топовые позиции.

И еще очень создается впечатление что Яндекс сейчас не учитывает ссылки, недавно купленные после какого то определенного числа. Т.е. скажем за последние 2 недели, а то и больше.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
COKOJI:

И еще очень создается впечатление что Яндекс сейчас не учитывает ссылки, недавно купленные после какого то определенного числа. Т.е. скажем за последние 2 недели, а то и больше.

У меня тоже есть подобное предположение, только не две недели, а как минимум месяц, а то и более.

В бэках новые ссылки появляются, а особых изменений не наблюдается.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
COKOJI:

Учитывает.

Эксперимент начался дней десять назад, как видите ссылки учлись.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Оборотень в погонах
На сайте с 19.03.2007
3

Я считаю, что Яндекс халтурит. И халтурит уже давно. Для поддержки работоспособности своих основных сервисов экономит на размере базы, и на всем, чем можно. Например ну никак не хочет держать в числе проиндексированных страниц весь сайт. Также и с бэками. Я уже пол года, четно пытаюсь добавить новые и часть старых страниц со своего сайта в базу Яши, которые и ссылками поднимал и другими способами. В предыдущий ап (1 апреля) они появились, я уж было обрадовался... Но сегодня опять та же картина.

- - - - - - - - - - - - - - -
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Например ну никак не хочет держать в числе проиндексированных страниц весь сайт.

А вот это, имхо, не только от яндекса зависит. А от движка в первую очередь.

[Удален]

Вай)) Микроап рулит) вышел на 1 место сайт которому срезали тиц до 30 с 200 =)) Вышел по СЧ засчёт мордочек.. нетематических... на сайтех тиц <100... Пойди разбери этот Яндекс...) Но мне чёто уже нарвится) =)

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

блин сделайте откат обратно... все так хорошо было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий