- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне понравилось - продвинулся на пару позиций по четвертьмиллионнику :)
Мдя, с кешем лучше не стало по моим. Удаление сайта из индекса на время (через ошибку 404), вы не знаете, помогает в этом случае? Понятно, что придется ждать возвращения ещё полмесяца, но все-таки.
Что-то неправильно. Сам я вышел по СЧ на первое место, обычно был второй. А вот мой конкурент который обычно был первым - пропал вообще! Я конечно не против и даже рад немного, но всетаки это как-то неправильно
koder, в принципе, про то и речь. Сейчас это все более массово, безпорядочно (т.е. вылетают совершенно нормальные сайты, которые ранее стабильно держались) и многие не хотят возвращаться. Буду рад, если кто-то все-таки ответит на мой вопрос про 404 как помощь.
блин сделайте откат обратно... все так хорошо было.
Присоединяюсь... 🙅
Заметил интересную вещь: на сайтах, собиравших основной траф с низкочастотников, траф с Яндекса изменился практически на столько же (в процентах), на сколько изменился тИЦ три дня назад.
Сайтов таких, правда, очень мало для далеко идущих выводов - меньше десятка, но среди них ни одного исключения из этого правила.
Кто-нибудь такое же замечал?
Что-то неправильно. Сам я вышел по СЧ на первое место, обычно был второй. А вот мой конкурент который обычно был первым - пропал вообще! Я конечно не против и даже рад немного, но всетаки это как-то неправильно
Такое часто случается - мордочка временно выпала, либо у Яндекса кусок базы вывалился, где Ваш конкурент был. Иногда бывает, что сайт появляется, только если с заглавной буквы ключевик написать.
MaulNet, я думаю 404я не выход - выпадение страниц по моим наблюдения это фактор невезения - сайт-то в индексе есть, а выпадают страницы тех, кому не повезло по каким-то причинам (имхо по времени индексации, либо вообще рандомно).
Поэтому удалив сайт и снова подав его на индексацию вы только увеличите период отсутствия в топе за счет времени на удаление и возвращение в индекс. А если вам еще и не повезет и снова добавленый сайт опять выпадет?
У меня у самого выпало два сайта по вч - жду их возвращение вторую неделю, видно их только в расширеном, а один выпавший две недели назад вернулся. Так что это как рулетка.
Заметил интересную вещь: на сайтах, собиравших основной траф с низкочастотников, траф с Яндекса изменился практически на столько же (в процентах), на сколько изменился тИЦ три дня назад.
А не сравнивали, на сколько за это время (в процентах) убыла Луна? Зря...
А не сравнивали, на сколько за это время (в процентах) убыла Луна? Зря...
Товарищ модератор, не вводите народ в заблуждение, она сейчас прибывает :-)