3 апреля апдейт

L
На сайте с 29.10.2006
110

А мне понравилось - продвинулся на пару позиций по четвертьмиллионнику :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мдя, с кешем лучше не стало по моим. Удаление сайта из индекса на время (через ошибку 404), вы не знаете, помогает в этом случае? Понятно, что придется ждать возвращения ещё полмесяца, но все-таки.

koder
На сайте с 17.10.2006
41

Что-то неправильно. Сам я вышел по СЧ на первое место, обычно был второй. А вот мой конкурент который обычно был первым - пропал вообще! Я конечно не против и даже рад немного, но всетаки это как-то неправильно

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

koder, в принципе, про то и речь. Сейчас это все более массово, безпорядочно (т.е. вылетают совершенно нормальные сайты, которые ранее стабильно держались) и многие не хотят возвращаться. Буду рад, если кто-то все-таки ответит на мой вопрос про 404 как помощь.

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
КиллерМЕН:
блин сделайте откат обратно... все так хорошо было.

Присоединяюсь... 🙅

(◕‿◕)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Заметил интересную вещь: на сайтах, собиравших основной траф с низкочастотников, траф с Яндекса изменился практически на столько же (в процентах), на сколько изменился тИЦ три дня назад.

Сайтов таких, правда, очень мало для далеко идущих выводов - меньше десятка, но среди них ни одного исключения из этого правила.

Кто-нибудь такое же замечал?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
koder:
Что-то неправильно. Сам я вышел по СЧ на первое место, обычно был второй. А вот мой конкурент который обычно был первым - пропал вообще! Я конечно не против и даже рад немного, но всетаки это как-то неправильно

Такое часто случается - мордочка временно выпала, либо у Яндекса кусок базы вывалился, где Ваш конкурент был. Иногда бывает, что сайт появляется, только если с заглавной буквы ключевик написать.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

MaulNet, я думаю 404я не выход - выпадение страниц по моим наблюдения это фактор невезения - сайт-то в индексе есть, а выпадают страницы тех, кому не повезло по каким-то причинам (имхо по времени индексации, либо вообще рандомно).

Поэтому удалив сайт и снова подав его на индексацию вы только увеличите период отсутствия в топе за счет времени на удаление и возвращение в индекс. А если вам еще и не повезет и снова добавленый сайт опять выпадет?

У меня у самого выпало два сайта по вч - жду их возвращение вторую неделю, видно их только в расширеном, а один выпавший две недели назад вернулся. Так что это как рулетка.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AnNik:
Заметил интересную вещь: на сайтах, собиравших основной траф с низкочастотников, траф с Яндекса изменился практически на столько же (в процентах), на сколько изменился тИЦ три дня назад.

А не сравнивали, на сколько за это время (в процентах) убыла Луна? Зря...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
wolf:
А не сравнивали, на сколько за это время (в процентах) убыла Луна? Зря...

Товарищ модератор, не вводите народ в заблуждение, она сейчас прибывает :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий