META NAME='Keywords'

W
На сайте с 06.07.2003
14
448

Допустим есть страничка на кот есть перечень продкуции в виде таблицы. Больше ничего кроме дизайна нету. Есть ли смысл прописывать для каждой странички в отдельности в META NAME='Keywords' всю эту продукцию. Например: в таблице имеем товар - щетка, ложка, тапочки. И в META NAME='Keywords' я пропишу "щетки, ложка, тапочки". мартышкин труд? Всю эту работы проделывает скрипт, кот я ща пишу. Вот хотел знать нужно это или нет! Ведь это усложняет его и прибавляет работы.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Забей ты на эти киворды. И без них поднять сайт можно.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Яндекс чуть-чуть повышает значимость слов, включенных в Keywords. Большинство других поисковиков на Keywords не обращают внимания.

Всю эту работы проделывает скрипт, кот я ща пишу. Вот хотел знать нужно это или нет! Ведь это усложняет его и прибавляет работы.

Скрипт-то напишешь один раз, а работать он будет всегда. ИМХО имеет смысл, если сайт большой.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
W
На сайте с 06.07.2003
14

Если на них большинство поисковиков забивают, зачем же их все так старательно вводят!? 8)

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Как писал wDevil
Если на них большинство поисковиков забивают, зачем же их все так старательно вводят!? 8)

Ибо есть яндекс. Да и привычки дело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий