Сколько может стоить вывод в Google...

1 234 5
R
На сайте с 08.03.2007
137
Nobody0:
Готов платить? Это типа замануха?
Сайт за 35-60$ сделан и готов по паре кило в месяц платить? не смешите...)

http://intop20.com/search.php?search_value=accomodation+in+moscow&incl_google=on&incl_yahoo=on&incl_msn=on&show_pr=on

http://intop20.com/search.php?search_value=Moscow+Hotels&incl_google=on&incl_yahoo=on&incl_msn=on&show_pr=on

думаю что все понятно... :)

Заманаху куда???

Вы сами не шутите, какая связь между сайтом и желанием заработать?

Если есть навыки - пишете, предлагайте свои сроки, свои цены, свои условия работы, свое портфолио!

А флудить, что типа да у них денег нет, а я такой вот золотой и ценный не надо!

Хотить обгадить потому что не можете сделать?

E
На сайте с 03.03.2007
4

Rahap, это гугл, Вам не оптимизатор нужен, а нормальный маркетолог. И копирайтер.

Не делайте серьезное лицо, господа! Все глупости в мире делаются именно с этим лицом! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! © Барон Мюнхаузер
R
На сайте с 08.03.2007
137
extemporise:
Rahap, это гугл, Вам не оптимизатор нужен, а нормальный маркетолог. И копирайтер.

Ну не сказал бы!-))

Оптимизатор явно не повредит!

Неужели такая сложная задача (практически нет откликов)? мне казалась стандартная, это не климатика или строительство.... Или нет специалистов по гуглу? не поверю...

E
На сайте с 03.03.2007
4

Специалисты есть. А вот гарантий нет. Ни у кого :)

R
На сайте с 08.03.2007
137
extemporise:
Специалисты есть. А вот гарантий нет. Ни у кого :)

Да я их сильно и не требую, если гарантии это уже к адворду и яндексдиректу!-))

Мне нужно не фраза - киньте мне 3000 евриков на вебмани и через полгода посмотрите и увидете первые позиции по любым поисковикам!

Ну что-то из серии:

Первый месяц столько - надо на покупку морд и т.п.

Второй месяц...

шестой месяц - окончательная оплаты после того как вы видете себя по запросам в первых строках.

Приложить список выведенных сайтов (я же не сам себе заказываю, мне надо человеку показать и объяснить почему я выбрал, так что репитацию с форума не приклеешь, нужны примеры).

Ну и конечно адекватная цена (не говорю что она должна быть низкой, я понимаю что это не 100 долларов в месяц).

Должен быть адекватный план, а не типа плати бабло и все.

E
На сайте с 03.03.2007
4
Rahap:
Мне нужно не фраза - киньте мне 3000 евриков на вебмани и через полгода посмотрите и увидете первые позиции по любым поисковикам!

Ну, это как бы развод чистой воды.

Ну что-то из серии:
Первый месяц столько - надо на покупку морд и т.п.
Второй месяц...
шестой месяц - окончательная оплаты после того как вы видете себя по запросам в первых строках.

Это называется продвижение с гарантией :) Так с Вами работать никто не будет. Это не Яша :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Меньше чем за 1000 долл в месяц нормальный специалист не возмется. На эти деньги Вы можете накупить АдВордса, изучить конверсию запросов, изучить частоту, выбрать уточняющие, сравнить запросы. И тогда обращаться к оптимизаторам с конкретным перечнем запросов. А в итоге может получиться что бюджет продвижения существенно превышает Ваши расходы на АдВордс. Есть такие тематики и я с ними сталкиваюсь постоянно. Вопрос нужно прорабатывать комплексно!

И почитайте внимательно что Вам Bobson написал. Молодец человек - другой бы за такую консультацию денег взял бы ))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
R
На сайте с 08.03.2007
137
extemporise:
Это называется продвижение с гарантией :) Так с Вами работать никто не будет. Это не Яша :)

Ну тут хочется все таки видеть варианты которые дышат адекватностью, а не тупым желанием чапаевским принципом, сначала ввяжемся, а дельше посмотрим! Нужен человек иметь опыт и понимание - я сделал то-то получил то-то, не верить наивно в то, что прогон по автобазе 20 000 каталогов не даст первые строчки... ну по крайней мере в данном случае!-))

Нужен человек который понимает, что нужно не только цитирование, но оптимизация сайта...

R
На сайте с 08.03.2007
137
Sergey T:
Меньше чем за 1000 долл в месяц нормальный специалист не возмется. На эти деньги Вы можете накупить АдВордса, изучить конверсию запросов, изучить частоту, выбрать уточняющие, сравнить запросы. И тогда обращаться к оптимизаторам с конкретным перечнем запросов. А в итоге может получиться что бюджет продвижения существенно превышает Ваши расходы на АдВордс. Есть такие тематики и я с ними сталкиваюсь постоянно. Вопрос нужно прорабатывать комплексно!

И почитайте внимательно что Вам Bobson написал. Молодец человек - другой бы за такую консультацию денег взял бы ))

Не нужен король, и не нужен черт который сожгет (сопрет) 3000 баксов и потом будет рассказывать о том, что тиц не принял pr и потому беклинки после последнего апа стали не учитываться, потому что ссылочное стало не столь ценным потому, что гугл не проиндексировал яку...

В данном проекте я не хочу сам заниматься всем, я хочу начать адекватного сеощика, который начнет сначала, который начнет анализ и оптимизацию сайта, тот который даже адвордс посмотрит и поймет, не нужен человек с тельцом в глазах, нужен тот кто займется и получит за это адекватных денег!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Rahap:
www.servicemoscow.com

Этот сайт, если и выводить то совсем по другим запросам. Вообще такой бизнес надо выводить, используя другие методы, нежели поисковики.

Оптимизация тут совсем не главное. Да и сайт дохлый ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий