Жилье вашей мечты, продаю участок на Черном море

1 234
[Удален]
Savery:
Почему же все те, кто хочет продать или сдать недвижимость или какие-то помещения так неграмотно пишут?

Потому что пока другие протирали штаны и изучали русский, эти люди зарабатывали бабки и покупали недвижимость :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ниче себе ценничек

T9
На сайте с 23.03.2007
7
FView:
ниче себе ценничек

А где ты видел на побережье цены ниже?

[Удален]

[ удалено ]

T9
На сайте с 23.03.2007
7
Hekcfy:
Toxa931, сами себе противоречите ;)

Все строительство, что было связано с шумом уже закончилось. Сейчас там лишь отделка идет. И вообще с чего вы взяли, что я продаю из-за шума? Я ведь говорю там очень тихо - это вам не Москва!, вы в Небуге были? кто был тот скажет, что место очень тихое, кроме ночи на самом пляже (когда идут танцы и пьяные песни отдыхающих:) ) если не знаете зачем попусту, что то говорить?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
greenwood:
Toxa931, готовь закусь - 28 мая туда в туапсе поедем праздновать день оптимизатора, заодно и твой участок пропьем выгодно :)

Эх, а мы туда 30 апреля уже отъезжаем.... надо будет постараться до 30 мая продержаться...

А Небуг местечко хорошее. Инфроструктура достаточно развита, дельфинарий неплохой имееться :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот он Небуг

две первые фото это я снимал в дельфинарии, а третья это пляж в Небуге

ps

ниже это уже фото Туапсе

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
добрый я:

350 тыс $ за сотку???)))
или рублей все же?

Вот вот.... За 45 тыс баков за сотку на рублевке можно преобрести. К примеру Николина гора!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kevindark:
Потому что пока другие протирали штаны и изучали русский, эти люди зарабатывали бабки и покупали недвижимость

Какие люди? Выражайтесь яснее пожалуйста, а то можно подумать, что вы испытываете неприязнь к людям национальности отличной от русской?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
EVGENIY22:
испытываете неприязнь к людям национальности отличной от русской?

EVGENIY22, очень даже интересно, где там неприязнь.. :) Если для Вас зарабатывание бабок и скупка недвижимости - это недостаток, то увольте ;)

Кстати, kevindark, Ярослав, Ваш секрет раскрыт! :) Но если это правда, то могу сказать, Ваш вид национализма довольно своеобразен :D

p.s. Мне это кажется, или последнее время появилась армия пользователей, которые не совсем понимают посты... интересно с чем это связано...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий