Жилье вашей мечты, продаю участок на Черном море

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Toxa931, готовь закусь - 28 мая туда в туапсе поедем праздновать день оптимизатора, заодно и твой участок пропьем выгодно :)

T9
На сайте с 23.03.2007
7
greenwood:
Toxa931, готовь закусь - 28 мая туда в туапсе поедем праздновать день оптимизатора, заодно и твой участок пропьем выгодно :)

Всегда готов!, буду ждать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Toxa931:
Какие именно тебе документы нужны?

Ты продаешь участок, и не знаешь какие документы нужны? 😂

Правоустанавливающие документы на земельный участок (н-р договора купли-продажи, решения суда и др.),

Если там есть какой то дом, или то что от него осталось - план БТИ на домовладение с экспликацией и выпиской, план земельного участка и выписка о присвоении кадастрового номера на него.

+ ну и самое главное хорошее отношение с чиновниками по земельным вопросам в вашем районе.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

план участка и свидетельство о собственности

T9
На сайте с 23.03.2007
7
СпанчБоБ:
Ты продаешь участок, и не знаешь какие документы нужны? 😂
Правоустанавливающие документы на земельный участок (н-р договора купли-продажи, решения суда и др.),
Если там есть какой то дом, или то что от него осталось - план БТИ на домовладение с экспликацией и выпиской, план земельного участка и выписка о присвоении кадастрового номера на него.

конечно знаю, я спрашивал какие документы ты хочешь увидеть! На участке нет ни каких построек, план участка и фотки могу выслать завтра к вечеру, кадастравый номер хоть сейчас.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Toxa931:
конечно знаю, я спрашивал какие документы ты хочешь увидеть! На участке нет ни каких построек, план участка и фотки могу выслать завтра к вечеру, кадастравый номер хоть сейчас.

Жду с нетерпением. в личку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Toxa931, вот все хочу спросить - интересно.

Там море (многие просто море любят), а вот как там с выходом в море ?

там ведь вроде граница и пограничники ....

разрешение брать или как там вообще это дело ?

ps

мой маленький плот

сляпан из доров и слов ...

:)

T9
На сайте с 23.03.2007
7
greenwood:
Toxa931, вот все хочу спросить - интересно.
Там море (многие просто море любят), а вот как там с выходом в море ?
там ведь вроде граница и пограничники ....
разрешение брать или как там вообще это дело ?

ps
мой маленький плот
сляпан из доров и слов ...
:)

В принципи без проблем, главное ни кого не катать всмысле бизнесом не заниматься )), но вообще как и на любой транспорт нужно иметь документы. Бывают краевые проверки, ну и не входить в териториальные воды соседних государств ))) если конечно на своем плоте туда доплывешь!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Почему же все те, кто хочет продать или сдать недвижимость или какие-то помещения так неграмотно пишут?:) Вот не раз уже замечал...

T9
На сайте с 23.03.2007
7
Savery:
Почему же все те, кто хочет продать или сдать недвижимость или какие-то помещения так неграмотно пишут?:) Вот не раз уже замечал...

Судьба такая :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий