- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Toxa931, готовь закусь - 28 мая туда в туапсе поедем праздновать день оптимизатора, заодно и твой участок пропьем выгодно :)
Toxa931, готовь закусь - 28 мая туда в туапсе поедем праздновать день оптимизатора, заодно и твой участок пропьем выгодно :)
Всегда готов!, буду ждать.
Какие именно тебе документы нужны?
Ты продаешь участок, и не знаешь какие документы нужны? 😂
Правоустанавливающие документы на земельный участок (н-р договора купли-продажи, решения суда и др.),
Если там есть какой то дом, или то что от него осталось - план БТИ на домовладение с экспликацией и выпиской, план земельного участка и выписка о присвоении кадастрового номера на него.
+ ну и самое главное хорошее отношение с чиновниками по земельным вопросам в вашем районе.
план участка и свидетельство о собственности
Ты продаешь участок, и не знаешь какие документы нужны? 😂
Правоустанавливающие документы на земельный участок (н-р договора купли-продажи, решения суда и др.),
Если там есть какой то дом, или то что от него осталось - план БТИ на домовладение с экспликацией и выпиской, план земельного участка и выписка о присвоении кадастрового номера на него.
конечно знаю, я спрашивал какие документы ты хочешь увидеть! На участке нет ни каких построек, план участка и фотки могу выслать завтра к вечеру, кадастравый номер хоть сейчас.
конечно знаю, я спрашивал какие документы ты хочешь увидеть! На участке нет ни каких построек, план участка и фотки могу выслать завтра к вечеру, кадастравый номер хоть сейчас.
Жду с нетерпением. в личку
Toxa931, вот все хочу спросить - интересно.
Там море (многие просто море любят), а вот как там с выходом в море ?
там ведь вроде граница и пограничники ....
разрешение брать или как там вообще это дело ?
ps
мой маленький плот
сляпан из доров и слов ...
:)
Toxa931, вот все хочу спросить - интересно.
Там море (многие просто море любят), а вот как там с выходом в море ?
там ведь вроде граница и пограничники ....
разрешение брать или как там вообще это дело ?
ps
мой маленький плот
сляпан из доров и слов ...
:)
В принципи без проблем, главное ни кого не катать всмысле бизнесом не заниматься )), но вообще как и на любой транспорт нужно иметь документы. Бывают краевые проверки, ну и не входить в териториальные воды соседних государств ))) если конечно на своем плоте туда доплывешь!
Почему же все те, кто хочет продать или сдать недвижимость или какие-то помещения так неграмотно пишут?:) Вот не раз уже замечал...
Почему же все те, кто хочет продать или сдать недвижимость или какие-то помещения так неграмотно пишут?:) Вот не раз уже замечал...
Судьба такая :)