Без линкатора - никуда???

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
Disell:
А вам не приходило в голову что Яндекс удачно победил данный линкатор и ссылки просто фильтранул :)
А те что были каталожные - половина поумирали, и их недостаточно для топа, да и есть сомнение по поводу их эффективности.
А с че вы взяли если ссылка показывается в беках - то на ней нет фильтра, т.е ссылочное передается. :)

Не те уже линкаторы -не те. Помню даже полгодпа назад еще толк был небольшой , сейчас хиленько как то, что только и подходит что бы морды прятать :)

Согласен.

А ликаторы действительно не те. Толку от них мало, а проблем с ними много.

Похоже на закат эры ликаторов...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Priorat:
Бред. Приведите пример.

Пример

Priorat:
А ссылочное полностью отключают или только линкаторную часть?

вот это - бред, причём бредовая сама формулировка. Линкатор - либо фильтруется, либо нет. И ссылочное аналогично, либо есть, либо нет, в зависимости от санкций и от того, к чему они применены - к сайту, или к линкатору. Так что не нужно "ля-ля" с примерами.

-
На сайте с 11.01.2007
2
Disell:
А с че вы взяли если ссылка показывается в беках - то на ней нет фильтра, т.е ссылочное передается. :)

Причем тут беки.. Сайт, продвигаемый по "запросу" с морды линкаторного сайта есть в поиске по этому уникальному запросу.

А вам не приходило в голову что Яндекс удачно победил данный линкатор и ссылки просто фильтранул

На других сайтах линкатор успешно работает, или его победили на этом конретном сайте?

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
-julia-:
Причем тут беки.. Сайт, продвигаемый по "запросу" с морды линкаторного сайта есть в поиске по этому уникальному запросу.

жжОшь! 😂

Учите мат часть...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

-julia-, теоретически победить могут так:

1. Фильтрануть ссылки с каталогов ссылок данного формата.

2. Фильтрануть ссылки с сайтов, на которых размещены с линкаторы данного формата.

Обычно, кажется, происходит второе (непот такие сайты получают). Так что вполне могли понепотить не все сайты с данным линкатором — мало ли, сменились признаки, по которым определяли этот конкретный линкатор.

Skrin:
Похоже на закат эры ликаторов...

В том и был мой поинт выше, что есть как минимум один линкатор, ссылки с которого сейчас работают. Видимо, не успели фильтрануть. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Skrin:
Не бред, а истина...
Ссылочное отключают полностью.
Как вы можете себе представить ее чистичное отключение?

А как Вы можете представить себе полное отключение ссылочного ввиду внешних факторов?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Разработчик:
вот это - бред, причём бредовая сама формулировка. Линкатор - либо фильтруется, либо нет. И ссылочное аналогично, либо есть, либо нет, в зависимости от санкций и от того, к чему они применены - к сайту, или к линкатору. Так что не нужно "ля-ля" с примерами.

Советую перечитать мое сообщение,выхвавшее Ваше негодование ещё раз. Я задал вопрос девушке, как она представляет себе санкции за платное использование линкатора. Фильтрация линкаторных ссылок возможна, но пессимизация, о которой говорила Юлия, нет. В чем же может проявляться пессимизация в этом случае? Отключение ссылочного и только. А по поводу примеров, все таки попытайтесь не быть голословным.

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
Priorat:
А как Вы можете представить себе полное отключение ссылочного ввиду внешних факторов?

Ну этого-то не знать😕

Priorat, наложат фильтр и все.

Частичное наложение нереально...

Вы думаете кто-то будет разбираться на какую часть наложить фильтр?

Да и вообще я не представляю себе как это можно реализовать. Может Вы подскажите?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Skrin:
Ну этого-то не знать
Priorat, наложат фильтр и все.
Частичное наложение нереально...
Вы думаете кто-то будет разбираться на какую часть наложить фильтр?
Да и вообще я не представляю себе как это можно реализовать. Может Вы подскажите?

Конечно подскажу, мы ведь за этим тут и собираемя,помогать друг другу. Так вот, нет никаких видов манипуляций с внешними факторами, которые могли бы привести к ухудшению уже существующих результатов. Говорю исключительно по опыту, потому что такое с сайтами делал, что ... :) Хуже не становилось ни от чего. К Вам как и Разработчику вопрос, где я писал, что существует возможность частичного отключения ссылочного в утвердительной форме?

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12

В дополнение:

Priorat, если бы было чистичное отключение ссылочного, то логично было бы использовать частичный бан сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий