Add url теперь просто фикция?!

1 234 5
E
На сайте с 29.03.2007
102

Хм, не знаю... У меня была проиндексирована 1-я страница после 2 недель после добавления. Хотя тут непонятно как там Яндекс меня нашел - вполне возможно по впоследствии установленным беклинкам.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

romanov, а нужны? Всё же понятно и без "каментов", что не работает давно, и что если ссылок не будет, то и бота не дождёшься..

Кстати, если б некоторые не "палили" темы, может запихивали страницы в индекс скриптами до сих пор)))

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
если б некоторые не "палили" темы

ап стену? ☝

зы. как запихивали так и будут запихивать 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
bright
На сайте с 12.10.2006
20
Разработчик:
Кстати, если б некоторые не "палили" темы, может запихивали страницы в индекс скриптами до сих пор)))

еслиб некоторые не палили темы на форуме читать бы нечего было, правда и работали бы эти темы намного дольше))

З.Ы. имхо логичней было бы просто менять картинку на капче сразу после перехода по кнопке и при возврате назад, эта картинка уже была бы не действительной и приходилось бы ее вбивать заново.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

bright, если бы все "палили темы", то работать было бы некому :)

bright
На сайте с 12.10.2006
20

BigBrother, а вот тогда такой вопрос: если сайт забанен, эдурлэка тоже будет показывать удачное добавление?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
bright:
тоже будет показывать удачное добавление?

показывает. как показала практика

Адрес http://winamps.com.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

А сайт с ноября/декабря в бане :D

bright
На сайте с 12.10.2006
20
Ctulhu:
показывает. как показала практика
А сайт с ноября/декабря в бане

и как же теперь узнать (кроме общения с платоном) забанен сайт или просто выпал из индекса?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

bright, купить кофе молотый, сорта Арабика (либо другой, по вкусу). Взять турку, сварить (рецептов много), испить. на гуще погадать.

P.S. Замкнутый круг — адурилка дурит, вебмастера пишут Платону, Платон не справляется с потоком, потому что адурилка дурит и все пишут Платону, в итоге Платон на всех забил, ответа нет, адурилка по-прежнему дурит.

P.P.S. 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ctulhu, яндекс глючит - платон молчит - адурлка не работает - вебмастер вешается 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий