- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия по созданию уникальных текстов
Тема - детская литература, видео и игры для детей
Вид сотрудничества - удаленка, постоянка
Цена вопроса - все зависит от объема, качества, частичной или полной занятости, личной договоренности.
Обязанности - рецензии, аннотации
Возможные дополнительные обязанности - статьи, критика, обзоры
Нужны уникальные, грамотные тексты, написанные доступным языком.
Отбор кандидатов ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ!
*Идеальная работа или подработка для молодых мам :)
Что требуется для рассмотрения кандидатуры:
1. Прислать примеры работ - 3 статьи (тема може быть любая близкая, естественно про трансформаторы и строительство и пр. не годится :)
2. Местонахождение, контакты и желательно, но не обязательно краткую инфу о себе.
Если кандидатура подходит - присылаю тестовое оплачиваемое задание, после выполнения которого принимается окончательное решение.
Писать на - solncenew / собак / yandex.ru
Неужели вы думаете, что сейчас все бросятся высылать вам по 3 статьи? Вы хотя бы ориентировочный уровень оплаты огласили бы.
Ну если в портфолио нет трех статей или человеку лень прислать свои работы или за этим человеком работодатель должен бегать бросив все свои дела - такой работник нас все равно не заинтересует (без обид).
Я не собираюсь стоять с кнутом, на это у меня просто времени нет - предпочитаю работать с самостоятельными, разумными людьми, которые в состоянии планировать свое время, добросовестно относятся к своей работе, выполняя задания качественно и в срок.
А по ценам... ну что я могу ответить... от 0$ до 1000$. Легче от такого разброса?
По ценам могу только одно сказать - в расценках ориентируюсь, оплата... да обычная оплата, естественно цены немного ниже чем разовый заказ хорошей статьи, но это логично - опт, стабильность, постоянка.
P.S. Без примеров из портфолио, тестовое задание высылать не буду - извините, но не хочется за бредовые текстовки деньги платить... Бесплатное тестовое тоже не высылаю, чтобы потом не было разговоров о том, что гениальный текст не приняли.
Спасибо, человек найден.
Тема закрыта.