Вакансия по созданию текстов - детская литература

AL
На сайте с 07.03.2007
67
556

Вакансия по созданию уникальных текстов

Тема - детская литература, видео и игры для детей

Вид сотрудничества - удаленка, постоянка

Цена вопроса - все зависит от объема, качества, частичной или полной занятости, личной договоренности.

Обязанности - рецензии, аннотации

Возможные дополнительные обязанности - статьи, критика, обзоры

Нужны уникальные, грамотные тексты, написанные доступным языком.

Отбор кандидатов ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ!

*Идеальная работа или подработка для молодых мам :)

Что требуется для рассмотрения кандидатуры:

1. Прислать примеры работ - 3 статьи (тема може быть любая близкая, естественно про трансформаторы и строительство и пр. не годится :)

2. Местонахождение, контакты и желательно, но не обязательно краткую инфу о себе.

Если кандидатура подходит - присылаю тестовое оплачиваемое задание, после выполнения которого принимается окончательное решение.

Писать на - solncenew / собак / yandex.ru

...
M
На сайте с 28.02.2006
236

Неужели вы думаете, что сейчас все бросятся высылать вам по 3 статьи? Вы хотя бы ориентировочный уровень оплаты огласили бы.

AL
На сайте с 07.03.2007
67
Неужели вы думаете, что сейчас все бросятся высылать вам по 3 статьи? Вы хотя бы ориентировочный уровень оплаты огласили бы.

Ну если в портфолио нет трех статей или человеку лень прислать свои работы или за этим человеком работодатель должен бегать бросив все свои дела - такой работник нас все равно не заинтересует (без обид).

Я не собираюсь стоять с кнутом, на это у меня просто времени нет - предпочитаю работать с самостоятельными, разумными людьми, которые в состоянии планировать свое время, добросовестно относятся к своей работе, выполняя задания качественно и в срок.

А по ценам... ну что я могу ответить... от 0$ до 1000$. Легче от такого разброса?

По ценам могу только одно сказать - в расценках ориентируюсь, оплата... да обычная оплата, естественно цены немного ниже чем разовый заказ хорошей статьи, но это логично - опт, стабильность, постоянка.

P.S. Без примеров из портфолио, тестовое задание высылать не буду - извините, но не хочется за бредовые текстовки деньги платить... Бесплатное тестовое тоже не высылаю, чтобы потом не было разговоров о том, что гениальный текст не приняли.

AL
На сайте с 07.03.2007
67

Спасибо, человек найден.

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий