А что с альтастатом ?

PR
На сайте с 17.04.2007
23

Максимальный что я видел 22 цента...

In beer we trust... Конвертим RU, UA, BY трафф (http://feed1.altastat.com/referalta?board=324) UMAX, собственно... (https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=Pitersref)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

А они разрешают размещать несколько блоков на странице?

Новые блоки как у адсенса. :)

Порадовала возможность сохранения настроек.

Разместил блок. Хорошо вписываются в дизайн. Потестирую.

Вопрос: В течении какого срока происходит индексация сайта, в последующем вывод релевантной рекламы?

Сейчас выводит "Поиск от Вебальты" :)

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Альтастат - не плохо, но очень уж проблематично. Очень много чего не радует в системе, думаю время поможет им 🚬

A
На сайте с 01.03.2007
6
Kislov:
А они разрешают размещать несколько блоков на странице?

Новые блоки как у адсенса. :)
Порадовала возможность сохранения настроек.

Разместил блок. Хорошо вписываются в дизайн. Потестирую.
Вопрос: В течении какого срока происходит индексация сайта, в последующем вывод релевантной рекламы?

Сейчас выводит "Поиск от Вебальты" :)

Несколько блоков размещать можно, но пока ротация не оптимизирована под такое размещение, и объявления могут дублироваться. В ближайшее время исправим.

Реклама поиска Webalta отдается при первой загрузке страницы, когда мы еще не знаем, какого рода объявления необходимо на ней показывать. После этого страница ставится в очередь на индексацию (процесс занимает от 0.5-1с до нескольких минут в зависимости от нагрузки) и начинается открутка другой рекламы.

Возможны следующие причины, по которым реклама Webalta может откручиваться больше означенного времени:

1) Сайт не может быть проиндексирован нашим краулером, что достаточно странно.

2) Анализатор контента не находит объявлений, соответствующих странице, что также достаточно странно.

3) Ваш IP не подходит под критерии геотаргетинга ни одного из подобранных объявлений (этот вариант наиболее типичен).

В любом случае проще всего обратиться в ICQ поддержки.

Бид чекер в UI скоро добавим, пока по вопросам бидов можете также обращаться в ICQ поддержку 406-737-408, 373-769-214.

Kislov:

Альтастат - не плохо, но очень уж проблематично. Очень много чего не радует в системе, думаю время поможет им

Так ведь потому и просим высказывать все замечания и претензии.

О том, сколько еще работы предстоит сделать по партнерке мы знаем, но вот входят ли Ваши пожелания в наше todo - неясно :)

espada:

А последней каплей стало систематическое торможение при загрузке страниц. В общем, проект со всех сторон сырой. Заманчивого в нем, конечно, много, но пользоваться им до устранения всех багов затруднительно.

17 числа перешли на новую модель отдачи объявлений и индексации как раз для того, чтобы избежать даже гипотетической возможности задержек в открутке (поэтому на первом показе сейчас отдается реклама Webalta). От крупных партнеров с количеством показов в несколько сотен тысяч жалоб за эти дни не поступало, думаю это дает основания сказать, что проблема полностью решена.

Буду благодарен Вам, если выскажете другие отрицательные стороны.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

1 сайт в подписи. До сих выводятся не релевантные объявления.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

В теченее какого срока сайт индексируется?

P7
На сайте с 07.04.2007
34

У меня тоже самое. обьяв мало еще и неконтекстные. Поставил вместо родимого эдсенса для пробы, а тут такая подстава. В аську писал уже.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Ането:
кто-то у них зарабатывает по $2000

На Бегуне этот "кто-то" гарантированно зарабатывал бы 4000$.

Но для диверсификации доходов AltaStat всё равно лучше, чем ничего.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вебальта индексировать страницы не хочет, на проиндексированных выводится не релевантная реклама, куча свободных мест для объявлений. Размещено 2 блока.

С 1800 показов 2 клика.

PR
На сайте с 17.04.2007
23
D.O.:
На Бегуне этот "кто-то" гарантированно зарабатывал бы 4000$.

Но для диверсификации доходов AltaStat всё равно лучше, чем ничего.

Хе.. вот занимательный пример выдачи бегуна..

http://samaranets.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий