статейки

[Удален]
643

у меня есть база каталого статей 500 каталогов

и есть статья 1500к можно просто её загнать в генератор саба и добавить значений синонимов к словам?будет ли статья нормальной? и много слов нужно для этого изменить?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

ду

Ришат:
и много слов нужно для этого изменить?
думаю 30% синонимами заменить и будет ок.Но это не имхо
Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ришат, нормальной не будет. И "сколько нужно заменить слов" для чего?

GO
На сайте с 24.07.2006
23

Разработчик, подозреваю, автор имеет ввиду, что если одинаковая статья будет размещена в большом числе катологов, то бэков с неё будет с гулькин нос из-за склейки. Сам интересовался этим вопросом и даже тему создавал на этом форуме, но ответов не получил. Может вы на эту тему просвените?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Game_Over, имхо, много работающих ссылок с одной статьи размещённой без изменений на большом количестве ресурсов - не получишь. В этом вопрос?

S
На сайте с 22.11.2006
181
Разработчик:
Game_Over, имхо, много работающих ссылок с одной статьи размещённой без изменений на большом количестве ресурсов - не получишь. В этом вопрос?

наверное вопрос в этом...

а вот у меня вопрос, если в статье каждый раз менять анкоры, и допустим некоторые абзацы (к примеру написать 5 вариантов 5 разных абзацев и менять их при каждом размещении)

получиться, к примеру, 25 разных статей или поисковики просекут☝ + еще постоянно меняюшиеся анкоры в статье

p.s. вопрос для общего развития, для себя конечно, хочу написать порядка 20-30 статей, но каталоги постоянно растут, а фантазия иссекает 😒 , за количеством качеством не угонишся

[Удален]

да лучше вручную оказывается саомоу писать потихноько но 500 статей .....

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ришат, конечно лучше, но если менять ссылки, +, как предложил sezarius, несколькот абзацев в статье, то, имхо, прокатит)

GO
На сайте с 24.07.2006
23
Разработчик:
Ришат, конечно лучше, но если менять ссылки, +, как предложил sezarius, несколькот абзацев в статье, то, имхо, прокатит)

Общими усилиями вроде разобрались ;)

Однако лично для меня осталось непонятным следующее: если мы берем и составляем статью из трех абзацей, каждый из которых стырен из других статей (нагло, без изменений), ПМ посчитает это как уникальную статью или же дубликат.

Другая ситуация: взята статья и в ней в каждом предложении добавлено\убрано\изменено одно слово. Будет ли такая статья считаться уникальной?

Нигде не нашел информации, каким образом ПМ устанавливает уникальность текста. Где-то читал, что текст нарезается на кусочки и уже они сравниваются, но ничего более конкретного...Может быть кто-то осведомлен в этом вопросе?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Game_Over:
Где-то читал, что текст нарезается на кусочки и уже они сравниваются, но ничего более конкретного...Может быть кто-то осведомлен в этом вопросе?

Тут - Сегалович пишет про это...http://company.yandex.ru/articles/article10.html

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий