- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) они общетематичные
Не все. Узкотематических белых не меньше чем узкотематических серых.
2) они загаженны ссылками
Иногда "серые" каталоги загажены больше чем белые. Есть очень качественные и модерируемые белые каталоги.
К примеру, серые - LE. Вы бы хотели иметь 100 ссылок с LE или 100 ссылок с нормальных белых каталогов?
3) большинство находятся либо в БАНе, либо в скрытом бане
Думаете серых в бане намного меньше? :)
вот в результате ты получаешь тематические линки
Без комментариев.
Не все. Узкотематических белых не меньше чем узкотематических серых.
Иногда "серые" каталоги загажены больше чем белые. Есть очень качественные и модерируемые белые каталоги.
К примеру, серые - LE. Вы бы хотели иметь 100 ссылок с LE или 100 ссылок с нормальных белых каталогов?
Думаете серых в бане намного меньше?
1. я незнаю узкотематических белых каталогов! скажу в стиле анекдота - любой узкотематический белый каталог, через два дня пребываиния в базе 1пс становится общетематической помойкой😂 ,ну - если каталог белый то будут там Чайники 3-х комнатные, Бульдозеры, Виагра дешево 😂
2.1) в белый каталог могут попасть кто угодно так?
2) исходящий ссылок из белого каталога насколько крат больше чем входящих?
3) какой тИЦ у этого каталога белого?
теперь берем серый каталог:
1) если проверка бэков идет регулярно то входящих ссылок = исходящих
2) тИЦ значительно выше
3) серые каталоги ставят на базе тематических сайтов, - пример ScannerLink, т.е. по сути это не каталог а автоматический линкменеджмент
1000 линкаторных бэков горазда круче 3000 каталожных!
правда не со всех линкаторов, но с таких как nagval.ru, thelink.ru, linkoff.ru - это точно :)
3.
я не думаю что серых меньше
я думаю что у серых вес больше ;)
я же сказал - что помойка на сто тыс. ссылок - с тИЦ 10 - дает эффекта тьфу
а помойка на 400 ссылок, требующая обратную ссылку, и с тИЦ 300 - дает эффекта как 100 таких как выше
Из этого следует вывод:
белый каталог - это одностороння помойка у которой бэки не растут и тИЦ тоже,
а серый каталог - это помойка у которой бэки растут и соответственно тИЦ,
а банят их одинаково,
причем модерируемые банят не сразу, а немодерируемые почти сразу воть :)
любой узкотематический белый каталог, через два дня пребываиния в базе 1пс становится общетематической помойкой
Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться.
1) в белый каталог могут попасть кто угодно так?
Нет, не так. Вы путаете с линк помойками.
2) исходящий ссылок из белого каталога насколько крат больше чем входящих?
И это не всегда так, есть очень хорошо раскрученные белые каталоги, но в общем если смотреть, то да.
3) какой тИЦ у этого каталога белого?
Это зависит от администратора каталога.
1000 линкаторных бэков горазда круче 3000 каталожных!
Этим Вы меня убили просто. Спросите у Mokuza, он делал такой эксперимент. Тратил 350$ в месяц на линкаторы и заказал регистрацию в каталогах у меня, конечно по линкатору результаты были выше, но в плане ссылочного разница была НЕ большая. Это при 200-х беках от белых каталогах и незнаю от скольки линкаторных, но на 350$ думаю их не мало было.
Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться.
Нет, не так. Вы путаете с линк помойками.
И это не всегда так, есть очень хорошо раскрученные белые каталоги, но в общем если смотреть, то да.
Это зависит от администратора каталога.
Этим Вы меня убили просто. Спросите у Mokuza, он делал такой эксперимент. Тратил 350$ в месяц на линкаторы и заказал регистрацию в каталогах у меня, конечно по линкатору результаты были выше, но в плане ссылочного разница была НЕ большая. Это при 200-х беках от белых каталогах и незнаю от скольки линкаторных, но на 350$ думаю их не мало было.
1.я не путаю!
я обясняю что белый каталог для чего создается?
более того 1пс дает в сутки примерно 100 заявок,отмодерировать 100 заявок очень сложно,более того проверять тот ли сайт и в той ли категории - еще сложнее!
ну и сейчас сделай выводы.
в серые каталоги регятся аккуратно - так как необходимо как бы размещать обратку, соответственно не регятся по принципу "примут не примут", регятся всегда на результат!
тем более,да я не говорю что нет белых каталогов качественных!
они есть само собой, другое дело что их меньше чем серых качественных - в разы меньше!
и белый качественный это тот там где: сложная капча, сложные формы заполнения - т.е. тот - который нельзя регить через проги специальные.
2. покажите мне хорошие белые каталоги - хотябы 10 штук
>Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги
>модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться!
90% капч обходятся прогами SST, AllSubmitter 4.0
модерация - это хорошо - но раз туда не пробиться - то какая нахер от него польза?
людям нужно быстро и без нервотрепки получить качественные бэки!!!
а если нервотрепки столько же сколько попасть в ЯКу - то нафиг... нужен этот каталог?
вместо того чтобы пыхтеть и региться в этом каталоге - я это время брошу на то чтобы насобирать 100 таких как этот, и эффект от этого будет больше.
да и 80% белых каталогов рунта - которые были СУПЕР жирные и крутые - уже в БАНе!
не смотря даже на то что эти каталоги сами входили в ЯКу.