Ручная регистрация ваших сайтов!По базе в 1000 белых каталогов!Качество,цены доступны

12
SP
На сайте с 31.08.2006
92
rush1:
1) они общетематичные

Не все. Узкотематических белых не меньше чем узкотематических серых.

rush1:
2) они загаженны ссылками

Иногда "серые" каталоги загажены больше чем белые. Есть очень качественные и модерируемые белые каталоги.

К примеру, серые - LE. Вы бы хотели иметь 100 ссылок с LE или 100 ссылок с нормальных белых каталогов?

rush1:
3) большинство находятся либо в БАНе, либо в скрытом бане

Думаете серых в бане намного меньше? :)

rush1:
вот в результате ты получаешь тематические линки

Без комментариев.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
SeoPR:
Не все. Узкотематических белых не меньше чем узкотематических серых.

Иногда "серые" каталоги загажены больше чем белые. Есть очень качественные и модерируемые белые каталоги.
К примеру, серые - LE. Вы бы хотели иметь 100 ссылок с LE или 100 ссылок с нормальных белых каталогов?

Думаете серых в бане намного меньше?

1. я незнаю узкотематических белых каталогов! скажу в стиле анекдота - любой узкотематический белый каталог, через два дня пребываиния в базе 1пс становится общетематической помойкой😂 ,ну - если каталог белый то будут там Чайники 3-х комнатные, Бульдозеры, Виагра дешево 😂

2.1) в белый каталог могут попасть кто угодно так?

2) исходящий ссылок из белого каталога насколько крат больше чем входящих?

3) какой тИЦ у этого каталога белого?

теперь берем серый каталог:

1) если проверка бэков идет регулярно то входящих ссылок = исходящих

2) тИЦ значительно выше

3) серые каталоги ставят на базе тематических сайтов, - пример ScannerLink, т.е. по сути это не каталог а автоматический линкменеджмент

1000 линкаторных бэков горазда круче 3000 каталожных!

правда не со всех линкаторов, но с таких как nagval.ru, thelink.ru, linkoff.ru - это точно :)

3.

я не думаю что серых меньше

я думаю что у серых вес больше ;)

я же сказал - что помойка на сто тыс. ссылок - с тИЦ 10 - дает эффекта тьфу

а помойка на 400 ссылок, требующая обратную ссылку, и с тИЦ 300 - дает эффекта как 100 таких как выше

Из этого следует вывод:

белый каталог - это одностороння помойка у которой бэки не растут и тИЦ тоже,

а серый каталог - это помойка у которой бэки растут и соответственно тИЦ,

а банят их одинаково,

причем модерируемые банят не сразу, а немодерируемые почти сразу воть :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92
rush1:
любой узкотематический белый каталог, через два дня пребываиния в базе 1пс становится общетематической помойкой

Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться.

rush1:
1) в белый каталог могут попасть кто угодно так?

Нет, не так. Вы путаете с линк помойками.

rush1:
2) исходящий ссылок из белого каталога насколько крат больше чем входящих?

И это не всегда так, есть очень хорошо раскрученные белые каталоги, но в общем если смотреть, то да.

rush1:
3) какой тИЦ у этого каталога белого?

Это зависит от администратора каталога.

rush1:
1000 линкаторных бэков горазда круче 3000 каталожных!

Этим Вы меня убили просто. Спросите у Mokuza, он делал такой эксперимент. Тратил 350$ в месяц на линкаторы и заказал регистрацию в каталогах у меня, конечно по линкатору результаты были выше, но в плане ссылочного разница была НЕ большая. Это при 200-х беках от белых каталогах и незнаю от скольки линкаторных, но на 350$ думаю их не мало было.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
SeoPR:
Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться.

Нет, не так. Вы путаете с линк помойками.

И это не всегда так, есть очень хорошо раскрученные белые каталоги, но в общем если смотреть, то да.

Это зависит от администратора каталога.

Этим Вы меня убили просто. Спросите у Mokuza, он делал такой эксперимент. Тратил 350$ в месяц на линкаторы и заказал регистрацию в каталогах у меня, конечно по линкатору результаты были выше, но в плане ссылочного разница была НЕ большая. Это при 200-х беках от белых каталогах и незнаю от скольки линкаторных, но на 350$ думаю их не мало было.

1.я не путаю!

я обясняю что белый каталог для чего создается?

более того 1пс дает в сутки примерно 100 заявок,отмодерировать 100 заявок очень сложно,более того проверять тот ли сайт и в той ли категории - еще сложнее!

ну и сейчас сделай выводы.

в серые каталоги регятся аккуратно - так как необходимо как бы размещать обратку, соответственно не регятся по принципу "примут не примут", регятся всегда на результат!

тем более,да я не говорю что нет белых каталогов качественных!

они есть само собой, другое дело что их меньше чем серых качественных - в разы меньше!

и белый качественный это тот там где: сложная капча, сложные формы заполнения - т.е. тот - который нельзя регить через проги специальные.

2. покажите мне хорошие белые каталоги - хотябы 10 штук

>Не правда, я ещё раз повторюсь, хорошие белые каталоги

>модерируются и они с капчами, туда автоматом не пробиться!

90% капч обходятся прогами SST, AllSubmitter 4.0

модерация - это хорошо - но раз туда не пробиться - то какая нахер от него польза?

людям нужно быстро и без нервотрепки получить качественные бэки!!!

а если нервотрепки столько же сколько попасть в ЯКу - то нафиг... нужен этот каталог?

вместо того чтобы пыхтеть и региться в этом каталоге - я это время брошу на то чтобы насобирать 100 таких как этот, и эффект от этого будет больше.

да и 80% белых каталогов рунта - которые были СУПЕР жирные и крутые - уже в БАНе!

не смотря даже на то что эти каталоги сами входили в ЯКу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий