- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... не только НДС отличает РТ и ГПТ
на больших объемах регистраций разница очень заметна...
и насколько заметна, если можно то в личку сообщите пожалуйста
и насколько заметна, если можно то в личку сообщите пожалуйста
См.подпись.
В этой теме предлагаю обсудить отечественных регистраторов доменов.
Похоже, в этой области начинается некоторое развитие. Например, регистратор http://www.r01.ru/ проводит акцию: при переносе домена ru от другого регистратора начисляется бонус на который можно зарегистрировать еще один домен.
Хочу поделиться мнением о регистраторе http://wwwname.ru/. Кроме низкой цены регистрации домена в зоне RU, больше достоинств не выявлено. Клинтская часть сайта глючная, отношение к клиентам ни какое, постоянно что то не доделано и приходиться напоминать. Как личный опыт показывает лучше заплатить на 4 бакса больше, чем иметь такие проблемы.
Хочу поделиться мнением о регистраторе http://wwwname.ru/.
К счастью, это не регистратор, а всего лишь мелкий реселлер. Который помимо всего открыто нарушает регламент :)
всяк кулик свое болото хвалит. :)
кто то хвалит болото, а кто то регистраторов :)
Про Мастернейм
Работал с ним два года. Панель управления ужасная. Чтобы зарегать домен с нуля без существующего договора надо сделать в 7 раз больше телодвижений, чем у Ру-центра. Своих партнеров не любят. Домены регистрируют вручную, хотя заявляют обратное. Но как-то удалось все-таки саппорт признаться в этом полгода назад.
Ру-центр
Очень удобный интерфейс - пожалуй, лучший. Надежный регистратор, но цены высоки.
Гарант Парк Телеком
Единственный минус - находятся в Зажопинских Выселках. А так все путем, устраивают много вкусных акций. Если будете выбирать партнера, то рекомендую присмотрется к этому регистратору и двум людям на этом форуме Буржуа и Shema. Этим ребятам я доверяю на все 100%.
Наунет
Молодой регистратор. Отличается очень гибкими ценами, если знать, к кому обращаться. 90% доменов держу у него. Техподдержка старается делать все, чтобы домейнерам было удобно в панели управления. Обещают ввести к концу мая Bulk-изменения (ДНС, мыло, телефон) и сделать Private Whois (сокрытие персоны).
Reg.ru
Самые молодые и амбициозные. Если вы домейнер с большим портфолио или хотите такое иметь, вам сделают очень-очень сказочные цены, даже если вы физик. Я знаю несколько "тяжеловесов", которые перешли от своих старых регистраторов в Рег.ру. Поэтому, пока есть возможность, начинайте с ними работать.
Centrohost
Можно выбить низкие цены, но в связи с некоторыми скандалими в прошлом месяце от них переводили массово домены в Ру-центр, пока не поздно было.
Про остальных регистраторов можно, наверное, не писать: мелкая дорогая дичь.