- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме предлагаю обсудить отечественных регистраторов доменов.
Похоже, в этой области начинается некоторое развитие. Например, регистратор http://www.r01.ru/ проводит акцию: при переносе домена ru от другого регистратора начисляется бонус на который можно зарегистрировать еще один домен.
Вы лучше просто задавайте вопросы, а знающие люди будут отвечать :)
По поводу вышеуказанной акции - это далеко не самое выгодное, что можно сделать с доменом :)
Вы лучше просто задавайте вопросы, а знающие люди будут отвечать :)
Я знаком только с двумя регистраторами webnames и Руцентр. У Руцентра получаются цены дороже так как он на сайте приводит цены без НДС 😮
По этому моменту интересует как обстоит дело с ценой в мастернэйм и r01 регистраторах?
Гарант-Парк-Телеком (ГПТ, который www.r01.ru) - второй по величине после Ру-Центра.
Розничные цены у всех регистраторов одинаковые (WebNames просто кое-что нарушает, проводя втёмную платежи электронными деньгами; я бы не советовал регистрировать домены через них).
Если вам интересны низкие цены на домены, то выгоднее работать не напрямую с регистратором, а с партнёрами (что с НДС, что без НДС цена будет ниже). Особенно это актуально, если у Вас есть потребность в регистрации доменов оптом, хотя бы по 10-20 штук. Я в частности представляю партнёра ГПТ (см. подпись).
Мастернейм - достаточно молодой регистратор и действий, порочащих их репутацию пока замечено не было.
По поводу вышеуказанной акции - это далеко не самое выгодное, что можно сделать с доменом :)
выгодно продать :D
меня вебнейм полностью устраивает(с партнером РТ* работаю)
и не думаю что РТ* будет заведомо подставлять свой бизнес "проводя вчерную" каке то операции
*РегТайм
Если вы регистрируете много доменов то ГПТ очень удобен, а если работаете через партнеров то еще и дешевле будет, кому нужна помощь или много доменов то всегда поможем и цены хорошие организуем на опте!
выгодно продать :D
меня вебнейм полностью устраивает(с партнером РТ* работаю)
и не думаю что РТ* будет заведомо подставлять свой бизнес "проводя вчерную" каке то операции
*РегТайм
бизнеса может и не лишаться но со временем заставят платить НДС и вот тут при продлении доменов которые вы регистрируете через вебнеймс это скажется, т.к 18% сверху для оптовиков явно ударят по карману и цена будет выше чем у ГПТ например.
Если вы регистрируете много доменов то ГПТ очень удобен, а если работаете через партнеров то еще и дешевле будет, кому нужна помощь или много доменов то всегда поможем и цены хорошие организуем на опте!
то же самое могу заявить только через РТ ;)
всяк кулик свое болото хвалит. :)
бизнеса может и не лишаться но со временем заставят платить НДС и вот тут при продлении доменов которые вы регистрируете через вебнеймс это скажется, т.к 18% сверху для оптовиков явно ударят по карману и цена будет выше чем у ГПТ например.
что для ГПТ что для РТ себестоимость доменов одинаковая, так что я думаю вырулит РТ в такой ситуации.
Да и слишком рисковано для РТ в открытую(на сайте) заявлять что ндс не взимается, имхо есть законное решение у РТ для таких операций, например упрощенка.
Думаете что они совсем без головы чтоль? Регистрирую на РТ не первый год, никаких проблем.
Так что не надо людей пугать и напряженно пиарить гпт, такой пиар не принесет ему много пользы.
имхо есть законное решение у РТ для таких операций, например упрощенка.
Упрощенка - это не повод не платить налоги :)
добавлено
Автору минуса: если Вы не знаете налогов кроме НДС, читайте налоговый кодекс.
Упрощенка - это не повод не платить налоги :)
я говорил конкретно про НДС, а какие именно налоги РТ платит им виднее, я хотел сказать что повода для сомнений в работе РТ имхо нет и не надо говорить о каких то мрачных перспективах с повышением цен для пользователей РТ
упрощенка не резиновая, ну и например не только НДС отличает РТ и ГПТ
на больших объемах регистраций разница очень заметна, так что каждому свое, кто хочет качество надежность и оперативность а кому важнее съекономить пару центов но помучаться дольше.