- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дима1,
чтоб сайт приносил деньги, надо пейнтбольный клуб перенести поближе к Москве, чтоб он был хотя б километрах в 10 от нее.
Еще от себя добавлю, что надо найти форумы, где тусуется народ с вашего региона и там рекламировать свои услуги. Вешать рекламу на сайтах типа: ваш город.ru тогда вы охватываете ваших потенциальных клиентов. Причем клиенты платежеспособные, т.к. до сих пор за пределами МКАД интернет дорог и не всегда доступен.
ГЛАВНОЕ, пейнтбол денег не приносит.
При должной организации – приносит и вполне вменяемые суммы :)
Рекомендации, основанные на небольшом знании экскурсионной системы Сочи:
1 заключайте договора с откатом % со всеми возможными тур фирмами, экскурсионными фирмами, которые оказывают услуги по размещению в вашем городе, на плато и т.д.
- владельцев экскурсионных фирм – заинтересуете новым объектом, благодаря вам у них появиться новый маршрут (предложение) + возможность заработать.
- владельцев тур фирм – заинтересуете (если у вас не ломовые цены), возможностью делать подарок своим клиентам, заказавшим тур – подарок как раз таки «поиграть в пейнтбол». К тому же сейчас продают не просто голый тур проживания, а включают рад экскурсионных услуг, оптять же при нормальной постановке сотрудничества – можно договориться что бы и ваше предложение «включили» в обязательный пакет экскурсий.
2 Сделайте качественные, привлекательные афиши (лучше заказать у специалистов), формат А4 будет достаточен. Клеить на заборах не надо :) Опять же, как по средствам – можно эти афиши вставить в картинные рамки под стекло и обойти все гостиницы, отели, санатории - одним словом, все объекты проживания и договориться о размещении у них там сего полиграфического шедевра.
3 Наверняка есть «точки» продаж экскурсий? Есть :) по мимо того, что есть в пункте «1», стоит вам заинтересовать и реализаторов билетов. А заинтересовать вы их можете только финансово – пообещать, что с каждого проданного (приведенного на пейтнбол) будете давать им %, но не 2-5%, копейками не заинтересуете людей. Не меньше 100р с человека.
4 Договариваетесь с владельцами ночных клубов, дискотек и т.п. заведений – популярна (у нас) такая программа: выезд на день-ночь-день на природу. А-ля шашлыки, спорт-игры, девочки и зеленый змей :) Вот и пейнтбол сюда можно вписать.
5 Можно добавить услугу «стрельба по живой мишени» - как в тире. Сделать типа елочек, кустиков, кирпичных стенок из фанеры, за ними прячется и дразнит стрелка «живая мишень». Было дело, у нас в парке такой «аттракцион» все лето проработал :)
Про сайт в принципе можно тихо мирно начинать забывать, т.к. % поиска в сети интересующихся пейнтболом в Кропоткине стремиться к 0.
ИМХО – сайт имеет смысл, если:
- вы предлагаете туры (недельные, выходного дня и т.д.) и опционально идет «довеском» пейнтбол.
Но делать ставку на один сайт – прибыли не будет…… Не те масштабы.
Полностью согласен с вышеотписавшимися:
Пару баннеров на близьлежащих трассах, немного рекламы на местных посещаемых ресурсах.
ну а сайт должен быть просто информативным, для тех кто хочет поподробнее чтото узнать.
Приведу пример Пейнтбола в одном из подмосковных городов:
он в глубокой "заднице" относительно города, но привлекает ценами
3000 рублей за 2000 шаров, всё остальное бесплатно. по городу видел 2 рекламные вывески, в основном реклама идет от одного человека к другому, все советуют.
я думаю всёже надо в таких случаях не сайтом заниматься, а маркетингом.
Хм там еще и Trojan.MulDrop.5819 сидит.
Да сейчас там что то сидит, а пару часов назад открывал я сайт, как создался топик полгядеть на пейнтбол, то не было ничего
Чем Вы его отловили, касперсий не видит. Не в курсе что этот троянец делает?
Чем Вы его отловили, касперсий не видит. Не в курсе что этот троянец делает?
У меня Касперский поймал.
Потом все окна с IE закрылись.
Зашел заново на форум. Странно что запросил логин с паролем -> опять закрылось окно IE.
Запустился "8432.exe" (цифры вроде такие), Касперский опять заругался.
Сейчас вроде все ок. Поставил на полную проверку...
У меня Касперский поймал.
Потом все окна с IE закрылись.
Зашел заново на форум. Странно что запросил логин с паролем -> опять закрылось окно IE.
Запустился "8432.exe" (цифры вроде такие), Касперский опять заругался.
Сейчас вроде все ок. Поставил на полную проверку...
И у меня каспер и Ие стоит, но каспер матюкнулся при открытие страницы, я закрыл, а больше ничего не было,страницы не закрывались ничего не загрузилось, все файлы запущенные смотрел и службы, все обновления стоят, файерволл, ие на максимальной безопастности, многое отключено, по рекомендациям в статье одной настраивал.
Админы потрите плиз тот урл в первом посте а то есче кто-то первоапрельский вирус словит:)
Блин, я тут недавно автозапуск чисти и случайно касперского оттуда выкинул и забыл.
Полез смотреть что там за вирь на сайте, только потом сообразил, что касперский отключен.
У меня FF, винт захрустел некисло, машина затормозила.
Инэт вырубил, перезагрузил комп, полная проверка ничего не показала, в вирусной энциклопедии касперского этого вируса нет.
Большая просьба к модераторам потереть URL.