пейнтбол денег не приносит

123 4
V
На сайте с 25.02.2003
176

дима1,

чтоб сайт приносил деньги, надо пейнтбольный клуб перенести поближе к Москве, чтоб он был хотя б километрах в 10 от нее.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24

Еще от себя добавлю, что надо найти форумы, где тусуется народ с вашего региона и там рекламировать свои услуги. Вешать рекламу на сайтах типа: ваш город.ru тогда вы охватываете ваших потенциальных клиентов. Причем клиенты платежеспособные, т.к. до сих пор за пределами МКАД интернет дорог и не всегда доступен.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
дима1:

ГЛАВНОЕ, пейнтбол денег не приносит.

При должной организации – приносит и вполне вменяемые суммы :)

Рекомендации, основанные на небольшом знании экскурсионной системы Сочи:

1 заключайте договора с откатом % со всеми возможными тур фирмами, экскурсионными фирмами, которые оказывают услуги по размещению в вашем городе, на плато и т.д.

- владельцев экскурсионных фирм – заинтересуете новым объектом, благодаря вам у них появиться новый маршрут (предложение) + возможность заработать.

- владельцев тур фирм – заинтересуете (если у вас не ломовые цены), возможностью делать подарок своим клиентам, заказавшим тур – подарок как раз таки «поиграть в пейнтбол». К тому же сейчас продают не просто голый тур проживания, а включают рад экскурсионных услуг, оптять же при нормальной постановке сотрудничества – можно договориться что бы и ваше предложение «включили» в обязательный пакет экскурсий.

2 Сделайте качественные, привлекательные афиши (лучше заказать у специалистов), формат А4 будет достаточен. Клеить на заборах не надо :) Опять же, как по средствам – можно эти афиши вставить в картинные рамки под стекло и обойти все гостиницы, отели, санатории - одним словом, все объекты проживания и договориться о размещении у них там сего полиграфического шедевра.

3 Наверняка есть «точки» продаж экскурсий? Есть :) по мимо того, что есть в пункте «1», стоит вам заинтересовать и реализаторов билетов. А заинтересовать вы их можете только финансово – пообещать, что с каждого проданного (приведенного на пейтнбол) будете давать им %, но не 2-5%, копейками не заинтересуете людей. Не меньше 100р с человека.

4 Договариваетесь с владельцами ночных клубов, дискотек и т.п. заведений – популярна (у нас) такая программа: выезд на день-ночь-день на природу. А-ля шашлыки, спорт-игры, девочки и зеленый змей :) Вот и пейнтбол сюда можно вписать.

5 Можно добавить услугу «стрельба по живой мишени» - как в тире. Сделать типа елочек, кустиков, кирпичных стенок из фанеры, за ними прячется и дразнит стрелка «живая мишень». Было дело, у нас в парке такой «аттракцион» все лето проработал :)

Про сайт в принципе можно тихо мирно начинать забывать, т.к. % поиска в сети интересующихся пейнтболом в Кропоткине стремиться к 0.

ИМХО – сайт имеет смысл, если:

- вы предлагаете туры (недельные, выходного дня и т.д.) и опционально идет «довеском» пейнтбол.

Но делать ставку на один сайт – прибыли не будет…… Не те масштабы.

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

Полностью согласен с вышеотписавшимися:

Пару баннеров на близьлежащих трассах, немного рекламы на местных посещаемых ресурсах.

ну а сайт должен быть просто информативным, для тех кто хочет поподробнее чтото узнать.

Приведу пример Пейнтбола в одном из подмосковных городов:

он в глубокой "заднице" относительно города, но привлекает ценами

3000 рублей за 2000 шаров, всё остальное бесплатно. по городу видел 2 рекламные вывески, в основном реклама идет от одного человека к другому, все советуют.

я думаю всёже надо в таких случаях не сайтом заниматься, а маркетингом.

no fate...
W
На сайте с 20.01.2007
40

Хм там еще и Trojan.MulDrop.5819 сидит.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
whiter:

Да сейчас там что то сидит, а пару часов назад открывал я сайт, как создался топик полгядеть на пейнтбол, то не было ничего

F
На сайте с 18.01.2007
109
whiter:

Чем Вы его отловили, касперсий не видит. Не в курсе что этот троянец делает?

[Удален]
fuster:
Чем Вы его отловили, касперсий не видит. Не в курсе что этот троянец делает?

У меня Касперский поймал.

Потом все окна с IE закрылись.

Зашел заново на форум. Странно что запросил логин с паролем -> опять закрылось окно IE.

Запустился "8432.exe" (цифры вроде такие), Касперский опять заругался.

Сейчас вроде все ок. Поставил на полную проверку...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Prof Seo:
У меня Касперский поймал.
Потом все окна с IE закрылись.
Зашел заново на форум. Странно что запросил логин с паролем -> опять закрылось окно IE.
Запустился "8432.exe" (цифры вроде такие), Касперский опять заругался.
Сейчас вроде все ок. Поставил на полную проверку...

И у меня каспер и Ие стоит, но каспер матюкнулся при открытие страницы, я закрыл, а больше ничего не было,страницы не закрывались ничего не загрузилось, все файлы запущенные смотрел и службы, все обновления стоят, файерволл, ие на максимальной безопастности, многое отключено, по рекомендациям в статье одной настраивал.

Админы потрите плиз тот урл в первом посте а то есче кто-то первоапрельский вирус словит:)

F
На сайте с 18.01.2007
109
И у меня каспер и Ие стоит, но каспер матюкнулся при открытие страницы, я закрыл, а больше ничего не было,страницы не закрывались ничего не загрузилось, все файлы запущенные смотрел и службы, все обновления стоят, файерволл, ие на максимальной безопастности, многое отключено, по рекомендациям в статье одной настраивал.

Блин, я тут недавно автозапуск чисти и случайно касперского оттуда выкинул и забыл.

Полез смотреть что там за вирь на сайте, только потом сообразил, что касперский отключен.

У меня FF, винт захрустел некисло, машина затормозила.

Инэт вырубил, перезагрузил комп, полная проверка ничего не показала, в вирусной энциклопедии касперского этого вируса нет.

Большая просьба к модераторам потереть URL.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий