пейнтбол денег не приносит

123 4
Д1
На сайте с 01.04.2007
0
1928

Уважаемые господа специалисты.

Сразу, я дилетант в этих вопросах. Год назад отдал денег, сделали мне сайт (оцените)

В течении года немного сам добавил в него (корпоратив,силовикам,отдых и так по мелочи ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ДРАЙВ" предлагает свою помощь в организации активного отдыха на базе "ПИХТОВЫЙ БОР", расположенной в живописном и экологически чистом месте Краснодарского края, в районе знаменитого плато "Лаго-Наки".Корпоратив, Корпоративный отдых Ростов,Краснодар,Ставрополь,Краснодарский край,Ростовская область,Ставропольский край)

ГЛАВНОЕ, пейнтбол денег не приносит. Специалистов здесь я не нашел, поэтому подскажите мне пожалуйста.

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ САЙТ НЕ Висел мертвым грузом, а делал мне деньги.

В этом году все школы оборудуют интернетом, куда пойдут(на что клюнут ученики).

D
На сайте с 13.01.2006
114
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ САЙТ НЕ Висел мертвым грузом, а делал мне деньги.

вы хотите получать клиентов с сайта?

Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24

Емое ну и дизайн.

А зачем вас собственно сайт?

У вас откуда клиенты с вашего региона? Тогда проще порекламироваться на форумах и официальных сайтах вашего города или дать рекламу в местной газете. А если приезжают с других регионов смотрите статистику и думайте что надо исправить. http://www.liveinternet.ru/stat/drive-k.ru/queries.html?period=month

По каким запросам заходят к вам люди.

Однако китч прямо прет:

Д1
На сайте с 01.04.2007
0

смотрите статистику и думайте что надо исправить.

Пожалуйста,поподробнее.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

не берусь судить о художественной ценности дизайна, но технически выполнено отвратительно. Для начала, неплохо бы сайт то подправить. То есть сначала вложите сайт свое время, деньги, душу, а потом уже и об отдаче можно задуматься.

B
На сайте с 03.12.2006
37

дима1, думаю вам нужно четче сформулировать свой вопрос. Если Вы ищите идею для бизнеса или хотите совет как сделать так что бы ваш клуб приносил доход или чем в прицнипе заняться - это одно. если говорить о том что делать с сайтом - это другое. По сайту, полагаю Вы уже вывод сделали - переделать. Что касается вашего бизнеса, то меня удивил заголовок данного поста "пейнтбол не приносит денег". Спрашивается почему, возможно вы не верно себя позиционируете или что-то неверное делаете.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
F
На сайте с 18.01.2007
109

дима1,

А Вы свои запросы (семантическое ядро) знаете?

Начинать надо с этого, а затем уже дальше разбираться, и дизайн у Вас не далеко фонтан.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
дима1:
Специалистов здесь я не нашел

и вот это:

дима1:
поэтому подскажите мне пожалуйста

Не лучше ли поискать специалистов и обратиться к ним... 🚬

Здесь то, с Ваших слов, таких нет... увы...

дима1:
смотрите статистику и думайте что надо исправить

Ну раз так... то сами смотрите и думайте... :)

Даже дети знают... что когда просишь что нибудь нужно говорить пожалуйста... ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
F
На сайте с 18.01.2007
109
Цитата:
Сообщение от дима1
смотрите статистику и думайте что надо исправить

Ну раз так... то сами смотрите и думайте...

Это такая цитата была

Сообщение от дима1
Специалистов здесь я не нашел

А этого я сразу не увидел, если так, то моя рекомендация - обратиться на форум волшебников.

p.s. ссылочку на сайт неплохо бы убрать

Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24

Да ладно, написав про про специалистов, он имел ввиду свой город.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вы не с той стороны подошли к вопросу.

сайт для товара (услуги) нужен тогда, когда услуга мало зависит от георафии или есть локальная группа людей, которая получает информацию через интернет (типа клубной доски объявлений: расписание встреч, результаты игр, фотогаллерея и т.п.).

в вашем случае (небольшой город) было бы правильнее сделать афиши рекламные и развешивать их в молоденых местах - клубы, тусовочные кафе, школы, техникумы. Еще можно поискать народ, любящий активный образ жизни в автомагазинах и автосервисах (это если брать масштаб вашего городка). Кроме того, попробуйте выйти на городскую администрацию - возможно их заинтересуют ваши услуги на днях города, праздниках.

Как вариант - туристы. Лаго-Наки вполне себе туристический район, и если маршруты групп по заезду на плато проходят через город, то можно договариваться с туркомпаниями, чтобы один день они делали остановку у вас - для акклиматизации и для устройства приключений.

А ждать, что сайт, посвященный локализованой географически услуге, будет приносить деньги и клиентов - ммм... немного наивно...

ну а редких любителей пентбола моно попробовать собрать, выведя сайт на первое место по запросам "пейнтбол в Кропоткине" "пейнтбол в Адыгее" ... что-то типа того...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий