- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа специалисты.
Сразу, я дилетант в этих вопросах. Год назад отдал денег, сделали мне сайт (оцените)
В течении года немного сам добавил в него (корпоратив,силовикам,отдых и так по мелочи ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ДРАЙВ" предлагает свою помощь в организации активного отдыха на базе "ПИХТОВЫЙ БОР", расположенной в живописном и экологически чистом месте Краснодарского края, в районе знаменитого плато "Лаго-Наки".Корпоратив, Корпоративный отдых Ростов,Краснодар,Ставрополь,Краснодарский край,Ростовская область,Ставропольский край)
ГЛАВНОЕ, пейнтбол денег не приносит. Специалистов здесь я не нашел, поэтому подскажите мне пожалуйста.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ САЙТ НЕ Висел мертвым грузом, а делал мне деньги.
В этом году все школы оборудуют интернетом, куда пойдут(на что клюнут ученики).
вы хотите получать клиентов с сайта?
Емое ну и дизайн.
А зачем вас собственно сайт?
У вас откуда клиенты с вашего региона? Тогда проще порекламироваться на форумах и официальных сайтах вашего города или дать рекламу в местной газете. А если приезжают с других регионов смотрите статистику и думайте что надо исправить. http://www.liveinternet.ru/stat/drive-k.ru/queries.html?period=month
По каким запросам заходят к вам люди.
Однако китч прямо прет:
смотрите статистику и думайте что надо исправить.
Пожалуйста,поподробнее.
не берусь судить о художественной ценности дизайна, но технически выполнено отвратительно. Для начала, неплохо бы сайт то подправить. То есть сначала вложите сайт свое время, деньги, душу, а потом уже и об отдаче можно задуматься.
дима1, думаю вам нужно четче сформулировать свой вопрос. Если Вы ищите идею для бизнеса или хотите совет как сделать так что бы ваш клуб приносил доход или чем в прицнипе заняться - это одно. если говорить о том что делать с сайтом - это другое. По сайту, полагаю Вы уже вывод сделали - переделать. Что касается вашего бизнеса, то меня удивил заголовок данного поста "пейнтбол не приносит денег". Спрашивается почему, возможно вы не верно себя позиционируете или что-то неверное делаете.
дима1,
А Вы свои запросы (семантическое ядро) знаете?
Начинать надо с этого, а затем уже дальше разбираться, и дизайн у Вас не далеко фонтан.
Специалистов здесь я не нашел
и вот это:
поэтому подскажите мне пожалуйста
Не лучше ли поискать специалистов и обратиться к ним... 🚬
Здесь то, с Ваших слов, таких нет... увы...
смотрите статистику и думайте что надо исправить
Ну раз так... то сами смотрите и думайте... :)
Даже дети знают... что когда просишь что нибудь нужно говорить пожалуйста... ;)
смотрите статистику и думайте что надо исправить
Ну раз так... то сами смотрите и думайте...
Это такая цитата была
Сообщение от дима1
Специалистов здесь я не нашел
А этого я сразу не увидел, если так, то моя рекомендация - обратиться на форум волшебников.
p.s. ссылочку на сайт неплохо бы убрать
Да ладно, написав про про специалистов, он имел ввиду свой город.
вы не с той стороны подошли к вопросу.
сайт для товара (услуги) нужен тогда, когда услуга мало зависит от георафии или есть локальная группа людей, которая получает информацию через интернет (типа клубной доски объявлений: расписание встреч, результаты игр, фотогаллерея и т.п.).
в вашем случае (небольшой город) было бы правильнее сделать афиши рекламные и развешивать их в молоденых местах - клубы, тусовочные кафе, школы, техникумы. Еще можно поискать народ, любящий активный образ жизни в автомагазинах и автосервисах (это если брать масштаб вашего городка). Кроме того, попробуйте выйти на городскую администрацию - возможно их заинтересуют ваши услуги на днях города, праздниках.
Как вариант - туристы. Лаго-Наки вполне себе туристический район, и если маршруты групп по заезду на плато проходят через город, то можно договариваться с туркомпаниями, чтобы один день они делали остановку у вас - для акклиматизации и для устройства приключений.
А ждать, что сайт, посвященный локализованой географически услуге, будет приносить деньги и клиентов - ммм... немного наивно...
ну а редких любителей пентбола моно попробовать собрать, выведя сайт на первое место по запросам "пейнтбол в Кропоткине" "пейнтбол в Адыгее" ... что-то типа того...