- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я побеседую с Владимиром Александровичем Гусинским - бывшим владельцем
холдинна ЗАО "Медиа-Мост" (телекомпании НТВ, НТВ+, ТНТ, газета "Сегодня",
журналом "Итоги", "Семь дней", "Караван истории",
радио "Эхо Москвы").
Владимир Александрович, я немного знаком с вашим сыном Ильей, обучающемся
в Стэнфордском университете и он поросил меня взять у Вас интервью.
Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за предоставленную возможность.
А своё интервью я бы хотел начать с того, что интернет в скором времени
станет популярнее телевидения и единственной сферой, которую ещё не смогли задушить.
Почему с оптимизаторами? Это - авангард Рунета и это люди хорошо разбирающиеся не только в поисковиках и маркетинге, но и в политике.
О чем бы Вам хотелось поведать оптимизаторскому сообществу?
О многом. Но дабы не распыляться, поведаю о главном - мы наконец-то запускаем свой поисковик, который
затмит своей популярностью все существующие поисковые системы.
Правда? И каким образом?
Мы договорились с крупнейшими провайдерами интернета о передаче всех логов поведения пользователей в России на наши компьютеры, где они будут обрабатываться и на основании этого будут выводиться данные о предпочтении тех или иных сайтов.
Как будет звучать доменное имя вашего поисковика?
Это пока секрет, но оно будет содержать старую аббревиатуру NTV и будет привязано к зоне ru
Как вы планируете продвигать свою поисковую систему?
Мы будем платить за клики по нашей контекстной рекламе не только владельцам сайтов, но и обычным пользователям интернета.
Не секрет, что успех поисковой системы во многом зависит от качества поиска и сервисов. Что принципиально нового будет в вашем продукте?
Мы не собираемся накладывать на сайты какие-либо фильтры и не будем банить дорвеи.
Выдача будет абсолютно рандомная, меняться постоянно и все будет зависеть от поведения пользователя на странице.
Сервисов будет много, к общеизвестным добавится - "политический уголок", где любой сможет высказать своё мнение по любому политику, проголосовать за него, вступить в его партию или выйти из нее.
Для продвиженцев и людей зарабатывающих в интернете будет выпущен тулбар, в котором можно будет проанализировать всю статистику посещения того или иного сайта и в который будет вшит сервис обмена всех электронных валют в реальном времени под минимальный процент.
Да, действительно интересно, это именно то, чего так не хватает вебмастерам занимающимся продвижением своих сайтов. Вы планируете проводить какие-либо семинары, встречи с оптимизаторским сообществом?
Безусловно, это будет одним из тех китов, на которых мы планируем построить лучший поиск в Рунете.
Создается специальный отдел по работе с seo-специалистами, встречи будут регулярными, с обсуждением животрепещущих вопросов, игрой в футбол, боулинг и банкетами.
Когда ожидать стартапа вашего поисковика?
Бета-версия будет показана и проанонсирована нами завтра, 2 апреля на forum.searchengines.ru
Спасибо Вам за ответы и искренне желаю удачи продукту, повёрнутому к оптимизаторам лицом.
Спасибо
а я сегодня хотел взять интервью у Bufo, но к нему не пустили в петропавловскую крепость :)
это фигня, я с путиным кумекал на днях...
много чего поведал
кстати, и про гусинского говорил, знают они про его поисковик, будут принимать меры
Сегодня мне выпала возможность потестить бета версию, г-н Гусинский предоставил мне такую возможность.
Первое что понравилось, так есть спец кнопка "Бабло", правда доступна она будет не всем, исключительно оптимизаторам с репой выше 10000. На этот беспрецендентный шаг, компания NTV во главе с г-ном Гусинским пошла, чтобы подогреть массы в оптимизаторском обществе!
Только до 15-го апреля есть возможность воспользоваться этой кнопкой! Чтобы потестить бета версию новой поисковой системой, обращайтесь по этой реф. ссылке!
Торопитесь, кол-во денег раздаваемых оптимизторам, ограничено!
спец кнопка "Бабло", правда доступна она будет не всем, исключительно оптимизаторам с репой выше 10000.
После последних событий и пересчета репутации возможность пользоваться кнопкой "бабло" останется у 2-3 человек.