Интервью с Владимиром Гусинским

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
429

Сегодня я побеседую с Владимиром Александровичем Гусинским - бывшим владельцем
холдинна ЗАО "Медиа-Мост" (телекомпании НТВ, НТВ+, ТНТ, газета "Сегодня",
журналом "Итоги", "Семь дней", "Караван истории",
радио "Эхо Москвы").

Владимир Александрович, я немного знаком с вашим сыном Ильей, обучающемся

в Стэнфордском университете и он поросил меня взять у Вас интервью.

Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за предоставленную возможность.
А своё интервью я бы хотел начать с того, что интернет в скором времени
станет популярнее телевидения и единственной сферой, которую ещё не смогли задушить.
Почему с оптимизаторами? Это - авангард Рунета и это люди хорошо разбирающиеся не только в поисковиках и маркетинге, но и в политике.

О чем бы Вам хотелось поведать оптимизаторскому сообществу?

О многом. Но дабы не распыляться, поведаю о главном - мы наконец-то запускаем свой поисковик, который
затмит своей популярностью все существующие поисковые системы.

Правда? И каким образом?

Мы договорились с крупнейшими провайдерами интернета о передаче всех логов поведения пользователей в России на наши компьютеры, где они будут обрабатываться и на основании этого будут выводиться данные о предпочтении тех или иных сайтов.

Как будет звучать доменное имя вашего поисковика?

Это пока секрет, но оно будет содержать старую аббревиатуру NTV и будет привязано к зоне ru

Как вы планируете продвигать свою поисковую систему?

Мы будем платить за клики по нашей контекстной рекламе не только владельцам сайтов, но и обычным пользователям интернета.

Не секрет, что успех поисковой системы во многом зависит от качества поиска и сервисов. Что принципиально нового будет в вашем продукте?

Мы не собираемся накладывать на сайты какие-либо фильтры и не будем банить дорвеи.
Выдача будет абсолютно рандомная, меняться постоянно и все будет зависеть от поведения пользователя на странице.

Сервисов будет много, к общеизвестным добавится - "политический уголок", где любой сможет высказать своё мнение по любому политику, проголосовать за него, вступить в его партию или выйти из нее.
Для продвиженцев и людей зарабатывающих в интернете будет выпущен тулбар, в котором можно будет проанализировать всю статистику посещения того или иного сайта и в который будет вшит сервис обмена всех электронных валют в реальном времени под минимальный процент.

Да, действительно интересно, это именно то, чего так не хватает вебмастерам занимающимся продвижением своих сайтов. Вы планируете проводить какие-либо семинары, встречи с оптимизаторским сообществом?

Безусловно, это будет одним из тех китов, на которых мы планируем построить лучший поиск в Рунете.
Создается специальный отдел по работе с seo-специалистами, встречи будут регулярными, с обсуждением животрепещущих вопросов, игрой в футбол, боулинг и банкетами.

Когда ожидать стартапа вашего поисковика?

Бета-версия будет показана и проанонсирована нами завтра, 2 апреля на forum.searchengines.ru

Спасибо Вам за ответы и искренне желаю удачи продукту, повёрнутому к оптимизаторам лицом.

Спасибо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я сегодня хотел взять интервью у Bufo, но к нему не пустили в петропавловскую крепость :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

это фигня, я с путиным кумекал на днях...

много чего поведал

кстати, и про гусинского говорил, знают они про его поисковик, будут принимать меры

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Сегодня мне выпала возможность потестить бета версию, г-н Гусинский предоставил мне такую возможность.

Первое что понравилось, так есть спец кнопка "Бабло", правда доступна она будет не всем, исключительно оптимизаторам с репой выше 10000. На этот беспрецендентный шаг, компания NTV во главе с г-ном Гусинским пошла, чтобы подогреть массы в оптимизаторском обществе!

Только до 15-го апреля есть возможность воспользоваться этой кнопкой! Чтобы потестить бета версию новой поисковой системой, обращайтесь по этой реф. ссылке!

Торопитесь, кол-во денег раздаваемых оптимизторам, ограничено!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
New_Angel:
спец кнопка "Бабло", правда доступна она будет не всем, исключительно оптимизаторам с репой выше 10000.

После последних событий и пересчета репутации возможность пользоваться кнопкой "бабло" останется у 2-3 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий