- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот вы в основном обсуждаете отрицательные стороны этого события. Но есть несколько положительных аспектов:
1. Информация о планируемых апдейтах теперь будет выкладываться в раздел "Апдейты" уполномоченными сотрудниками Яндекса, таким образом на форуме всегда будет самая достоверная информация и вам не придется, постоянно мониторить выдачу, пробивать кэш и т.п.!
2. Заявки на включение сайтов форумчан в Яндекс каталог отныне можно будет вносить в специально созданную тему в разделе форума "Каталоги сайтов". Спецтема будет открыта в ближайшее время.
Следите за дополнительными анонсами!
Яндекс решил захватить всё информационное поле. Следующим шагом будет индексация европейских ресурсов и назначение Gray с должности начальника "Яндекс-Украина" на должность "Яндекс-Европа".
Пока в обратной связи
Пока в обратной связи можем спать спокойно господа, а вот уважаемому Грею от меня ещё один раз огромные респекты за супер шутку и главное что народ ведёться 😂 😂 😂 .
Так это же не шутка ☝ Вы на яндексе посмотрите в сервисах !!!
Вот вы в основном обсуждаете отрицательные стороны этого события. Но есть несколько положительных аспектов:
3. Вводится отдельная группа пользователей, архив лички которой не будет передан сотрудникам Ya. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки.
Вы зря смеетесь. Конечно, выкатить информацию о продаже ресурса 1 апреля - очень грамотный ход со стороны Петренко и Яндекса. На самом деле, сделка была совершена еще на прошлой неделе. SE был продан на закрытом аукционе, в котором участвовал Яндекс и корпорация РБС (bdbd.ru) - об этом мне сказала супруга, как вы все знаете, она работает в РБС.
Сегодня мне в личку пришло такое сообщение:
Здравствуйте, Николай!
Как Вам уже известно, с сегодняшнего дня форум о поисковых системах официально принадлежит ЗАО "Яндекс". В связи с этим, мы вынуждены сделать определенные кадровые перестановки, некоторые из которых, Вас, возможно, огорчат. В частности, мы планируем назначить модераторам в раздел "Веб-строительство" своего человека. Просим Вас не позднее 2.04.07 объявить в разделе о прекращении модераторской деятельности, а также прислать на адрес searchengines@yandex-team.ru список наиболее проблемных участников дискуссий, в первую очередь тех, кто не лоялен по отношению к ЗАО "Яндекс".
С уважением,
Александр Садовский
Вот так-то! Смейтесь, смейтесь...
Кстати, по аське я пытался выпросить у Садовского место Платона, в обмен на модераторский пост, но получил отказ.
ШАНС-ON, Flint, хорош народ пугать :D
Так никто и не пугает :(
Классная шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с 1 апреля!
И это не шутка... - Это факт... :(
об этом мне сказал супруга
😮 😮 :D
... Нет слов, что будет, ужос:(
wladvlad, опечатка, торопился. Не знаю, сохранят ли мне вообще доступ к форуму :( Теперь каждого из нас могут забанить в любую секунду!