Яндекс приобрел Searchengines.ru

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Вот вы в основном обсуждаете отрицательные стороны этого события. Но есть несколько положительных аспектов:

1. Информация о планируемых апдейтах теперь будет выкладываться в раздел "Апдейты" уполномоченными сотрудниками Яндекса, таким образом на форуме всегда будет самая достоверная информация и вам не придется, постоянно мониторить выдачу, пробивать кэш и т.п.!

2. Заявки на включение сайтов форумчан в Яндекс каталог отныне можно будет вносить в специально созданную тему в разделе форума "Каталоги сайтов". Спецтема будет открыта в ближайшее время.

Следите за дополнительными анонсами!

С уважением, Александр.
F
На сайте с 18.01.2007
109

Яндекс решил захватить всё информационное поле. Следующим шагом будет индексация европейских ресурсов и назначение Gray с должности начальника "Яндекс-Украина" на должность "Яндекс-Европа".

[Удален]

Пока в обратной связи

mailto:gray@searchengines.ru
можем спать спокойно господа, а вот уважаемому Грею от меня ещё один раз огромные респекты за супер шутку и главное что народ ведёться 😂 😂 😂 .
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
a-little-seo:
Пока в обратной связи можем спать спокойно господа, а вот уважаемому Грею от меня ещё один раз огромные респекты за супер шутку и главное что народ ведёться 😂 😂 😂 .

Так это же не шутка ☝ Вы на яндексе посмотрите в сервисах !!!

VD
На сайте с 14.08.2004
127
asef:
Вот вы в основном обсуждаете отрицательные стороны этого события. Но есть несколько положительных аспектов:

3. Вводится отдельная группа пользователей, архив лички которой не будет передан сотрудникам Ya. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Вы зря смеетесь. Конечно, выкатить информацию о продаже ресурса 1 апреля - очень грамотный ход со стороны Петренко и Яндекса. На самом деле, сделка была совершена еще на прошлой неделе. SE был продан на закрытом аукционе, в котором участвовал Яндекс и корпорация РБС (bdbd.ru) - об этом мне сказала супруга, как вы все знаете, она работает в РБС.

Сегодня мне в личку пришло такое сообщение:

Садовский:

Здравствуйте, Николай!
Как Вам уже известно, с сегодняшнего дня форум о поисковых системах официально принадлежит ЗАО "Яндекс". В связи с этим, мы вынуждены сделать определенные кадровые перестановки, некоторые из которых, Вас, возможно, огорчат. В частности, мы планируем назначить модераторам в раздел "Веб-строительство" своего человека. Просим Вас не позднее 2.04.07 объявить в разделе о прекращении модераторской деятельности, а также прислать на адрес searchengines@yandex-team.ru список наиболее проблемных участников дискуссий, в первую очередь тех, кто не лоялен по отношению к ЗАО "Яндекс".

С уважением,
Александр Садовский

Вот так-то! Смейтесь, смейтесь...

Кстати, по аське я пытался выпросить у Садовского место Платона, в обмен на модераторский пост, но получил отказ.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
PHPExpert:
ШАНС-ON, Flint, хорош народ пугать :D

Так никто и не пугает :(

mnogolinkov:
Классная шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с 1 апреля!

И это не шутка... - Это факт... :(

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
W
На сайте с 16.08.2006
84
Коля Дубр:
об этом мне сказал супруга

😮 😮 :D

[Удален]

... Нет слов, что будет, ужос:(

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

wladvlad, опечатка, торопился. Не знаю, сохранят ли мне вообще доступ к форуму :( Теперь каждого из нас могут забанить в любую секунду!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий