Яндекс приобрел Searchengines.ru

L
На сайте с 29.10.2006
110

МелаЛОЛ ))))) Ппросто нет слов ))

С первым всех!!!

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Весело вам я смотрю, жизнь медом кажется??? Вы все еще не поняли, что это чистая правда?

Все мордовороты бегом чистить урлы из лички, Платон уже читает, у меня 15 сайтов сегодня зафильтровали!!

Грею респект

За что? За то что продал форум яндексоидам?? :(

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
ШАНС-ON:
Весело вам я смотрю, жизнь медом кажется??? Вы все еще не поняли, что это чистая правда?
Все мордовороты бегом чистить урлы из лички, Платон уже читает, у меня 15 сайтов сегодня зафильтровали!!

Подтверждаю... :(

Была такая тема сегодня ночью... Мне правдо чуть больше повезло... Всего 7 успели зафильтровать...

Ничего... Нас е... а мы крепчаем... :(

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
[Удален]

Кто может объяснить? Это тупая шутка или реальная правда? Кто-то может серьёзно ответить, ибо это очень важно...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Utilizator:
Кто-то может серьёзно ответить, ибо это очень важно...

Я на полном серьезе подтверждаю, что правда. Сейчас созванивался с Петренко, он в автосалоне, покупает новую машину, советовался, что купить, ВАЗ2105 или Славуту...

Так что все сказанное в статье на 100% правда. Просто все это преподнесли к 1 апреля, типа чтоб не шокировать :(

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Utilizator:
Кто может объяснить? Это тупая шутка или реальная правда? Кто-то может серьёзно ответить, ибо это очень важно...

Конечно правда... Какие тут могут быть шутки... :(

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
ШАНС-ON:
Сейчас созванивался с Петренко, он в автосалоне, покупает новую машину, советовался, что купить, ВАЗ2105 или Славуту...

Честно говоря, я думал форум стоит дороже, минимум на 2115i. Что-то Грей продешевил. (возможно, его пытали).

В любом случае сделка логична и рано или поздно должна была произойти.

Организационный вопрос: администратором форума станет Платон? Если "да", то будут ли перестановки в модераторском составе. Репрессии всякие там или еще чего.

Я ведь Яндекс ни разу не писал с маленькой буквы и всегда относился к его Высочеству с почтением. Могу я претендовать на должность модератора?

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

ШАНС-ON, Flint, хорош народ пугать :D

savv
На сайте с 21.02.2007
117

😂 отлично

[Удален]

Мда, про Славуту отожгли:D, блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий