- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пользовался услугами Романа, толку мало, стал нанимать путан, удовольствий больше.
Пользовался услугами Романа, толку мало, стал нанимать путан, удовольствий больше.
Ну тогда хоть рассказали бы какой тиц после их прогона у сайтов? Или в пейджеранк все удовольствие ушло?
ewg, кудато ушло, но не помню куда.-)
Удалось уговорить Романа работать в "сложной теме", уже вижу первые результаты - значительные подвижки (даже не подвижки - а вобще "весь серп переколбасило" в мою пользу).
2Ceres - Как я вижу у вас очень много клиентов, давайте обменяемся базами ? если это возможно выложите шифр.
обменяемся базами
базами клиентов? я не хочу, чтобы меня или мои сайты шифровали, вполне возможно, что у Яндекса нет ключа для расшифровки. Пусть выкладывает "как есть", без шифров.
у меня нет програмулины - как в таком случае сделать шифр?
Все очень просто я пользуюсь такой табличкой
В латинском алфавите можем использовать числа от 0 (соответствующего A) до 25 (Z). Обозначая число, соответствующее исходному символу, x, а закодированному - y, можем записать правило применения подстановочного шифра:
y = x + z (mod N), (1)
где z - секретный ключ, N - количество символов в алфавите, а сложение по модулю N - операция, аналогичная обычному сложению, с тем лишь отличием, что если обычное суммирование дает результат, больший или равный N, то значением суммы считается остаток от деления его на N.
PS: также готов обменяться базами клиентов, обмен равноценный (в моей базе 37 белых клиента и 7 черных).
Шифр базы: http://xbons.narod.ru/clients.txt (Секретный ключ скину в личку по запросу)
заказал ТС прогон 1000 доров
сделал быстро - за час
все доры уже в топе Google
завтра после рефреша статсов на умаксе пойду в автосалон покупать ТС автомобиль - Шевроле Нива с опелевским движком