Срочно ищу работу ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
пользуюсь услугами топикстартера уже который месяц, полностью доволен, сайты все в топе, ТИЦ и Pr растет, рекомендую.

Во, Yukko, респект и уважуха, поддержит сегда в тяжелую минуту. Спасибо за рекомендации, будет тебе скидочка в этом месяце.

Там чу-де-са! )
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Yukko:
пользуюсь услугами топикстартера уже который месяц...

Пользуюсь услугами того, кто пользуется услугами топикстартера и в результате

полностью доволен, сайты все в топе, ТИЦ и Pr растет, рекомендую.

Топик просится в курилку :)

С Уважением, Евгений
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Ceres, Возьметесь за сложную тематику(xxx)?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

ewg, ответьте на вопрос, почему всех, кто дает отзывы про услуги топикстартера тянет в курилку? вы все что-то вкусное и неизвестное курите? делитесь! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ceres, никто не возьмет некурящего...подозрительно 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Возьметесь за сложную тематику(xxx)?

сложные тематики я не люблю - лучше что-то попроще чтоб на личную жизнь мне время оставалось. А что такое ххх - я честно говоря даже не знаю сложно это или нет но попахивает пошлостью так что ну его нах.

никто не возьмет некурящего...подозрительно

што значит никто не возьмет? Это я беру :) в ойро :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

После последнего апа, на сайте прогнаном топикстартером тиЦ 18000, уважаемый Ceres, прошу помнить что мы договаривались на 25кТиц. Попрошу допрогнать ;)

Хотя в общем доволен.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Yukko:
ewg, ответьте на вопрос, почему всех, кто дает отзывы про услуги топикстартера тянет в курилку? вы все что-то вкусное и неизвестное курите? делитесь! :)

Заметьте, про услуги топикстартера я не писал ;)

Не курю. Вообще. Очень давно. Дольше, чем многие форумчане на свете живут. И не тянет. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
После последнего апа, на сайте прогнаном топикстартером тиЦ 18000

Я плакаль 🙄

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
neznaika:
После последнего апа, на сайте прогнаном топикстартером тиЦ 18000, уважаемый Ceres, прошу помнить что мы договаривались на 25кТиц. Попрошу допрогнать ;)
Хотя в общем доволен.

Это Вы плохо посмотрели. У сайта еще и PR после прогона поднялся на 10 пунктов. И заметьте, это топикстартер сделал даром, денег с Вас не взял за это... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий