- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно укладываюсь в 1 месяц :)
У вас аська есть ? так проще будет общаться !
Извините, что вмешиваюсь в беседу.
Если позволите, хотелось бы высказать свой взгляд по данной теме.
Запрос по "плаванье" вроде как достаточно перспективный, но
но не маловат ли срок для вывода в топ, с учетом апов яндекса за последние пару недель?
Извините, что вмешиваюсь в беседу.
Если позволите, хотелось бы высказать свой взгляд по данной теме.
Запрос по "плаванье" вроде как достаточно перспективный, но
но не маловат ли срок для вывода в топ, с учетом апов яндекса за последние пару недель?
Человек бесплатно вызвался помочь, если даже не замесяц то за два вывести вполне реально, как говорится дареному коню в зубы не смотрят:D
Хех, а я ваще в шоке :)
Человек бесплатно выводит, ну как сказать - решил сделать доброе дело :)
А на него чуть ли не накидываются :) Странно всё это :)
Diversant ;)
Diversant, Саша,это первоапрельская шутка? :)
Хех, а я ваще в шоке :)
Человек бесплатно выводит, ну как сказать - решил сделать доброе дело :)
А на него чуть ли не накидываются :) Странно всё это :)
Прежде всего - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему за сам факт предложения такой помощи! и + респект! ))))
Во-вторых, я не из тех для кого "нахаляву уксус сладкий", всегда предпочитаю платить деньгами и не "спасибками".
Поэтому, мне надо разобраться в раскладах (а заодно и в том, что есть"семантическое ядро" и прочее).
Дело осложняется ещё и тем, что я пасворды к сайту потеряла, т.е. полюбому придётся звонить в понедельник тем кто его регистрил и в начале делал.
Зашла сейчас на их сайт. Читаю:
вывод сайта в первую десятку по Вашим ключевым словам
поддержание сайта на лидирующих позициях в Yandex
например: что есть "Разработка и установка системы управления сайтом (CMS)" ??
Я в текстовом редакторе на народе мало-мало разобралась, и возможность кое-что дописывать самой (какую-то текущую инфу для клиентов) для меня актуальна.
CMS - это программа, с помощью которой Вы с легкостью сможете управлять Вашим сайтам
если CMS будет установлена Вам этого делать не придется, так как всю информацию на сайте Вы сможете изменять с помощью специального редактора, который очень и очень похож на Word. Думаю,с word работать умеете
это список поисковых запросов, по которым будет проводиться работа. Т.е. это те слова, по которым Вы хотите находиться на лидирующих позициях в поисковых системах
В вашем случае, как я понимаю, это:
бассеин
обучение плаванию
техника плавания
спортивное плавание
адреса бассейнов
плавание дети
плавание бассейн
оздоровительное плавание
плавание москва
занятия плаванием
спорт плавание
обучение детей плаванию
занятия в бассейне
плавание взрослые
детское плавание
*плавание в бассейне
запросы на самом деле не самые сложные, поэтому проблем у вас не будет, тем более если за работу возьмется Diversant
А зачем вам это нужно? Но если нужно, то начинайте собирать достоверные факты и информацию , которая будет полезна не только всей Москве, но и всем пользователям интернет. Почему я завёл такой вопрос, я сам когда-то занимался плаванием около 7 лет, разряд кмс, знаком с мастерами и заслужиными мастерами спорта по полаванию.
Я из Волгограда, сами знаете таких как Попов, Панкратов Денис, Садовый и т.д. Все они тоже от туда. Если будет нужна помощь в будующем по запасу информации и развитию проекта - интервью с мс по плаванию, то всегда готов ))
CMS - это программа, с помощью которой Вы с легкостью сможете управлять Вашим сайтам
если CMS будет установлена Вам этого делать не придется, так как всю информацию на сайте Вы сможете изменять с помощью специального редактора, который очень и очень похож на Word. Думаю,с word работать умеете
умею ))
главный запрос (окупированный дайвингистами) - ПЛАВАНИЕ
swim7, ИМХО, нечасто тут бывают такие предложения, особенно от профессионалов. Видимо у человека есть сильное желание поплавать.
Если возьмётся профи, Вы получите основную цель - продажи, даже если
не будет на 1-ом месте, хотя и это вопрос только денег и времени.
А зачем вам это нужно? Но если нужно, то начинайте собирать достоверные факты и информацию , которая будет полезна не только всей Москве, но и всем пользователям интернет.
Не поняла. Какую инфу (полезную не только всей Москве, но и всем пользователям интернет) Вы имеете ввиду?
Если будет нужна помощь в будующем по запасу информации и развитию проекта - интервью с мс по плаванию, то всегда готов ))
Пока ещё оч. плохо представляю что понадобится. Любую полезную для людей инфу выложу всегда.
поясню про проект:
В любом случае, я не намерянна конкурировать с "сайтами-монстрами по Плаванию". Речь идёт сайте для Профессиональных Тренеров и их Клиентов, чтобы Тренер мог находить хороших Клиентов, а Клиент получать качественные услуги от профессионалов, чтоб Тренеры имели небольшую материальную отдушину, завися практически полностью от хозяев бассейнов. Вот и всё. А весь сопутствующий контент - он и для увеличения посещаемости и, соответственно, количества просмотров страниц. Идея оч. простая.
Я благодарю всех за помощь / инфу - ОПТОМ )))
так как писать спасибки каждому в отдельности - рука отвалится, но я всем оч. благодарна! СПАСИБО!!