Задача: Сделать "Сайт по Плаванию" + вывод его на 1-ые позиции

123
F
На сайте с 30.01.2007
2
Diversant:
Обычно укладываюсь в 1 месяц :)
У вас аська есть ? так проще будет общаться !

Извините, что вмешиваюсь в беседу.

Если позволите, хотелось бы высказать свой взгляд по данной теме.

Запрос по "плаванье" вроде как достаточно перспективный, но

но не маловат ли срок для вывода в топ, с учетом апов яндекса за последние пару недель?

WM
На сайте с 21.03.2007
7
fusion:
Извините, что вмешиваюсь в беседу.
Если позволите, хотелось бы высказать свой взгляд по данной теме.
Запрос по "плаванье" вроде как достаточно перспективный, но
но не маловат ли срок для вывода в топ, с учетом апов яндекса за последние пару недель?

Человек бесплатно вызвался помочь, если даже не замесяц то за два вывести вполне реально, как говорится дареному коню в зубы не смотрят:D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Хех, а я ваще в шоке :)

Человек бесплатно выводит, ну как сказать - решил сделать доброе дело :)

А на него чуть ли не накидываются :) Странно всё это :)

Diversant ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Diversant, Саша,это первоапрельская шутка? :)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
думаю:
Хех, а я ваще в шоке :)
Человек бесплатно выводит, ну как сказать - решил сделать доброе дело :)
А на него чуть ли не накидываются :) Странно всё это :)

Прежде всего - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему за сам факт предложения такой помощи! и + респект! ))))

Во-вторых, я не из тех для кого "нахаляву уксус сладкий", всегда предпочитаю платить деньгами и не "спасибками".

Поэтому, мне надо разобраться в раскладах (а заодно и в том, что есть"семантическое ядро" и прочее).

Дело осложняется ещё и тем, что я пасворды к сайту потеряла, т.е. полюбому придётся звонить в понедельник тем кто его регистрил и в начале делал.

Зашла сейчас на их сайт. Читаю:

Продвижение сайта в поисковых системах.

Цена зависит от «сложности» ключевых слов для продвижения.

Включает в себя:

вывод сайта в первую десятку по Вашим ключевым словам

поддержание сайта на лидирующих позициях в Yandex

ключевое слово у меня одно: ПЛАВАНИЕ

Сколько это стоит (с учётом дайвингистов) ???

ну и + куча других вопросов от дремучей девушки - чайника, желающей разобраться тут во всём как потребитель.

например: что есть "Разработка и установка системы управления сайтом (CMS)" ??

Я в текстовом редакторе на народе мало-мало разобралась, и возможность кое-что дописывать самой (какую-то текущую инфу для клиентов) для меня актуальна.

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Разработка и установка системы управления сайтом (CMS)"

CMS - это программа, с помощью которой Вы с легкостью сможете управлять Вашим сайтам

Я в текстовом редакторе на народе мало-мало разобралась,

если CMS будет установлена Вам этого делать не придется, так как всю информацию на сайте Вы сможете изменять с помощью специального редактора, который очень и очень похож на Word. Думаю,с word работать умеете

"семантическое ядро"

это список поисковых запросов, по которым будет проводиться работа. Т.е. это те слова, по которым Вы хотите находиться на лидирующих позициях в поисковых системах

В вашем случае, как я понимаю, это:

плавание
бассеин
обучение плаванию
техника плавания
спортивное плавание
адреса бассейнов
плавание дети
плавание бассейн
оздоровительное плавание
плавание москва
занятия плаванием
спорт плавание
обучение детей плаванию
занятия в бассейне
плавание взрослые
детское плавание
*плавание в бассейне

запросы на самом деле не самые сложные, поэтому проблем у вас не будет, тем более если за работу возьмется Diversant

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

А зачем вам это нужно? Но если нужно, то начинайте собирать достоверные факты и информацию , которая будет полезна не только всей Москве, но и всем пользователям интернет. Почему я завёл такой вопрос, я сам когда-то занимался плаванием около 7 лет, разряд кмс, знаком с мастерами и заслужиными мастерами спорта по полаванию.

Я из Волгограда, сами знаете таких как Попов, Панкратов Денис, Садовый и т.д. Все они тоже от туда. Если будет нужна помощь в будующем по запасу информации и развитию проекта - интервью с мс по плаванию, то всегда готов ))

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
dirol:
CMS - это программа, с помощью которой Вы с легкостью сможете управлять Вашим сайтам

если CMS будет установлена Вам этого делать не придется, так как всю информацию на сайте Вы сможете изменять с помощью специального редактора, который очень и очень похож на Word. Думаю,с word работать умеете

умею ))

главный запрос (окупированный дайвингистами) - ПЛАВАНИЕ

F
На сайте с 18.01.2007
109

swim7, ИМХО, нечасто тут бывают такие предложения, особенно от профессионалов. Видимо у человека есть сильное желание поплавать.

Если возьмётся профи, Вы получите основную цель - продажи, даже если

главный запрос (окупированный дайвингистами) - ПЛАВАНИЕ

не будет на 1-ом месте, хотя и это вопрос только денег и времени.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
R34-zevs:
А зачем вам это нужно? Но если нужно, то начинайте собирать достоверные факты и информацию , которая будет полезна не только всей Москве, но и всем пользователям интернет.

Не поняла. Какую инфу (полезную не только всей Москве, но и всем пользователям интернет) Вы имеете ввиду?

R34-zevs:
Если будет нужна помощь в будующем по запасу информации и развитию проекта - интервью с мс по плаванию, то всегда готов ))

Пока ещё оч. плохо представляю что понадобится. Любую полезную для людей инфу выложу всегда.

поясню про проект:

В любом случае, я не намерянна конкурировать с "сайтами-монстрами по Плаванию". Речь идёт сайте для Профессиональных Тренеров и их Клиентов, чтобы Тренер мог находить хороших Клиентов, а Клиент получать качественные услуги от профессионалов, чтоб Тренеры имели небольшую материальную отдушину, завися практически полностью от хозяев бассейнов. Вот и всё. А весь сопутствующий контент - он и для увеличения посещаемости и, соответственно, количества просмотров страниц. Идея оч. простая.

Я благодарю всех за помощь / инфу - ОПТОМ )))

так как писать спасибки каждому в отдельности - рука отвалится, но я всем оч. благодарна! СПАСИБО!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий