Задача: Сделать "Сайт по Плаванию" + вывод его на 1-ые позиции

1 23
F
На сайте с 18.01.2007
109
я не намерянна конкурировать с "сайтами-монстрами по Плаванию".

А видимо придётся.☝

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
fuster:
А видимо придётся.☝

в поисковом смысле - ДА, в информационном - типа о последних новостях в плавании - НЕТ

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
F
На сайте с 18.01.2007
109
в поисковом смысле - ДА

Я об этом говорил.

ИМХО, свяжитесь с Diversant или сделайте топик в разделе "работа..." сами долго разбираться будете, ньюансов куча.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
cscope:
Diversant, Саша,это первоапрельская шутка? :)

Нет я на полном серьезе 🚬

В поисковом плане поборемся ☝

Не такие уж они и монстры - на мой взгляд (главное, чтобы яша не подвел).

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
fuster:
Я об этом говорил.
ИМХО, свяжитесь с Diversant или сделайте топик в разделе "работа..." сами долго разбираться будете, ньюансов куча.

Собственно я и собираюсь связаться с Diversant , вот только чаю надо сперва выпить )))

F
На сайте с 30.01.2007
2

2 Web-Mix и

2 думаю

Боюсь, вы меня неправильно поняли, я с большим почтение отношусь к профи, работающим те только ради денег.

Что сайт будет на первом месте, я даже и не соменаваюь - весь вопрос во времени.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Diversant:
В поисковом плане поборемся ☝

С добрым утром!

Как мне сказали "тут надо втянуть контент в цивильный сайт" )))

Старый сайт не хотелось бы убивать, наверное можно сделать так, чтобы яша не считал сайты зеркалами..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
swim7:
С добрым утром!

swim7 - C добрым :)

swim7:

Как мне сказали "тут надо втянуть контент в цивильный сайт" )))

правильно, сказали ... тут многое правильно говорят

swim7:

Старый сайт не хотелось бы убивать, наверное можно сделать так, чтобы яша не считал сайты зеркалами..

Ничего убивать не будем, ничего не посчитается зеркалами, яша то нормальные дубли зеркалит через раз (эх) - такой он у нас непостоянный

to all - Перестаньте пугать всякими банами, зеркалами, дайвингистами 😂

Вот как начнем работать так и будете высказывать всякие пожелания и мои ошибки ;) - я всегда только за здравую критику.

swim7 - Может уже как то контакт наладим - вне форума ... а то мы сейчас такими темпами темы про апдейт обгоним 🤣

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Создав эту тему можешь написать главное, по порядку первое, второе, третье, т.е. с чего ты начнёшь, выводы? Или ещё нужны советы?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Создав эту тему можешь написать главное, по порядку первое, второе, третье, т.е. с чего ты начнёшь, выводы? Или ещё нужны советы? Может эта тема будет полезна многим людям, с такой же проблемой....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий