- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот интересно, кто отвечает на данный опрос???
Ведь вполне очевидно, что определение цены ссылки и по-первому - и по-второму пункту - бред полнейший
поражен результатом голосования.
вообще лучше считать по формуле (c)
$=((тиц+беки)/2)*(1+(pr/100))/50
+1, но лучше ещё на 2 разделить:
$=((тиц+беки)/2)*(1+(pr/100))/100
+1, но лучше ещё на 2 разделить:
$=((тиц+беки)/2)*(1+(pr/100))/100
А почему не на 2,5? ;)
Какой-то "псевдонаучный" подход получается... :) Или "квазинаучный" :D
Откуда эта формула, интересно? Ну делитель еще ладно. Допустим, что это некий коэффициент, показывающий связь веса со стоимостью ссылки, и он зависит от ситуации на рынке. А почему за основу берется среднее арифметическое от тИЦа и бэков? То есть получается, что за счет прибавления большого количества бэков низкого качества (которые на тИЦ не скажутся) цена на ссылку растет? Любопытно очень, если можно, поясните...
А почему не на 2,5? ;)
Какой-то "псевдонаучный" подход получается... :) Или "квазинаучный" :D
Откуда эта формула, интересно? Ну делитель еще ладно. Допустим, что это некий коэффициент, показывающий связь веса со стоимостью ссылки, и он зависит от ситуации на рынке. А почему за основу берется среднее арифметическое от тИЦа и бэков? То есть получается, что за счет прибавления большого количества бэков низкого качества (которые на тИЦ не скажутся) цена на ссылку растет? Любопытно очень, если можно, поясните...
если бэки не скажутся на ТИЦ, то это ещё не говорит о том, что у них низкое качество. Предполагается, что сейчас на ТИЦ большое влияние оказывают только ссылки с тематических ресурсов, то есть если будет большое количество качественных бэков, но они будут нетематические, то ТИЦ будет небольшим.
Просто как уже было сказано выше, мало кто может определить качество бэков, а при покупке недорогих ссылок обычно смотрят на какие-то показатели, например ТИЦ и PR. Согласитесь, это удобно. Приведённая формула отображает приблизительную стоимость ссылок до последнего Апа ТИЦ с учётом количества бэклинков, ТИЦ и PR и ей, на мой взгляд, тоже можно пользоваться.
Можно ещё сделать следующие пояснения
к формуле $=((тиц+беки)/2)*(1+(pr/100))/100:
((тиц+беки)/2) - приблизительное значение ТИЦ до апдейта (чуть меньше).
(1+(pr/100)) - коэффициент, учитывающий значение PR
/100 - именно на 100, т.к. в последнее время была приблизительно устоявшаяся цена 1wmz за 100 единиц ТИЦ.
Но ещё раз повторяю, эта формула даёт лишь приблизительный результат, который кому-то может и не понравится. Так что использовать её или не использовать, я думаю, каждый решит сам.
Склоняюсь к тому, что со своих тематических ресурсов буду продавать ссылки, как рекламу, за сумму, на которой сойдусь с рекламодателем. Не глядя на тиц, пр и других, а если и глядя, то в плане дополнительного плюса - когда рекамодателю от этого возможен бонус в плане SEO. Конечно более гемморойно, чем продать оптом блок ссылок с морды, но в денежном плане на порядок-два выгоднее, а значит есть смысл возиться.
Размещать ссылки в каталогах не перестану, поскольку это все равно дает дополнительный тематический траф, стимулирует индексацию.
Тематический обмен с интересными ресурсами буду продолжать по мере их появления.
Ссылки с морд не покупаю, т.к. собственным товаром не торгую, а иначе не вижу смысла в это вкладывать... НО, если буду торговать - то покупать буду только тематические со средними-низкими показателями тица и пры и по-возможности за недорого :)
Wasya, половину бэков, у меня, например, seoadministrator вообще не находит.
Простой обыватель ссылки покупает, смотря на ТИЦ и PR.
Зачем бы они простому обывателю? Или уже и на городских рынках можно встретить? :)
Ставлю рекорд скоростного спуска!!!
тИЦ был 600, а после пятницы стал 20!!!! Жуть! Я чуть не умер.
Беков сейчас показывает 1 067
Сайт находится в ЯК.
PR 4
Продавал раньше ссылки с морды....
А что делать сейчас ума не дам.
Может кто что-нибудь скажет?
Заранее спасибо.
Сайт находится в ЯК.
PR 4
Заранее спасибо.
ничего не делать. сказать покупателям о падении. часть уйдет. но умные остануться. пр 4 это хороший показатель. правда надо учитывать как давно он появился и какие бэки.
Сайт находится в ЯК.
PR 4
Заранее спасибо.
тИЦ тИцем, а ссылочный вес вашего сайта остался прежним, так что не растраивайтесь и объясняйте вашим клиентам, что тИЦ на выдачу и на ссылочное не влияет, беки остались прежние.