- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может и не обвалился, но уменьшился везде.
ТС Цена ссылок складывается из кол-ва и качества беков, а так же того, как они получены
У меня почти на всех вырос, на 2х остался прежний, на одном слегка упал.
Так что не надо говорить, что у всех упал.
И почему я должен платить столько же за сайты на которых Тиц упал?
Maximus325, Да pr это действительно очень хороший показатель, жалко только что обновляется он достаточно редко.
И если рассматривать серьезные ресурсы, то естественно, что верную цену можно определить по pr+кол-во и качество беков в яндексе (т.к. pr можно нагнать и буржуями, да только толку от такого pr в рунете не будет).
Но как поступать с более слабенькими сайтами, которые очень даже хорошо влияют на низко- и средне частотники. Здесь мне кажется вариант один. Смотреть на беки. Ну и на pr, если конечно он для этих сайтов обновился...
У меня почти на всех вырос, на 2х остался прежний, на одном слегка упал.
Так что не надо говорить, что у всех упал.
И почему я должен платить столько же за сайты на которых Тиц упал?
Ну если ставить целью - увеличить тиц, то платить не нужно. Только вот ссылки , как правило, покупают для позиций, а не для тиц-а.
А вот то, что на позиции сайта перестанет влиять ссылочное ранжирование, это уже больше похоже на утопию. Хотя для оптимизаторов жизнь только упростится ;)
я считаю по другой велечине и покупаю ссылки тоже по другой величене
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&s...tp://yandex.ru
до значения тИЦ есть цифра 6 я склоняюсь к этой цифре и от нее пляшу а так же от кол-во бэков...
Судить о качестве сайта по цифре, означающей кол-во пальцев на картинке бара, это жесть :).
Каждый определит сабж сам для себя.
Почему бы не пользовать исключительно PR (+ личные методики анализа бэков + личные know-how)?
Либо мы живем в ИНТЕРНЕТЕ либо в деревеньке за его околицей. :)
Цена тИЦ во всемирной паутинке = 0. И, как я вижу, Я. делает успешные шаги к тому что бы тИЦ перестал быть пузомеркой. Он большой, ему видней.
PR - вселенское мерило :)
Судить о качестве сайта по цифре, означающей кол-во пальцев на картинке бара, это жесть :).
:)))))))))))))) Простите за каламбур - как два пальца об асфальт :)))))))))))))))
Maximus325, поддерживаю.
Люблю когда ТИЦ сайта небольшой, а в беках одни морды
А что тут голосовать. Если ТИЦ сайта упал - цену сайта надо снижать. Если увеличился, то цену увеличивают. Если те у кого ТИЦ упал, цену оставят пряжнюю, то значит людям, у которых ТИЦ остался прежним, надо цену ссылки увеличивать.😂
ни по ТИЦу, ни по количеству бэков цену никогда не определял, так что голосовалка не полная)
VoV, Не все так просто.
Здесь очень верную идею высказали, и по моим наблюдениям, так оно и есть.
У тИЦ, тематичность стала более значимой составляющей, чем раньше. Вот почему я так думаю:
1. Каталожные ссылки (никакой тематичности) - тИЦ почти 0
2. Обмен - (частичная тематичность) тиц 50%
3. Сайты с большими показателями и естественными, т.е. совершенно явно тематичными ссылками, тиц - рекорды.
Но тут другой вопрос, что людям нужно от покупки ссылки - увеличение тИЦ или увеличение л.п.?
Совершенно явно, что тИЦ влиять на цену будет, но мне кажется далеко не у всех сайтов. Т.е. базовая цена будет составляться из беков и pr. А тИЦ будет добавлять бонусы