- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"а взаимовыгодное сотрудничество"
для этого и есть этот форум
"а взаимовыгодное сотрудничество"
для этого и есть этот форум
Конечно! Именно поэтому я здесь создал этот топик, чтобы узнать ваше мнение по этому поводу.
Вы все мне помогли, спасибо, я понял ваше общее мнение. Думаю тему можно закрыть...
А вы кстати смотрите в будущее, сначала такое небольшое объединение специалистов в разных областях работающих по удаленке, а затем если всё успешно-своя какая-то студия :)
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :-)Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ДИЗАЙНЕР ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИСКАТЬ РАБОТУ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВСТУПИЛА В ВАШ ПРОЕКТ:)
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :-)Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ ДИЗАЙНЕР ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИСКАТЬ РАБОТУ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВСТУПИЛА В ВАШ ПРОЕКТ:)
Ещё рано вступать куда-то, это пока просто мысли вслух...:)
Идея может быть и хорошая. Но кто будет во главе всего? Вы? Таких сайтов уже очень много 🚬
p.s. "Нас и тут, не плохо кормят"..(с) 'Мультфильм'
Кого как :) У меня например раньше заказы были почти постоянно и при том только с этого форума. Сейчас же один в неделю, и то реже. Уже и "про" акк купил на фри-лансе, и отписываюсь в каждом предложении, которое заинтерисовало - ноль реакции. Но опять же говорю, если это и делать, то все надо делать с умом. А как порфолио использовать, это и сейчас много таких ресурсов. Нужна хорошая раскрутка, и достаточно много времени и усилий, но где найти таких людей... :(
было тут уже seo-lego - не прижилось
А чем данный форум плох? Тут уже есть зарекомендованные люди т.д. и т.п.
Кого как :) У меня например раньше заказы были почти постоянно и при том только с этого форума. Сейчас же один в неделю, и то реже. Уже и "про" акк купил на фри-лансе, и отписываюсь в каждом предложении, которое заинтерисовало - ноль реакции. Но опять же говорю, если это и делать, то все надо делать с умом. А как порфолио использовать, это и сейчас много таких ресурсов. Нужна хорошая раскрутка, и достаточно много времени и усилий, но где найти таких людей... :(
"Москва не сразу строилась"..поэтому здесь или на фрилансе нужно тоже постепенно зарекомендовать себя как хорошего дизайнера. :)