- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла в голову идея, может немного странная, но что, если создать союз фрилансеров.
Потому что, мне кажется, в последнее время довольно трудно найти хорошего исполнителя той или иной работы и притом фрилансера. На многих фриланс сайтах на объявление о работе в основном откликиваются одни кидалы и некомпетентные люди.
Объединившись вместе создали бы свой сайт, на котором клиент мог бы заказать все виды услуг, начиная от создания сайта и заканчивая разработкой различных программ.
При этом клиент уже может быть уверен, что его работа будет выполнена квалифицированным специалистом и по цене намного ниже той, которую предлагают различные студии, т.к. это всё же фриланс.
Значит создали бы свой такой сайтик, кто специализируется на копирайте-написали бы тексты, на дизайне-разработали красивое оформление, SEO спецы попытались бы продвинуть этот в поисковиках. Например, под каждый вид услуг будет свой поддомен, который будет продвигаться в ПС только по определенным услугам.
Или может это бред? Я не обижусь...
нефига себе сложно...
угу 100 челов предложит свои услуги (например дизайна сайта) за 1 час :D
если деньги есть то никаких трудностей небудут
имхо!
бред это,фрилансеров итак много,а тут каждому придется ждать свою очередь как таксисту.Тем-более выйдет такое же в итоге как данный форум.И кстати есть уже фриланс-форумы.Думаю тему в курилку надо или просто закрыть
нефига себе сложно...
угу 100 челов предложит свои услуги (например дизайна сайта) за 1 час :D
если деньги есть то никаких трудностей небудут
имхо!
а кроме дизайна сайта пробовали искать? Там сейчас все дизайнеры :)
бред это,фрилансеров итак много,а тут каждому придется ждать свою очередь как таксисту.Тем-более выйдет такое же в итоге как данный форум.И кстати есть уже фриланс-форумы.Думаю тему в курилку надо или просто закрыть
ИМХО всегда лучше ждать свою очередь, чем предлагать услуги на своего рода форумах и связываться по объявлениям с заказчиками, которые тоже не всегда оказываются добросовестными.
И вообще с чего вы взяли очередь? Один дизайнер, один программист, один SEO, у каждого своя работа...
По мне ничего так идея. :) Но надо ее развивать и доробатывать.
На мой взгляд идея не плохая. Здесь должен быть очень жесткий отбор среди участников данного проекта.
По мне ничего так идея. :) Но надо ее развивать и доробатывать.
Вот и мне кажется, но здесь нужны хорошие организаторские способности...
А вообще ,ИМХО, надо не более 5-7 человек в каждую категорию, у каждого свой профиль, свое портфолио и т.д. Так же есть небольшие идеи на счет програмной части сайта. Но все же нужны люди, которые этим будут заниматься. Например я могу помочь с дизайнерской стороны :)
P.S. Но если этим заниматься, то этим надо заниматься серьездно, особенно в его продвижении. Иначи смысла не будет.😒
Фриланс, он на то и фриланс, что каждый сам за себя, без всякой органицации.
Клиентов как делить собираетесь? :)
А что касается того, что к фрилансу мало доверия у серьезных фирм - это факт, который не изменить никак.
free-lance.ru ?