Есть идея...

123 4
Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
1673

Пришла в голову идея, может немного странная, но что, если создать союз фрилансеров.

Потому что, мне кажется, в последнее время довольно трудно найти хорошего исполнителя той или иной работы и притом фрилансера. На многих фриланс сайтах на объявление о работе в основном откликиваются одни кидалы и некомпетентные люди.

Объединившись вместе создали бы свой сайт, на котором клиент мог бы заказать все виды услуг, начиная от создания сайта и заканчивая разработкой различных программ.

При этом клиент уже может быть уверен, что его работа будет выполнена квалифицированным специалистом и по цене намного ниже той, которую предлагают различные студии, т.к. это всё же фриланс.

Значит создали бы свой такой сайтик, кто специализируется на копирайте-написали бы тексты, на дизайне-разработали красивое оформление, SEO спецы попытались бы продвинуть этот в поисковиках. Например, под каждый вид услуг будет свой поддомен, который будет продвигаться в ПС только по определенным услугам.

Или может это бред? Я не обижусь...

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

нефига себе сложно...

угу 100 челов предложит свои услуги (например дизайна сайта) за 1 час :D

если деньги есть то никаких трудностей небудут

имхо!

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

бред это,фрилансеров итак много,а тут каждому придется ждать свою очередь как таксисту.Тем-более выйдет такое же в итоге как данный форум.И кстати есть уже фриланс-форумы.Думаю тему в курилку надо или просто закрыть

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
rush1:
нефига себе сложно...
угу 100 челов предложит свои услуги (например дизайна сайта) за 1 час :D
если деньги есть то никаких трудностей небудут
имхо!

а кроме дизайна сайта пробовали искать? Там сейчас все дизайнеры :)

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
MAFIA:
бред это,фрилансеров итак много,а тут каждому придется ждать свою очередь как таксисту.Тем-более выйдет такое же в итоге как данный форум.И кстати есть уже фриланс-форумы.Думаю тему в курилку надо или просто закрыть

ИМХО всегда лучше ждать свою очередь, чем предлагать услуги на своего рода форумах и связываться по объявлениям с заказчиками, которые тоже не всегда оказываются добросовестными.

И вообще с чего вы взяли очередь? Один дизайнер, один программист, один SEO, у каждого своя работа...

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

По мне ничего так идея. :) Но надо ее развивать и доробатывать.

[Удален]

На мой взгляд идея не плохая. Здесь должен быть очень жесткий отбор среди участников данного проекта.

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
-YuRoK-:
По мне ничего так идея. :) Но надо ее развивать и доробатывать.

Вот и мне кажется, но здесь нужны хорошие организаторские способности...

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

А вообще ,ИМХО, надо не более 5-7 человек в каждую категорию, у каждого свой профиль, свое портфолио и т.д. Так же есть небольшие идеи на счет програмной части сайта. Но все же нужны люди, которые этим будут заниматься. Например я могу помочь с дизайнерской стороны :)

P.S. Но если этим заниматься, то этим надо заниматься серьездно, особенно в его продвижении. Иначи смысла не будет.😒

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Фриланс, он на то и фриланс, что каждый сам за себя, без всякой органицации.

Клиентов как делить собираетесь? :)

А что касается того, что к фрилансу мало доверия у серьезных фирм - это факт, который не изменить никак.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
YI
На сайте с 06.12.2004
59
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий