Бойтесь, очень бойтесь...

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Брин, конечно, шутник. И может по ностальгии всё организовать 7-го ноября...

Да ладно... Он в Штаты был привезен в пятилетнем возрасте. Какие у него могут быть воспаминаяния о 7-м ноября? Разве что потом родители на чужбине этот праздник отмечали. Но это вряд ли... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N8
На сайте с 25.06.2004
27
Как писал wolf

Да ладно... Он в Штаты был привезен в пятилетнем возрасте. Какие у него могут быть воспаминаяния о 7-м ноября? Разве что потом родители на чужбине этот праздник отмечали. Но это вряд ли... :)

они пекли картошку в камине, пили водку, и потихонечку пели

народно-патриотические песни :)

A
На сайте с 17.03.2003
34

Вы хотите сказать, что готовится Aurora Filter? :)

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Отрывок из гимна Google

И Брин опять молодой,

И юный Гугл впереди :)

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, я в топике о "разгоне" про отключку написал... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я в топике о "разгоне" про отключку написал...

я понял :)

я тут хотел организовать голосование по поводу ситуации по гугле , но к своему позору не мог понять как это сделать ..... надо бы опрос сделать - хоть может какие то общие причины увидим ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Гугл сошел с ума... Несколько раз в день выдача меняется, сайты скачут с 3-го на 20-е и обратно. Некоторые сайты улетели с 1-го места, на 200-е... Что происходит?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

сайты скачут с 3-го на 20-е и обратно ...

Сайты скачут в каждой теме периодически - это нормальное явление сейчас.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Как писал Lor
сайты скачут с 3-го на 20-е и обратно ...
Сайты скачут в каждой теме периодически - это нормальное явление сейчас.

Я бы не писал, если бы не наблюдал за ситуацией по конкретному запросу в течении нескольких месяцев. Движения были -1 или +1 место, а не с 3-го на 20-е, через несколько часов на 5-ое, еще через несколько часов на 17-ое. И так последние несколько дней и выдача скачет каждые несколько часов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по одному жирному запросу первую двадцатку заполняют ну скажем так приличные сайты ... дальше сплошь гостевухи и топики форумов .... странно то что многие в общем то нормальные сайты находяться за 200-ми местами .... такое ощущение что гугля следит только за первой двадцаткой, а остальные, как бог на душу положит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий