- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите в http://www.googlestore.com/ талисман и будете отгорожены от всех нечестивых происков!!!
Еще надо приговаривать: "Изыди нечистая Флорида! Изыди!!!"
смех смехом, но удар по коммерческим запросам был сильный
особенно пострадала от этого фирма мерседес :(
>Run, Forrest! Run!
- Слушай, мне худо
- Представь, какого ему... )
fight club
никогда бы не поверил, что такой концерн, как Mercedes-Benz, положит в фундамент продаж свои позиции в поисковиках. (см. топик "Дают гарантию попадания в 10-ку. На каких основаниях?")
Согласен, серьёзные изменения грядут
То, что сейчас происходит с Google Inc. очень напоминает затишье перед бурей
Не даром компания подалась на фондовый рынок и усиленно пыхтит над набиванием себе цены, старательно наращивая цену своих акций. Кстати, цена их акции, если не ошибаюсь, уже поднялась до 138 $
В свете данных изменений, есть подозрение, что на определённом этапе компания сильно захочет заполучить "сливки общества", затащив определённый "жирок" клиентов в свою PPC-систему под названием AdWords
Тем более, что последние изменения, которые происходят там (введение специальной программы для non-profit организаций, возможность вставки графических баннеров, My Client Center и т.п.), как раз говорят о том, что Google довольно сильно заинтересован во вливании денег как раз туда
Вспоминая Florida и Austin, рискну предположить, что на этот раз главный удар будет нанесён по борьбе со ссылочным спамом. Будет ли это реализовано серией непот-фильтров или ещё как-нибудь ? Не знаю...
Но мне кажется, что ребята с Силиконовой Долины заинтересованы как раз в победе над подобного рода "решениями": линк-фармами, любителями покупать ссылки, создавать сети сайтов и т.п.
Конечно, подобного рода изменения могут больно ударить по самолюбию многих компаний, как это было в начале этого года. Более того, многие могут просто отвернуться от Брин & Co. и уйти к конкурентам типа Yahoo! или MSN (который даже специальную консалтинговую группу уже организовал дабы ускорить релиз новой версии своего поисковика). Но ребята из Google, имея фактически 60 % рынка поисковых систем, похоже не боятся потерять кусочек данного пирога. Тем более, что есть достаточно большое количество пользователей, которые очень быстро привыкают к разного рода онлайн-сервисам и не сильно любят менять свои предпочтения и вкусы.
Одним словом, в лице Google мне кажется мы скоро получим довольно сильно коммерциализированный поисковый сервис. И это есть шанс для менее заметных игроков, типа Ask Jeeves. Хотя очень хочется ещё посмотреть на то, что скажут соседи Yahoo! и MSN.
Когда всё это может произойти ? Брин, конечно, шутник. И может по ностальгии всё организовать 7-го ноября... :D :D :D
Хотя... Посмотрим... Будет интересно...
особенно пострадала от этого фирма мерседес
никогда бы не поверил, что такой концерн, как Mercedes-Benz, положит в фундамент продаж свои позиции в поисковиках. (см. топик "Дают гарантию попадания в 10-ку. На каких основаниях?")
пострадала .. пострадала ... я ведь уже хотел купить машину мерседес, но после последних событий на Гугле я стал ... как бы это помягче выразиться ...... стал стеснен в средствах ... придеться купить "запор" .... :)
Но во всяком случае Mercedes-Benz - это немцы. А немцы как известно народ педантичный и дотошный. И хотя конечно наврядли это нанесёт удар по их продажам, но думаю, для них важно стремиться к первенству везде.
greenwood, а я думал не смогли в Гугле сайт Мерседеса найти :D
а я думал что я у тебя отключен - извини что опять напряг Ваш извилин :)
антикварный бери, года так 36-го))) стесненный ты наш ))