Бойтесь, очень бойтесь...

123 4
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Купите в http://www.googlestore.com/ талисман и будете отгорожены от всех нечестивых происков!!!

Еще надо приговаривать: "Изыди нечистая Флорида! Изыди!!!"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

смех смехом, но удар по коммерческим запросам был сильный

особенно пострадала от этого фирма мерседес :(

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

>Run, Forrest! Run!

- Слушай, мне худо

- Представь, какого ему... )

fight club

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
особенно пострадала от этого фирма мерседес

никогда бы не поверил, что такой концерн, как Mercedes-Benz, положит в фундамент продаж свои позиции в поисковиках. (см. топик "Дают гарантию попадания в 10-ку. На каких основаниях?")

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Согласен, серьёзные изменения грядут

То, что сейчас происходит с Google Inc. очень напоминает затишье перед бурей

Не даром компания подалась на фондовый рынок и усиленно пыхтит над набиванием себе цены, старательно наращивая цену своих акций. Кстати, цена их акции, если не ошибаюсь, уже поднялась до 138 $

В свете данных изменений, есть подозрение, что на определённом этапе компания сильно захочет заполучить "сливки общества", затащив определённый "жирок" клиентов в свою PPC-систему под названием AdWords

Тем более, что последние изменения, которые происходят там (введение специальной программы для non-profit организаций, возможность вставки графических баннеров, My Client Center и т.п.), как раз говорят о том, что Google довольно сильно заинтересован во вливании денег как раз туда

Вспоминая Florida и Austin, рискну предположить, что на этот раз главный удар будет нанесён по борьбе со ссылочным спамом. Будет ли это реализовано серией непот-фильтров или ещё как-нибудь ? Не знаю...

Но мне кажется, что ребята с Силиконовой Долины заинтересованы как раз в победе над подобного рода "решениями": линк-фармами, любителями покупать ссылки, создавать сети сайтов и т.п.

Конечно, подобного рода изменения могут больно ударить по самолюбию многих компаний, как это было в начале этого года. Более того, многие могут просто отвернуться от Брин & Co. и уйти к конкурентам типа Yahoo! или MSN (который даже специальную консалтинговую группу уже организовал дабы ускорить релиз новой версии своего поисковика). Но ребята из Google, имея фактически 60 % рынка поисковых систем, похоже не боятся потерять кусочек данного пирога. Тем более, что есть достаточно большое количество пользователей, которые очень быстро привыкают к разного рода онлайн-сервисам и не сильно любят менять свои предпочтения и вкусы.

Одним словом, в лице Google мне кажется мы скоро получим довольно сильно коммерциализированный поисковый сервис. И это есть шанс для менее заметных игроков, типа Ask Jeeves. Хотя очень хочется ещё посмотреть на то, что скажут соседи Yahoo! и MSN.

Когда всё это может произойти ? Брин, конечно, шутник. И может по ностальгии всё организовать 7-го ноября... :D :D :D

Хотя... Посмотрим... Будет интересно...

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:

особенно пострадала от этого фирма мерседес

никогда бы не поверил, что такой концерн, как Mercedes-Benz, положит в фундамент продаж свои позиции в поисковиках. (см. топик "Дают гарантию попадания в 10-ку. На каких основаниях?")

пострадала .. пострадала ... я ведь уже хотел купить машину мерседес, но после последних событий на Гугле я стал ... как бы это помягче выразиться ...... стал стеснен в средствах ... придеться купить "запор" .... :)

[Удален]

Но во всяком случае Mercedes-Benz - это немцы. А немцы как известно народ педантичный и дотошный. И хотя конечно наврядли это нанесёт удар по их продажам, но думаю, для них важно стремиться к первенству везде.

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, а я думал не смогли в Гугле сайт Мерседеса найти :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а я думал не смогли в Гугле сайт Мерседеса найти

а я думал что я у тебя отключен - извини что опять напряг Ваш извилин :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
придеться купить "запор" ....

антикварный бери, года так 36-го))) стесненный ты наш ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий