Почему яндекс не модерирует абсолютно неправдоподобный ТИЦ!

M7
На сайте с 29.03.2007
23
1221

Посмотрите на это безобразие!

хххххххххххх

На этот электротехнический сайт ссылаются абсолютно пустые сайты и яндекс никак не реагирует

M7
На сайте с 29.03.2007
23

хххххххххххххххх

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

а с чего вы взяли что он должен реагировать ? И вообще палить чужие проекты не очень принято на форуме.

M7
На сайте с 29.03.2007
23

Он за счет обмана берет деньги с рекламодателей, а слово палить я так понимаю скрывать обман?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mahmud78:
На этот электротехнический сайт ссылаются абсолютно пустые сайты

ну он же не виноват, что они на него ссылаются.

вот я щас сошлюсь на вас и яндекс тоже должен реагировать?

Mahmud78:
Он за счет обмана берет деньги с рекламодателей

о какой ужас, каждую секунду в мире ктото берет деньги с рекламодателей, а все рекламодатели такие дурачки, что не считают на сколько им все это отбивается, а дают денег просто по доброте душевной...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Mahmud78:
Он за счет обмана берет деньги с рекламодателей, а слово палить я так понимаю скрывать обман?

Обмана кого? Наверное все же эти пустые сайты являются для него тематическими ресурсами, раз такой тиц.

Палить, это привлекать внимание к сайту сторонних людей. Каждый не без грешка.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Mahmud78:
Посмотрите на это безобразие!
ххххххххххххххххххх

На этот электротехнический сайт ссылаются абсолютно пустые сайты и яндекс никак не реагирует

Дауж.... 339 непонятных бэков

пишут тут про "неприлично палить". фигня. а что если написать платону, а что это, мол, тут у вас за ху@ня на левом глазе?

интересно, последует ли за этим внезапное проседание тиц, выпадание страниц из индекса и прочая фигня которую мы здесь частенько обсуждаем у этого сайта. если сайт просядет подтвердятся (или наоборот) коекакие догадки (извините хозяева сайта, что эксперимент будем ставить на вас)

пишем платону. наблюдаем за тицем.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Mahmud78:

А в чем обман то? У сайта что, ПР не 5, и ТИЦ не 6700, и они хитрым образом у всего рунета анализаторы и сервисы расстроили ?

AmilyMarx
На сайте с 30.03.2007
1
Mahmud78:

Вам, я так понимаю, просто завидно? :)

Без шоколада!
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Mahmud78:
ссылаются абсолютно пустые сайты

ххххххххххххххххххххх

Имхо почти 250 беков с сайтов своей подрубрики - явно не пустышки в плане прироста ТИЦ.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
BB
На сайте с 18.03.2007
14

ИМХО. За собой следите а не за другими.

Раскрутка сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий