Яндекс режет без ножа

1 23
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

так или иначе сегодня я насторожился, бо что то слишком гладко скушал Я 100 страничек. что то не то.

А по поводу похожих страниц - ну например, две компании продают пылесосы Филипс, описание самих моделей по любому будут похожими. И что, Яндекс будет сливать странички этих сайтов? Что то не вериться что дело в этом.

Или например дружетсвенноая компания, работает в той же нише что и наша, сегодня получила такой же пинок от Я. Выпали 90% страниц. Так то вот. Думаю про конкурентов. Не спят они.

RT
На сайте с 19.09.2004
13

Я вот не заходил на этот форум некоторое время, дней 5. У меня "траур" был, т.к. яндекс меня потихоньку списывал на более низкие места. В итоге за 5 дней я потерял 4-56 позиций, в зависимости от запроса (был в первой десятке).

Заказчику объяснял это тем, что конкуренты тоже не дремлют.

Но сегодня я потерял по основному запросу около 259 позиций 😕 😡

Говорить теперь, что конкуренты стали еще круче работать, чем я? У меня просто язык не повернется..... :(

Сайт в теме "недвижимость"

P.S. Одно спасает (но не сильно), дорвей взлетел на первые места, но это по неосновным запросам.

Так что все очень грустно и может плохо кончится для меня.

эээээ... круто будет...
S
На сайте с 26.03.2004
88

Если кому полегчает, то меня из базы выкинули совсем, никаких сомнительных методов не применял....

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Легче не становиться. надо искать причины

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий