- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почитать условия договора до подписания? 😕
Что толку?
У меня ситуация другая. Я кредит не брал - я наоборот вклад сделал.
Пролежали деньги год(еще правда в течени года добавлял сумму) и что вы думаете процент начислялся заявленный?
Конечно нет.
Начал интересоваться у них почему так. Ну тут они культурно объяснили.
В договоре есть множество пунктов которые легулирует сам банк, которые завися от действия Сбер Банка + проценты расбросаны так что изначально их просто сложно просчитать и мы как всегда верим наслово. Незря в этом году СБ обязывает все банки ставить только один конечный процен. Помоему это будет обязательно с Июня-Июля.
Вобщем у меня получилось так что процент прибыли был чуток выше процента инфляции:)
Вот друг влетел так влетел...
Положил тоже деньги. Срок договора действителен был 3 года процент из начально был высок.
Через год после заключения договора пошел разузнать как там дела обстоят.
Узнал не рад сам был. После истечения месяца после заключения договора его договор переоформил банк на новый по самому низкому проценту. Обяснили эти действия так:
После заключения договора банк поменял свои процентные ставки и тарифные планы.
Все вежливо и культурно. На вопрос почему не сообщили мне о измениях ответели что нужно самому интересоваться о своих деньгах. Во как!
В общем дурят нас потихоньку...
Пришел к одному выводу- деньги в банк ложить имеет смыс только для сохранности суммы не о каком прибавлении суммы не может быть и речи(повторюсь если учесть темпы роста инфляции то получаеться всего 3%- годовых прибыли). Брать кредит только в экстренных случаях(большой процент получаеться).
ЗЫ: если конечно у вас лежит на счету несколько десятков лямов то это будет не плохой заработок
отмазывать не будем - сначала возьмите кредит на такое авто :)
но если все же соберетесь брать авто без кредита, то подумайте про то, что кредит позволит не "вынимать" эти $100K из оборота, т.е. не делать резких движений ради какого-то там авто
P.S.
кстати, при первоначальном взносе в 50% на авто, можно взять кредит под 0% - рассрочку, и там действительно не будет скрытых комиссий и даже страховка будет по нормальному тарифу. В Мск есть по крайней мере 2 банка из топ-50, которые так выдают кредиты.
чудеса прям таки, тот кто покупает авто за 100к не должен думать о деньгах которые в обороте! и не думает! только дети и покупают тачки на последние деньги!
Пришел к одному выводу- деньги в банк ложить имеет смыс только для сохранности суммы не о каком прибавлении суммы не может быть и речи
ну так ессно, какое там прибавление то с такими процентами, да сохранить бы еще.
Дайте пять!
Никит... это из области фантастики! Я готов взять такой кредит... дайте-дайте-дайте!!!
Под минимальную ставку думаю не подойдешь.. Смотри сам - http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/consumerloans_description
Не знаю, как там на потреб. кредиты от 14.5% в рублях, но по кредитным картам можно получить от 16-18 в рублях не сильно напрягаясь.
Я назвал эффективную ставку - покажите хоть пару таких предложений по кредитным картам.
квартиры уже давно не растут и ели-ели группа заинтересованных сдерживает пузырь от того чтоб он не лопнул нах. Щас любая небольшая встряска типа падения цен на нефть или падения рубля и все - кабздец.
Летом сезонный спад спроса на квартиры.. немного осталось до интересных событий..
чудеса прям таки, тот кто покупает авто за 100к не должен думать о деньгах которые в обороте! и не думает! только дети и покупают тачки на последние деньги!
Это Вы сейчас умозрительно так заключили? Или покупали авто хотя бы за 20К?
Я сегодня добрый, опять же лень искать Ваши сообщения в других разделах, поэтому объясню чуток для тех, у кого нет денег в обороте:
оставшиеся в обороте 50К, на которые берется тот беспроцентный кредит, обычно приносят по 1-5К в месяц. Сколько в результате получается за срок кредита - 3-5 лет?(калькулятор есть иль в уме посчитаете?)
/надеюсь, что смогли посчитать/
Т.о. в "беспроцентный кредит"(рассрочку) с первым взносом 50% автомобиль покупается практически за полцены, по сравнению с покупкой за полную стоимость авто без кредита.
Я назвал эффективную ставку - покажите хоть пару таких предложений по кредитным картам.
хм, еще 2 месяца назад было много, сейчас гайки закручивают, импекс, например, уже закрутил :(
но все еж нашел у абсолюта
в понедельник у коллеги узнаю, кто еще есть - он буквально на днях озадачивался получением кредиток и искал хорошие условия.
vjazanie, Да интересный тарифный планчик.. в диапазон 16-18 в общем вписывается (16% + плата за обслуживание $50 + плата за снятие наличных 0,5%).
Интересно есть ли еще такие предложения? Пусть даже с приписками, как в этом:
Сейчас вспомнил старую вывеску, которую видел в начале 90-х. "СРК".
Это Вы сейчас умозрительно так заключили? Или покупали авто хотя бы за 20К?
Я сегодня добрый, опять же лень искать Ваши сообщения в других разделах, поэтому объясню чуток для тех, у кого нет денег в обороте:
оставшиеся в обороте 50К, на которые берется тот беспроцентный кредит, обычно приносят по 1-5К в месяц. Сколько в результате получается за срок кредита - 3-5 лет?(калькулятор есть иль в уме посчитаете?)
/надеюсь, что смогли посчитать/
Т.о. в "беспроцентный кредит"(рассрочку) с первым взносом 50% автомобиль покупается практически за полцены, по сравнению с покупкой за полную стоимость авто без кредита.
Жаль у нас в Беларуси такого нету :( Самый мин % - это 8%
в понедельник у коллеги узнаю, кто еще есть - он буквально на днях озадачивался получением кредиток и искал хорошие условия.
как и обещал, узнал у коллеги:
есть еще РБР и Авангард с похожими ставками, но у них начисление по 1% в месяц 😮 кроме заявленных 12-15 годовых
итого получается ну очень до фига
так что пока еще остается только Абсолют, а дальше не понятно что будет...