ALARM! Яндекс больше не индексирует новые сайты....

12
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Sterva:

Это ответ хохлам...:)

от кацапов:)

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Я думаю что просто очередной глук яндекса.

Но надо перепрятоть сало.

G
На сайте с 30.03.2007
0
Kart_01:
Думаю, что у вас некорректный подход, в любой зоне найдется действительно полезный ресурс.

О каком некоректном подходе идет речь?

Наша студия дизайна за последние 2 месяца запустила более 50 проектов клиентов. Это обычные сайты. Никакого страничного спама и тд. Сайты были разных тематик и именно в зонах kiev.ua, net.ru, pp.ru

Добавляли в яшу как и через эдурл, так и просто ставили счетчики и тд. Ни один сайт яша не принял....

G
На сайте с 30.03.2007
0
smscat:
как-то странно слышать выводы без фактов.
(у меня например Яша нормально проиндексировал kiev.ua зарегистрированный месяц назад а первая ссылка на него стоит менее двух недель)
Вы вобще какую-то работу с сайтом проделывали?
Сколько на него ссылок?
Какая жирность страниц с ссылками?
Сколько времени длится ваше продвижение?

Есть подозрение, что вы банально торопитесь "попэрэд батька в пэкло". Яндекс всех больше месяца огорчал своим невниманием (с 13го февраля).

Когда более 50 проектов уже более двух месяцев не индексируються яднексом это не банально, это странно...

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
Guma:
Когда более 50 проектов уже более двух месяцев не индексируються яднексом это не банально, это странно...

Да, 2 месяца многовато.

У меня 2 недели пока.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Господа ! Когда минусуете репу и пишете оскорбительные коменты оставляйте плз как минимум ваши ники. А то получается что минусы ставите, хамите, а назваться слабо. Kost - к вам это неотноситься. Теперь обращаюсь к тому дебилу, который приплел сюда политику. Политика то как раз тут непричем. Sterva прикалолась я её поддержал. Так что лечитесь электричеством товарищ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий