ALARM! Яндекс больше не индексирует новые сайты....

12
G
На сайте с 30.03.2007
0
1450

Было замечено что яша больше не индексирует новые сайты в зоне kiev.ua

Так же под подозрение уже начинает попадать зона net.ru

Ему видиш ли уже только .ru подавай... эт че решили повыпендриваться или чё?

Че народ думаете по этому поводу? :madd:

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Некоторые Украинские каталоги например не принимают сайты в зоне ru или ставят их в невыгодное положение. Народ откуда такая нелюбовь к русским? Я бы вообще не индексировала такие сайты .....

Это ответ хохлам...:)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
S
На сайте с 28.10.2005
318

Ай-яй, Яндекс ты что?! Ведь в зонах com.ru, net.ru, pp.ru и иже с ними огромное количесто полезных ресурсов: каталоги, дорвеи, сателиты..

MT
На сайте с 22.08.2005
30
Sterva:
Некоторые Украинские каталоги например не принимают сайты в зоне ru или ставят их в невыгодное положение. Народ откуда такая нелюбовь к русским? Я бы вообще не индексировала такие сайты .....

Это ответ хохлам...:)

Жжешь!!! :D

K0
На сайте с 11.10.2006
57
semenov:
Ай-яй, Яндекс ты что?! Ведь в зонах com.ru, net.ru, pp.ru и иже с ними огромное количесто полезных ресурсов: каталоги, дорвеи, сателиты..

Думаю, что у вас некорректный подход, в любой зоне найдется действительно полезный ресурс.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Guma:
Было замечено что яша больше не индексирует новые сайты в зоне kiev.ua
Так же под подозрение уже начинает попадать зона net.ru
Ему видиш ли уже только .ru подавай... эт че решили повыпендриваться или чё?
Че народ думаете по этому поводу? 😡

как-то странно слышать выводы без фактов.

(у меня например Яша нормально проиндексировал kiev.ua зарегистрированный месяц назад а первая ссылка на него стоит менее двух недель)

Вы вобще какую-то работу с сайтом проделывали?

Сколько на него ссылок?

Какая жирность страниц с ссылками?

Сколько времени длится ваше продвижение?

Есть подозрение, что вы банально торопитесь "попэрэд батька в пэкло". Яндекс всех больше месяца огорчал своим невниманием (с 13го февраля).

F
На сайте с 24.08.2006
35

Kart_01, согласен.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
smscat:
как-то странно слышать выводы без фактов.

В последнее время, уже не так странно ;)

[Удален]

незнаю, не знаю, но хомяка на народе уже проиндексировал (1 неделя после появления и 3 ссылки по 0,1$ с никаких морд)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Guma, клон? :) Топик заведомо бессмысленный, тем паче - с такой постановкой вопроса. Кстати, замечено кем? ВВС РФ? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

ТС, тему называй точнее.

Егор, +1

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий