- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 4 хороший сайта, посвященных активным видам отдыха:
1) www.dzcrimea.com, тиц 220, pr 3 - Прыжки с парашютом в крыму
2) www.ssmodels.com.ua, тиц 30, pr 3 - Модели самолетов, радиоуправляемые моели
3) www.pervoraznik.com, тиц 160, pr 0 - Первый прыжок с парашютом
4) www.vozduhoplavanie.com, тиц 120, pr 0 - Тепловые аэростаты. Воздухоплавание
Так вот, предлагаю размещение ваших статей навсегда за 15 wmz.
Условия: статья не более 5000 символов и не более 3 ссылок.
Каждая статья будет иметь адрес www......com/statia/.....html
Заинтересованным прошу писать в личку. Либо в ICQ 138604544
заранее прошу прощения за мой наивный вопрос :)
а каковы гарантии того, что после получения оплаты статьи не исчезнут? например, через месяц-два. Проверять их наличие на сайте каждую неделю ведь не будешь...А потом суппорт сайта просто уйдет в несознанку - я не я и лошадь не моя :)
Сайты созданы не за 2 часа и носят коммерческий характер - это основной вид деятельности.
Размещение статей доп. заработок вебмастеру.
Закрывать сайты никто не собирается - чем больше будут размещать у меня статей, тем интересней развивать эту тему.
а зачем же мне минус в репутацию за мой вопрос? полагаю, от топикстартера, судя по тому, что цифра маленькая в минус пошла
olga_inet,
так вы наооборот должны быть заинтересованы в тематическом контенте (тем более, что он у вас узко тематический). ИМХО брать за это деньги у авторов полный бред. Та ссылка в конце статьи и будет Вашей платой автору за то, что он помогает Вашим сайтам развиваться.
оффтоп/ такими темпами скоро будут просить деньги платить, если я захочу о своей любимой кошке в "Курилке" рассказать
а зачем же мне минус в репутацию за мой вопрос? полагаю, от топикстартера, судя по тому, что цифра маленькая в минус пошла
Не совсем поняла какой минус?? Я ничего не ставила..
olga_inet,
так вы наооборот должны быть заинтересованы в тематическом контенте (тем более, что он у вас узко тематический). ИМХО брать за это деньги у авторов полный бред. Та ссылка в конце статьи и будет Вашей платой автору за то, что он помогает Вашим сайтам развиваться.
оффтоп/ такими темпами скоро будут просить деньги платить, если я захочу о своей любимой кошке в "Курилке" рассказать
Не совсем ясно о чем вы говорите?
На сайтах будет создана отдельная страница для коммерческого размещения чужих статей для продвижения чужих сайтов. Статьи будут с постоянным html именем.
абсолютно бесплатно и навсегда размещу любые статьи на 7 сайтах :)
ps за дополнительной информацией в личку :)
olga_inet,
Так что получается, что если сделан нормальный сайт, а не специальный "уродец" для размещения статей, то и деньги за размещение брать не надо?? Помоему все логично, вам нужна площадка под ваши статьи? пожалуйста...это стоит 15 уе. Не нравиться? Лесом ;-)
А бесплатно размещаются статьи БЕЗ ссылок с ключевиками.
Ну а про удаление статей через 2 месяца, топикстартеру тоже невыгодно, не с материальной, не с этической точки зрения
судя по тому, сколько красных кирпичей мне накидали, вопрос о гарантиях лучше на этом форуме не поднимать - не любят тут гарантии :)
может, потому и кидал здесь так много, что о гарантиях никто не говорит из страха репутацию потерять...
судя по тому, сколько красных кирпичей мне накидали, вопрос о гарантиях лучше на этом форуме не поднимать - не любят тут гарантии :)
может, потому и кидал здесь так много, что о гарантиях никто не говорит из страха репутацию потерять...
Давайте обсудим. Какие гарантии вам нужны? В каком формате?
Если человек кинул, то его легко ославить по сему сообществу.. для этого и черные списки существуют