Размещу статьи на всегда

12
olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
758

Есть 4 хороший сайта, посвященных активным видам отдыха:

1) www.dzcrimea.com, тиц 220, pr 3 - Прыжки с парашютом в крыму

2) www.ssmodels.com.ua, тиц 30, pr 3 - Модели самолетов, радиоуправляемые моели

3) www.pervoraznik.com, тиц 160, pr 0 - Первый прыжок с парашютом

4) www.vozduhoplavanie.com, тиц 120, pr 0 - Тепловые аэростаты. Воздухоплавание

Так вот, предлагаю размещение ваших статей навсегда за 15 wmz.

Условия: статья не более 5000 символов и не более 3 ссылок.

Каждая статья будет иметь адрес www......com/statia/.....html

Заинтересованным прошу писать в личку. Либо в ICQ 138604544

Разработка сайтов - www.webgrafica.ru (Разработка сайтов - www.webgrafica.ru)
[Удален]

заранее прошу прощения за мой наивный вопрос :)

а каковы гарантии того, что после получения оплаты статьи не исчезнут? например, через месяц-два. Проверять их наличие на сайте каждую неделю ведь не будешь...А потом суппорт сайта просто уйдет в несознанку - я не я и лошадь не моя :)

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65

Сайты созданы не за 2 часа и носят коммерческий характер - это основной вид деятельности.

Размещение статей доп. заработок вебмастеру.

Закрывать сайты никто не собирается - чем больше будут размещать у меня статей, тем интересней развивать эту тему.

[Удален]

а зачем же мне минус в репутацию за мой вопрос? полагаю, от топикстартера, судя по тому, что цифра маленькая в минус пошла

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

olga_inet,

так вы наооборот должны быть заинтересованы в тематическом контенте (тем более, что он у вас узко тематический). ИМХО брать за это деньги у авторов полный бред. Та ссылка в конце статьи и будет Вашей платой автору за то, что он помогает Вашим сайтам развиваться.

оффтоп/ такими темпами скоро будут просить деньги платить, если я захочу о своей любимой кошке в "Курилке" рассказать

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
Lenok2:
а зачем же мне минус в репутацию за мой вопрос? полагаю, от топикстартера, судя по тому, что цифра маленькая в минус пошла

Не совсем поняла какой минус?? Я ничего не ставила..

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
sisers:
olga_inet,
так вы наооборот должны быть заинтересованы в тематическом контенте (тем более, что он у вас узко тематический). ИМХО брать за это деньги у авторов полный бред. Та ссылка в конце статьи и будет Вашей платой автору за то, что он помогает Вашим сайтам развиваться.
оффтоп/ такими темпами скоро будут просить деньги платить, если я захочу о своей любимой кошке в "Курилке" рассказать

Не совсем ясно о чем вы говорите?

На сайтах будет создана отдельная страница для коммерческого размещения чужих статей для продвижения чужих сайтов. Статьи будут с постоянным html именем.

O
На сайте с 06.10.2006
21

абсолютно бесплатно и навсегда размещу любые статьи на 7 сайтах :)

ps за дополнительной информацией в личку :)

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
sisers:
olga_inet,

Так что получается, что если сделан нормальный сайт, а не специальный "уродец" для размещения статей, то и деньги за размещение брать не надо?? Помоему все логично, вам нужна площадка под ваши статьи? пожалуйста...это стоит 15 уе. Не нравиться? Лесом ;-)

А бесплатно размещаются статьи БЕЗ ссылок с ключевиками.

Ну а про удаление статей через 2 месяца, топикстартеру тоже невыгодно, не с материальной, не с этической точки зрения

[Удален]

судя по тому, сколько красных кирпичей мне накидали, вопрос о гарантиях лучше на этом форуме не поднимать - не любят тут гарантии :)

может, потому и кидал здесь так много, что о гарантиях никто не говорит из страха репутацию потерять...

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
Lenok2:
судя по тому, сколько красных кирпичей мне накидали, вопрос о гарантиях лучше на этом форуме не поднимать - не любят тут гарантии :)

может, потому и кидал здесь так много, что о гарантиях никто не говорит из страха репутацию потерять...

Давайте обсудим. Какие гарантии вам нужны? В каком формате?

Если человек кинул, то его легко ославить по сему сообществу.. для этого и черные списки существуют

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий