- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и не поспоришь....
а никто и не спорил
читай первый топик и там мой вопрос :)
А если надкусить???
кстати мысль !
а что если всем собраться и устроить флеш-укус-бомб ?
типа зашли в универмаг и все там чего нить откусили .... я бы даже чего нить отпил
Вот пусть потом они доказывают, что продукт был другим :)
типа зашли в универмаг и все там чего нить откусили .... я бы даже чего нить отпил
в крупных супермаркетах (Ашан) есть контенгент посетителей которые приходят туда поесть и попить
что продукт был другим
ага... можно ответить, что продукт изменился... пока я шел от витрины до кассы... :)
так при таком спаме и колличестве кинутого трафа увеличивается вероятность бана
ну видно ж, 1-2% абузу накатают :) имхо и того менее... тем более на месте можно разрулить то. что и делают "я ща сбегаю проверю" и обычно люди откладывают. так что - тема хоть и паленная - но рабочая ;)
greenwood, у нас на такое отвечают "в базе новая цена, а ценник не поменяли" и не поспоришь....
Если есть 15 минут свободного времени, то я всегда приобретаю товар по цене, указанной на ценнике, притом спокойно без всякой нервотрепки :-) Мне то чего волноваться, это у них проблемы с обманом потребителей.
У нас в гадюжнике под названием "пятерочка" обходят закон, вешая ценники "со скидкой", а пробивают без.
в крупных супермаркетах (Ашан) есть контенгент посетителей которые приходят туда поесть и попить
Не раз там такое замечал.
Как-то давно, когда рюкзак выбирал на одной из витрин рядом с новыми висел чей-то старый, уже изрядно поношеный... видимо кто-то заменил.
А в одном из рассматриваемых мной обнаружил фантики от какого-то сникерсоподобного батончика.
А в одном из рассматриваемых мной обнаружил фантики от какого-то сникерсоподобного батончика.
там уже проводили флэш-моб "надкуси" 6)
burunduk, когда-то в журнале Максим, кажется, была статья в стиле "как выжить, уйдя из дома (от родителей) почти без денег и в никуда" и там было про то, что вот как раз с голоду-точно не умрешь, супермаркеты спасут... и вообще была интересная это такая статья.